Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Шаман. Западно-сибирская лайка, но очень старая. Очень-очень старая. Вернуться некуда. Что делать?
Добавлено: 01 дек 2010, 15:44
Друг хвостов
Автор темы
Я могу ошибаться, но, кажется, что это - ЗСЛ (пусть те, кто разбирается в охотничьих породах, меня поправят). Эта собака прибилась больше года назад на стройку в Павловске, там и обосновался. В принципе, жилось ему неплохо (относительно, конечно), но вот наступил конец стройки и стройка съехала. Деть его некуда, он никому не нужен. Он очень старый, очень. Хромой. Явно есть проблемы с внутренними органами. Пока взяли анализы, ждем результатов. Ему больше 10 лет, назвали Шаманом. Хороший милый старикашка. Пожалуйста, помогите с пристройством этого старика!
на Потеряшке ищйт своего старого пса. Конечно это совсем другой пёс, но вдруг люди пожалеют этого и приютят?
Цитата:
пропал старый пес из деревни Рег. №: 27144, об.№ 10307 29.11.2010, 21:26/29.06.2010, 01:55 метис лайки, мальчик, 13 лет |Район: Приморский (СПб) Добавил: Карел | Контактное лицо: кузнецов владимир | Телефон: +7-962-684-1258 Фото 1 Фото 2 20 июня на углу коломяжского пр и парашютной улицы пропал метис лайки по кличке гром очень похож на волка особая примета-кончик левого уха отсутствует пес старый и больной привез его из деревни на пенсию и не уберег 5 июля его видели парке сосновка но я его так и не нашел люди обращаясь к вам я хочу использовать максимум шансов на благополучный исход нашедшему или обладающему достоверной информацией о местоположении моего старого друга (моего куска сердца) 30000 рублей
Заголовок сообщения: Re: IF: Шаман. Западно-сибирская лайка, но очень старая. Очень-очень старая. Вернуться некуда. Что делать?
Добавлено: 03 дек 2010, 22:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Жалко старичочка брошенного, сил нет Стройка закончилась, на участок его больше не пускают.... Выкинули даже кусок пенопласта, который подложили под бедного старикашечку добрые люди Помешал Куда ж его.... В приют только если...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: IF: Шаман. Западно-сибирская лайка, но очень старая. Очень-очень старая. Вернуться некуда. Что делать?
Добавлено: 04 дек 2010, 12:37
Посетитель
Так а мужчина нет,не признал?..
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 04 дек 2010, 19:08
Друг хвостов
Автор темы
Да, Ань. В этом я с тобой согласна. Только вот теперь усыпить не получится. ПРо мужчину не знаю - если он и был, то, когда меня не было. Но, раз Шаман тут, значит - не признал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1