Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Багира, метис спаниеля, возраст около 2-х лет, рост в холке 35 см, вес 8 кг, стерилизована. Ласковая, хорошо с детьми, к собакам не очень, ревнует. Немного боится улицы, но писает исправно только там. Здорова, привита.
Желающие помочь Багире(оплата передержки. Сейчас плата внесена по 31.12.2010) могут состыковаться со мной в метро я езжу из Купчино на Чёрную речку или перевести деньги ЯК-41001484496650 и обязательно отписаться в теме, поскольку этот кошелёк общий для всех моих подопечных.
Позвонила какая-то женщина. Кто-то ей дал мой телефон. Суть дела:
дачный дом, хозяйка не приезжает совсем. Внутри дома живёт маленькая дворняжка, со слов этой женщины ростом чуть выше таксы. Чёрненькая девочка. лет 2-х. Она ездит иногда через окошко подкармливает эту псинку и вторую, большую, которая сидит на цепи рядом с домом.
Багира. Несчастное брошенное существо. Шарахающаяся от людей. Нужна помощь кинолога. Нужны деньги.
Джина. примерно 6-8 лет. Всю жизнь на цепи. Её никто не взял. Она совсем одна на цепи. Питается, как Бог пошлёт. Принесут соседи еду хорошо, нет... Ну. что же спим и мечтаем... Джину забрала к себе Боброва Е.А.
ПРИХОД: Яна-соседка-спасительница передела для Багиры 1300руб. Марина(гость форума) -2000руб. Яна-500р Astra-500р Енотик -7 кг "пронатюр22" Анастасия76- 500р на ЯК 12.12.2010 21:50 Jylia-820р. Наталья(гость форума)-1000р Betta-250р на ЯК 16.12.2010 11:20 Оlsurik-500р Рина5-пелёнки Яна-1000р _________________________ 8570р.
РАСХОД: оплачена передержка с 04.12.10.-31.12.2010.-2000р. корм-1000р врач-500р. Пеленки 67 руб.x 3 уп-ки по 5 шт. = 201 руб. Капли "адвокат"- 428 руб. Ошейник 98 руб. Прививка "эурикан" -258 руб. стерилизация+ушивание пупочной грыжи 2500р. передержка за январь -2000р. ----------------------- 8985р.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 янв 2011, 20:26, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Горелово. Маленькая собака в брошенном доме.
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:27
Друг хвостов
Автор темы
!Ольга! писал(а):
А где в Горелово?
понятия не имею мне что Горелово, что какая-нибудь Запупынька ни о чём не говорит, просто населённый пункт. Какие там улицы или садоводства или микрорайоны бывают я не знаю.
Завтра женщина съездит, попробует её на телефон сфоткать или хоть подробно рассмотреть.
Добавлено: 01 дек 2010, 22:45
Друг хвостов
Автор темы
фото отвратного качества, но представление о собачке дают.
Багира, около 4 лет. Уже год, как живёт безвылазно в домике. еду получает через форточку. Сегодня люди зашли в дом, так она от ужаса металась по всем поверхностям.
Куда её девать? и бросить же жалко к кинологу, наверно нужно, но где его взять и самое главное на какие шиши.
Добавлено: 01 дек 2010, 22:59
Друг хвостов
Автор темы
внутри дома поймать реально и там же запихать в переноску. А потом то куда?? в обычный дом сразу нельзя. Она со страху помрёт или сбежит на первой же прогулке. увидев машины, толпы людей и прочие ужасы жизни.
Добавлено: 01 дек 2010, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
ivolca писал(а):
Горелоо не далеко , Красносельский район .145 автобус от м. "Ленинский пр.", минут 30 езды.
От Балтийского вокзала на электричке 20-25 минут... Я-то недалеко, только все, что здесь можно сделать - это притащить домой, а на ближайшие полгода-год для меня это исключено...
Заголовок сообщения: Re: Горелово. Маленькая собака в брошенном доме. Нужен хороший человек для адаптации собачонки!
Добавлено: 01 дек 2010, 23:47
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Кавказец той же отсутствующей хозяйки. Там был ещё пудель на цепи , но до этой темы он не дожил . С кавказцем я не совсем поняла. Женщина, которая их кормит, летом жила через дом, но сейчас живёт в городе. Большая собака ей самой нравится, но она, вроде не собирается брать её в город. И сама за город перебираться не собирается. Но пристраивать собаку тоже не хочет: она ей нравится... Короче, там всё непросто.
Люююююди! ну давайте хоть маленькую Чернушку попробуем спасти! ведь Горелово - это практически "в черте города", если кто в южных районах живет, так вообще - не далеко!
Заголовок сообщения: Re: Горелово. Маленькая собака в брошенном доме. Нужен хороший человек для адаптации собачонки!
Добавлено: 02 дек 2010, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
!Ольга! писал(а):
Кавказец той же отсутствующей хозяйки. Там был ещё пудель на цепи , но до этой темы он не дожил . С кавказцем я не совсем поняла. Женщина, которая их кормит, летом жила через дом, но сейчас живёт в городе. Большая собака ей самой нравится, но она, вроде не собирается брать её в город. И сама за город перебираться не собирается. Но пристраивать собаку тоже не хочет: она ей нравится... Короче, там всё непросто.
Люююююди! ну давайте хоть маленькую Чернушку попробуем спасти! ведь Горелово - это практически "в черте города", если кто в южных районах живет, так вообще - не далеко!
Я вообще живу в Горелово, не в этом дело. Я взять не смогу: просто не услежу за ней, если она дикая. Дома много детей и животных, двери без конца открываются, она просто удерёт и на улице-то точно замёрзнет. Нужна передержка с адаптацией, не важно в каком районе. Будет передержка, есть смысл ловить.
Я вообще живу в Горелово, не в этом дело. Я взять не смогу: просто не услежу за ней, если она дикая. Дома много детей и животных, двери без конца открываются, она просто удерёт и на улице-то точно замёрзнет. Нужна передержка с адаптацией, не важно в каком районе. Будет передержка, есть смысл ловить.
И правда это логичное предложение-значит надо активно искать передержку для малюськи. Как насчет того, чтобы дать ей (ему) имя?! Ив, может быть (от "Узник замка ИВ"). Прикладываю свой вариант текста про Ив-давайте его корректировать.
Мы ищем для Ивы дом. Сама Ив считает, что дом у нее уже есть: и правда, она "заботливо " была заперта хозяйкой в дачной времянке около года назад и живет там сама себе хозяйка. Подкармливают Ив неравнодушные соседи - кидают ей еду через окно. Ив это не очень нравится - эта собака уже и позабыла, что дома обычно бывают люди, которые могут тебя и приласкать и даже поговорить с тобой. Хотя наша Ив и не совсем одна. Во дворе на цепи живет кавказец- он на цепи тоже год. И кормят его тоже соседи. А еще был пудель. Тоже на цепи. Все принадлежали вышеупомянутой хозяйке. Обычная, в общем, для форума история. Очередная, в общем, трагедия четвероногого. Ив нужен хозяин. Да, кстати, эта независимая темноволосая красотка очень миниатюрная, наверное 40 см в холке. Вот так. Ну еще и про кавказца не забудьте. Ему тоже нужен хозяин. И дом. Год сидеть безвылазно на цепи совсем не дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3