Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Петруня. Молодой кобелек с Петроградской типа шпица с переломом шейки бедра. Нужна помощь!
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:29
Друг хвостов
Автор темы
Цитирую М. Я. Пушенко:
Цитата:
Я только успела сойти с эскалатора на Петроградской, чтобы встретиться со Светланой по делам Потеряшки, как из подземного перехода по ступенькам поднялась собака, на 3 лапах и, пройдя пару метров, благополучно легла мне под ноги. Я просто оторопела, хотелось сказать как в фильме - ничего не сделал, только вошел!!!!! Ну, что делать то... пронеслось в голое. У меня ни поводка ни веревки. Наша машина в Гатчине. Пес вел себя при этом спокойно и решил отдохнуть подольше. Лихорадочно стала вспоминать кто у нас на Петроградке и вспомнила, что рядом Наталья, дрожащей рукой набрала ее номер - и о чудо, она рядом, в двух кварталах. Знаю Наталью давно, надежный и порядочный человечек. Вот и сейчас, она стала пробиваться через жуткую пробку к нам с собакой. Огромное ей спасибо за вывоз этого малыша в клинку, через все пробки и непогоду. Подошла еще девушка, приятный человек. Стала помогать. Народ тормозил, мы втроем перегородили проход, кантуя собаку. Пес спокойно перенес обвязывание поводком и уже через 20 минут мы с ним ехали в клинику. Выяснилось, что это молоденький мальчишка, около 7-8 месяцев. Травма таза и перелом шейки бедра. Уже таз сросся, так как травме около 1,5 месяцев, а вот с бедром надо что-то делать. Пару дней понаблюдают как он, так как был немного вялый и потом решат. Пес сказочной души и очень красивый. Этакий карманный кавказец.
В общем-то как дело происходило и диагноз написаны Пес очень красивый и ласковый. Похож, скорее даже на шпица какого-то больше, чем на кавказа. Очень нужна финансовая помощь на лечение (предстоит операция+анализы+стационар+терапия), очень нужен пиар! Помогите!
Петруня был прооперирован 30 ноября Ю. П. Микитюком. Перенес операцию хорошо. Помыть, правда, не успели - но это дело поправимое. Если привести его в порядок-красивенный будет пес.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2