Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка желательна без собак, поскольку Майна не привита и ослаблена после операции. Кроме того она плохо переносит общество большого количества собратьев.
Мой телефон: +7 906 258 78 58
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 02 дек 2010, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно с 1 декабря нужна передержка для четырехмесячного щенка. Желательно без собак.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите Майне! Столько девочка уже перенесла за свою коротюсенькую жизнь! Ей сейчас просто некуда идти! Реально некуда! У Галины огромные долги за курируемых ее животных! Всех надо кормить, лечить, платить за передержки! Без помощи форума - ну только пойти застрелиться остается, а всех животных - на улицу, на мороз! Помогите! Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Срочно с 1 декабря нужна передержка для четырехмесячного щенка. Желательно без собак.
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:53
Участник
Автор темы
Люди! У меня дома щенок после парво-Майну ко мне нельзя! Человек, у которого она живет сейчас, завтра ложится в больницу! Майна ни в чем не виновата! Помогите ей, пожалуйста!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 01 дек 2010, 14:17
Старожил
Триша-Тоечка писал(а):
:help: Помогите Майне! Столько девочка уже перенесла за свою коротюсенькую жизнь! Ей сейчас просто некуда идти! Реально некуда! У Галины огромные долги за курируемых ее животных! Всех надо кормить, лечить, платить за передержки! Без помощи форума - ну только пойти застрелиться остается, а всех животных - на улицу, на мороз! Помогите! Пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Срочно с 1 декабря нужна передержка для четырехмесячного щенка-хозяин передержки ложится в больницу.
Добавлено: 01 дек 2010, 14:21
Участник
Автор темы
Без передержки остается два варианта: забрать к себе и Майна скорее всего хапнет парво или отправить в стационар в клетку, что для окончательно разрушит ее психику. Что выбрать? Ну и третий-выпустить на мороз в надежде, что до того как замерзнет кто-то заберет Может и с форуму кто найдется-спасать будут-лечить обморожение и пр...
Заголовок сообщения: Re: Срочно с 1 декабря нужна передержка для четырехмесячного щенка-хозяин передержки ложится в больницу.
Добавлено: 01 дек 2010, 16:17
Старожил
galusja7 писал(а):
Без передержки остается два варианта: забрать к себе и Майна скорее всего хапнет парво или отправить в стационар в клетку, что для окончательно разрушит ее психику. Что выбрать? Ну и третий-выпустить на мороз в надежде, что до того как замерзнет кто-то заберет Может и с форуму кто найдется-спасать будут-лечить обморожение и пр...
Добавлено: 01 дек 2010, 19:27
Участник
подниму....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 01 дек 2010, 19:58
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 02 дек 2010, 11:28
Участник
Ой блин... только тему заметила. Бедная деффка! И ко мне тоже ведь нельзя
Галь, а у меня бредовая идея: а может Манькиных "родителей" попросить? Типа роднЫй швестер, и всё такое... А?
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1