Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове рыжей кошки - Приморский район! Котята рыжики - один поехал в хэппи, другие пропали.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:30
Участник
Автор темы
Цитата:
7 декабря - нужна помощь в отлове кошки!
Приморский район. 2 рыжика, месяца 4 им. Плачут на весь двор, им очень холодно. Помочь им могу только пиаром, в случае если их кто-то возьмёт на передержку. Тему создаю надеясь на чудо. Куратора у них нет. Я в том районе больше не буду, видела их первый и последний раз.
тел: +7 921 752-20-42 Лена (точный адрес, если кому интересно - в личку или по телефону)
Видео (нажмите для просмотра)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 дек 2010, 06:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 котёнка рыжики - 4 мес. плачут на снегу! Нужно всё.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:57
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Сама только что в магазин ходила - у входа, между дверьми, лежит калачик рыжий, месяцев 7-8... Осталось часик лежать до закрытия магазина... А там не представляю что будет, надеюсь найдет хотя бы подвал... из носа гнойные выделения (вирусный ринит или как там это зовется) Наеврное, живи я в Питере - тоже бы тему создала...а тут.. бесполезно... не могу даже на ночь приютить, полно зверья(( Тяжко это, когда ничем не можешь помочь..
:cry: Сама только что в магазин ходила - у входа, между дверьми, лежит калачик рыжий, месяцев 7-8... Осталось часик лежать до закрытия магазина... А там не представляю что будет, надеюсь найдет хотя бы подвал... из носа гнойные выделения (вирусный ринит или как там это зовется) Наеврное, живи я в Питере - тоже бы тему создала...а тут.. бесполезно... не могу даже на ночь приютить, полно зверья(( Тяжко это, когда ничем не можешь помочь..
Вы, Анастасия, совестливая, но всё же может и создать тему... жалкоооо Я вас понимаю...но а вдруг ему помочь кто-то захочет? Совсем безнадежно? ...этих очень жаль! Всем нужна экстренная помощь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 2 котёнка рыжики - 4 мес. плачут на снегу! Нужно всё.
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:09
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
По этому телефону ответил мужчина! Который даже внятно объяснить не может где они находятся! Вот и что делать в такой ситуации? Может кто еще попробует позвонить?
Просто хочется понять, к примеру, находится машина и приезжает за котятками, их реально поймать или приедет кто-то и в холостую в такой мороз. У нас уже -17 показывает.
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:15
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Цитата:
Я вас понимаю...но а вдруг ему помочь кто-то захочет? Совсем безнадежно?
Мы под Гатчиной, в 7 км.. А я даже в туалет в переноску не могу, живем не одни Мужа родители и так думают, что я "из дурки сбежала" .. Ночью пойду с собакой гулять - посомтрю где он, если найду - в подъезд к себе затащу, сейчас выгонят((
Что-то совсем не по себе, пойду до магазина -посмотрю как там он.. Хоть покормлю..
Юлия SVJ одного возьмёт. Инна Inna_k готова передержать до поиска передержки. Нужен КУРАТОР!!! Кто курировать будет котявров? ...так ведь дело не сдвинется. Сегодня можно было бы машину поискать и забрать бы их!!!! Мерзнут там они. Видно, что им явно не знакома улица.
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:19
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
могу взять к себе ненадолго! мне просто некуда! нужна будет передержка! сегодня посажу в ванной в переноске! у меня сейчас кошка и котята еще! нужен куратор и финансовая помощь! очень хочется верить что все не разбегуться если я их возьму!!!! у меня нет возможности ими заниматься!
elin, рассудите, дайте, пжт, информацию по котятам? По фото кажется им больше 4-х месяцев. Они ручные? Приморский р-н, какая улица (без конкретизации)?
Последний раз редактировалось Wrangler 30 ноя 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
могу взять к себе ненадолго! мне просто некуда! нужна будет передержка! сегодня посажу в ванной в переноске! у меня сейчас кошка и котята еще! нужен куратор и финансовая помощь! очень хочется верить что все не разбегуться если я их возьму!! у меня нет возможности ими заниматься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2