Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
фотки щенков: Собака и двое её малышей оказались на территории детсада. Откуда она их принесла неизвестно, а оставлять их там не было никакой возможности, т.к. заботливая мамаша Снежка охраняла своих деток, которые находились в утеплённой коробке на краю детской площадки. Собаке повезло, её быстро поймали и вместе со щенками повезли на передержку к Веронике. Снежка оказалась миролюбивой и спокойной. 1 декабря её стерилизовали в кл им Филлмора, а 3 декабря перевезла на новую передержку в доме под Выборгом Саша - скади. Малыши Подснежники, возраст 3 недели, на квартирной передержке у Тани-Ерошки с 29 ноября, в первый же день были привиты папиком и карантинились для дальнейших прививок. ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВАНЫ С ВЕТАМИ. 14 января щенки поехали в Выборг для пристройства в финку. Финансовый отчёт Приход:3000 - Оля (из контакта) 1000 - didlo 500 - Маша Mari 700 - Лена Eleika 500 - romnata 2000 - приход на ЯК от Люта (Пантера) 3110 - приход на Як от Люта (Пантера) 04.12.2010 21:18 400,00 - NATA 2112 03.12.2010 23:17 925,10 - маламут 03.12.2010 13:03 492,61 - Ptichka =========================================== 11.01.11 492 руб - Ptichka 20.01 11 200 руб - NATA 2112
------------------------- 13 319 р.
Расход:80 - пелёнки (для утепления временного укрытия) 150 - вкусняшки для отлова мамаши 2000 - отлов 1000 - такси с Гражданки до передержки на ул. Тамбасова. 2100 - передержка на неделю с 28 ноября 370 - на корм (натуралка)
Перевела деньги за стерилизацию собаки Снежки и нахождение в стационаре 02.12.2010 18:35 Счет получателя:41001197974518 Отправила 1900,00 руб. Сумма к получению: 1 890,50 руб. Перевод со счета 41001538392399
07.12.2010 Перевод на счет 41001161264626: Пришло 3 084 руб Отправила: 3 100 руб.
800 руб передала через Иру Ириус 888
-------------------------- 11 500 р.
Остаток на прежнем ЯК 1819 руб переведен за оплату передержки собаки от Саши - скади у Тани - Ерошки
Если есть вопросы по фин. отчёту спрашивайте - отвечу.
Расходы на щенков - Ирина Ириус 888: вакцина 200*2 шт=400 р. 4 прививки Эурикан - 1000 руб Глистогонка, пеленки - 800 руб передержка квартирная с 29 ноября до 14 января 150 руб в сутки за двоих, специальная щенячья кашка, сухой корм для щенков.
В настоящий момент Снежка и её дети находятся в Выборге, у Саши Скади. Они выставлены в Финляндию. Телефон Саши +79046049597,ЯК 41001161264626.У Саши на попечении ещё 70 собак из приюта, так что финансовая помощь очень актуальна.О переводах на ЯК сообщайте, пожалуйста,в этой теме. Спасибо всем, кто помнит и переживает за эту семью!
Последний раз редактировалось romnata 14 мар 2011, 23:57, всего редактировалось 15 раз(а).
Ну и немного подрастратились на сыворотки мы для кошаков Понимаю,что обещала больше перевести. как только появится денежка, обещанное довнесу. Собачке удачной стерилизации,малышам крепышами расти. Спасибо еще раз,что взялись курировать
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Так как инфо и правда нет конкретной, пришлось все вытягивать и собирать в кучу. Зря Вы так с новичками.Девушки (автор прошлой темы и diddla) ведь действительно помочь хотели,может не профессионально.но не создали тему как большинство и смылись,а деньгами готовы были помогать. научились бы и пиарить. не знаю что там произошло,но девушки видимо не будут больше помогать. А очень жаль.
Я могу понять,уже не первый день на форуме,а у новичков психика еще не очень вопринимает хвостовские замашки
Ведь куратор сперва мои просьбы сразу наркозить собаку-мамку,мягко меня отправили подальше. не захотев прислушаться к словам очевидцев. Слишком много просто в теме "Да потом Нет" и очень противоречащих высказываний. Поэтому и столько вопросов и предположений!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Снегурочка и Подснежники. Нужна помощь машиной.
Добавлено: 01 дек 2010, 14:05
Частый гость
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
Так как инфо и правда нет конкретной, пришлось все вытягивать и собирать в кучу.
Не было никаких решений кто и куда поедет. Были варианты. Что было вытягивать? Аргументы в пользу того или иного решения были, а решали всё окончательно в машине, когда ехали с отлова. Если до дня отлова ни собаку ни щенков не видела, как могла определиться? Было много неизвестного, вот и готовились к ЛЮБОМУ развитию событий по ситуации. А с меня все какое-то КОНКРЕТНОЕ решение ТРЕБОВАЛИ! И на каком основании? Курировать то кроме меня никто не хотел! Если на мне ответственность, то право принимать решения тоже за мной. И советоваться, уж извините, буду с теми кто имеет личный положительный опыт и кому доверяю.
Удачи девочке на стерелизации-пусть всё пройдёт легко и незаметно для неё!Она хорошая адекватная собака,просто очень замученная и запуганная-кто-то постарался отбить ей веру в людей,но она старается всё же верить хоть и с опаской.
Удачи девочке на стерелизации-пусть всё пройдёт легко и незаметно для неё!Она хорошая адекватная собака,просто очень замученная и запуганная-кто-то постарался отбить ей веру в людей,но она старается всё же верить хоть и с опаской.
+ 100 Детки чудесные.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Как-то у нас = У ЛЮДЕЙ = нескладно получается-с животными умеем договариться, а друг с другом нет Наташа, сделайте, пожалуйста , фото мамочки. На первой она совсем не похожа. Я её глаза видела, когда сосисками кормила. Она обязательно пристроится.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Щеночки замечательные!!!! (когда я их видела , то они на кротов больше похожи были ) Удачи маме на стерилизации. А про новичков...я вот тоже новичок и от хвостовских некоторых тем волосы вставали дыбом, но я же не ушла с форума, как могла старалась помочь и сделала для себя вывод:надо знакомиться живьём!!!! Уже многих знаю на форуме лично и очень рада этому знакомству. а повод уйти всегда можно найти и "хлопнуть дверью" удаляясь с гордо поднятой головой и лозунгами :"Меня не поняли и обидели, а я так хотела помочь!!!" -показуха. Наталья , в день отлова ,от меня в двенадцатом часу уходила практически бездыханная,а я ить её от щенков умыкнула, когда малыши уже на передержке в тепле были.У неё уже просто сил не было тему создавать и отчитываться.Люди -не роботы!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
А КОБЕЛИНО кусаецца!!! Когда я прививку колола, он очень обиделся и решил меня съесть (это ерунда, что зубёшки только-только лезуть) И рычит стРРРРашно! А деваха прячется за брателлой и оттуда грозно лает!
Заголовок сообщения: Re: Снегурочка и Подснежники. Нужна помощь машиной.
Добавлено: 02 дек 2010, 01:41
Частый гость
Автор темы
Снегурку стерилизовали. Пока ехали в зоотакси она то к моей ноге прижималась, то голову на колени укладывала, совсем как домашняя. Страху никакого.
На поводке или шлейке не ходит. Шлейку для неё, на сегодня, одолжила Вероника. Спасибо, очень пригодилось! Доехали хорошо, правда сильно опоздали из-за пробок.
Вес собы 17,650 кг. Возраст примерно 2 года. Мне показалось, что хвост немного коротковат. Впечатление, что кончик хвоста отсутствует. Шерсть ооочень густая и плюшевая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1