Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один щенок из салона красоты. Нас можно в хеппи!
Добавлено: 02 дек 2010, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Все, детей любят, в контакте отчетные фотки присылают. нас можно в хеппи! спасибо всем, кто помогал нам!
Шкода дома.
И так двое щенков, подброшены утром к салону красоты, здание двух этажное, они сидят на лестнице между этажами, там даже батареи нет. Посадили в коробку, купили детское питание, козье молоко, положили тряпок и бутылку с водой. Больше делать никто ничего не собирается. Вечером их выносят на улицу, а это конец, ночью обещают -19. На данный момент щенкам необходима передержка, СРОЧНО!!!!!!!!!!!Без взрослых собак, чтобы они ничего не подхватили. Щенки размером с две ладони, как мне сказали, бело-черные. Есть вроде сами могут, слава Богу. Отзовитесь кто-нибудь!!!! У меня уже руки опускаются. Если кто-то что-то придумает, звоните мне, телефон в подписи.
Щенков забрали, проведен осмотр врача. Они помыты, обработаны от блох. Им примерно 1,5-2 месяца. Спасибо Насте!!!! Со 2 декабря на 2 недели дети на передержке у моей подруги Олеси. Спасибо ей большое. Детей проглистогонили, еще раз помыли и начесали. Ждем ручек!!!!
8 декабря мальчика забрали домой, пока у них все ок, испытательный срок проходит гладко. Вот парень деффка
может кто сможет между этажами в коробке подержать?? это на крайняк, если не найдётся ничего.... Какой р-н?? Может кто подъехать сможет и сфотографировать??
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Два щенка в салоне красоты, держат до вечера, потом на улицу, в -19, они замерзнут!
Добавлено: 02 дек 2010, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Они не в Невском районе. Блин, сейчас позвонили и сказали, что утром приходила женщина (магазин в этом же здании) и сказала, что она вечером из заберет обоих, но куда не сказала Это что, перекупня уже или кто-то из наших? Девочки уже согласились ей отдать, я их уговариваю этого не делать, попросила, чтобы перед тем, как отдавать они дали ей мой телефон и я с ней поговорила. Ужос!!!
Заголовок сообщения: Re: Два щенка в салоне красоты, держат до вечера, потом на улицу, в -19, нужна передержка!
Добавлено: 02 дек 2010, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Фото Настя уже делает, она приехала в салон. Главное, что с ними дальше? Настя может их взять до вечера к себе, но до вечера. Срочно пишите, что ей делать. Или звоните. Ее тел.8921-923-11-08. Сейчас посмотрю ее второй телефон, этот садится.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Два щенка в салоне красоты, держат до вечера, потом на улицу, в -19, нужна передержка!
Добавлено: 02 дек 2010, 16:41
Старый знакомый
8-952-379-74-08 Настя. Забирать ей щеников до вечера? Нельзя отдавать неизвестным людям, на Кондратьевском детки будут, или в коробке...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 дек 2010, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
И так, с Настей поговорили. Она их сфоткала и берет до вечера домой. сейчас она их в клинику на осмотр стаскает, деньги я ей отдам (там рядом совсем) и едет домой. Передержка ребятам практически найдена (хотят посмотреть на детей на фотках для окончательного решения), НО!!!!!!! только на 2 недели!!!! И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна клетка или манеж, потому как там есть собака.
Добавлено: 02 дек 2010, 16:45
Старый знакомый
Слоник, Вы в каком районе? Может, попросить Настю с Вами встретиться, Вам передать хотя бы до понедельника?
Добавлено: 02 дек 2010, 16:46
Старый знакомый
Ага, увидела. Слава, Богу. Настя - это часто спасательный круг.
Добавлено: 02 дек 2010, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Щенков осмотрел врач, вкололи сыворотку. Народ!!!!! нужен манеж, я взамен весной отдам свой, просто мне сейчас до дачи не доехать, снегом все замело, а манеж у меня на даче. Еще нужна машина перевезти детей с Индустриального до передержки на Академке!!!!
Марина, напиши в заголовке о машине и манеже. За клинику расплатимся, на 2 недели отправим на передержку. За это время будем активно пиарить. Попробую с проф.фото договориться. Дальше будет видно. А сейчас СРОЧНО!! нужен манеж, загон, что-нибудь в таком роде. И машина с Индустриального до Академки.
сейчас буду фото загружать... в общем 2 щенка-пацан и девченка. с девочкой вроде все ок(тьфу-тьфу).с пацаном хуже:помутнение роговицы(возможно в следствии перенесенной инфекции),пупочная грыжа ну и у обоих:глисты и блохи,притом сейчас разглядела прыгающих блох сейчас мы у соседа в квартире,т.к. у меня карантин. через 15 мин пойду их мыть,а дальше-? в клиники сказали что нужно 1.помыть 2.на след. день от блох обработать 3. еще через день от глистов НО они скулят от блох а животы уж "распирает" что скажите? п.с. могу дать вольер для щенков,но с возвратом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6