Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ромочка жив!только сегодня пришла от него весточка. живет в большой компании,все собаки там очень преклонного возраста. похудел
Умоляю, помогите спасти спасти Рома – последнюю собака из квартиры бабушки с 40 собаками.
Может помните тему Рема, который не смогли спасти летом? Так вот Рома – его родной брат. Ему лет от 11 до 15, никто точно не знает. Они с Ремом были любимыми бабушкиными собаками с тех времен, когда у нее еще не случилось такого кошмара и знали нормальную жизнь Сейчас бабушка слегла, ее пытаются отправить в больницу. Трех собак «пристроили» неизвестно куда. В квартире только Рома. Надо сегодня его срочно забрать. Пока я смогла только договориться с клиникой. Поскольку времени у меня нет, то хоть так. Пожалуйста, помогите нам кто чем может. В идеале домом, или передержкой бесплатной или денежкой на оплату клиники и передержки (надеюсь что надеюсь платную не запредельно дорогую)
Tanyab -1000 передано куратору ирина 77 -600 передано куратору Викторияал 100 на телефон Поступления на ЯК : анастасия76 -500 Karina 462 р. 55 Елена Купчина (от Виктории Леоновой) 980руб. kittyoМарина, 980 Pinagor 980,39 Итого поступления на ЯК 3902,94 - % за обналичку =3726 Итого поступлений: 5426 Расход крем для суставов Алезан 120 Капли Ауризон 510 Корм Бош Спешел Лайт (12,5 кг) 2700 Оплата стационара 800 Прививка 350 Машина до Выборга -2000 Итого расход: 6 480
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 сен 2011, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите спасти спасти Рома!
Добавлено: 01 дек 2010, 14:35
Участник
Марин, ну давай 1000 которую на рыжих на него передам на днях? А на рыжих если понадобится, то позже дам.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Помогите, передержка очень нужна. Да и денежка пока.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марин, ну давай 1000 которую на рыжих на него передам на днях? А на рыжих если понадобится, то позже дам.
спасибо
вообще не знаю, что и делать. какая то полоса старых собак Чтоб Рома взяли в стационар, я обещала сегодня полностью закрыть долги по Рыжику. а у меня еще с ЯК деньги не пришли и все равно не хватает продать нечего. в доме кроме собак - ничего ценного
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
так это еще один наш с Сашей подарок , не знаю, древнее Ромы или нет.А еще у нас древняя Путя есть , дом престраелых бы выстроить что ли Рыжик viewtopic.php?f=2&t=54984
Ром хороший. он на поводочке сначала плохо (забыл) а потом пошел и на улице все дела сразу сделал. с собаками очень хорошо, к нему крупный овчар подошел, ром с интересом нюхал. в нем никакой агрессии. тюфяк. он уже похудел немного, но все равно толстый, ему нужна диета, а то лапы тонкие, а тельце - ого го
вчера он сразу понял, что его забирают из дома, где он прожил с рождения со своей любимой бабушкой, причем бабуля в это время была на кухне, его наверное и не пускали к ней последние недели.
Ром и Рем любимые бабушкина собаки.из новорожденными щенками бабушке под дверь подкинули. они вместе с ней пережили и страшные годы, когда голодали и был в квартире кошмар и в последние годыя. когда собак стало меньше,я но зато бабуля почти перестала ходить и они остались без прогулок. потом Ром очень тосковал, после смерти Рема и отказывался гулять. неужели теперь, когда Ромочка остался один, он никому в целом свете не нужен?
Ром хороший. он на поводочке сначала плохо (забыл) а потом пошел и на улице все дела сразу сделал... Неужели теперь, когда Ромочка остался один, он никому в целом свете не нужен?
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите спасти спасти Рома!
Добавлено: 02 дек 2010, 12:08
Участник
Марина, денежка сегодня нужна или до завтра подождешь?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Надо ему какое-то загородное место искать, но чтобы мог спать в тепле. А на кормежку скидываться регулярно. Если кто-то возьмет дедусю на доживание, готова участвовать в кормежке. Помогите, люди. Марине реально некуда его, на голову только.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
у меня помимо кучи некрупных, но весьма проблемных собак, дома кобель под 70 см в холке, я никак не могу Ромочку к себе.
Ром красивый, у него и зубки приличные. его помыть и похудеть и вообще глаз не оторвать будет. такой большой белый пес. какой он раньше был счастливый, не смотря на плохие условия, потому что был бабушкин, а теперь....
и в вольере он не сможет, он совершенно домашний, а сейчас не лето
Мне его тоже некуда. Но я хоть буду орать в теме, как потерпевшая, а что еще делать...Некуда дедусе совсем. Его ни в приют никуда нельзя, он до мозга костей домашний. У бабушки он с мелочью жил, потому что ни обидеть кого ни за себя постоять не способен. Спасите собаку, некуда его, не усыплять же здорового ласкового пса...помогите!!! Кормить его тоже нечем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13