Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Кошколовку! Это единственный способ поймать 4 котяток! Помогите кошколовкой!
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:05
Посетитель
Автор темы
МАМУ КОШКУ ПОЙМАЛИ!!! Главная тема тут: viewtopic.php?f=2&t=55056&start=0 Срочно требуется помощь в отлове кошко-семьи, мама кошка и 4 котенка. Приморский район! Сейчас живут в подвале, выходят через дырку в окне покушать (кормлю я, и еще одна женщина по ночам). Я пока болею, но буду делать все по-возможности. Корм им на первое время уже заказала. ИЩЕМ КОШКОЛОВКУ!!! _________________________________________-- 8-921-364-13-08 Таня
Последний раз редактировалось Tanya 79 05 дек 2010, 15:10, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется помощь в отлове и передержка на 1 сутки! Приморский район.
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:37
Посетитель
Автор темы
Неужели нет в Приморском, кто ловил кисок? Пожалуйста, помогите с этим делом!!!
На кону 5 жизней!!!
Я все поняла бесполезные усилия, все старания =0 пусть тогда остаются жить в подвале, кошка рожает следующую партию....а мне их реально хочется пристроить, искренне помочь. И я сижу и плачу от безысходности (потому что все через себя пропускаю). Вот, так, надежды все меньше, и передержка пропадет новичкам тут видимо не место.
тему про рыжиков создали только пару часов назад, и все нашлось, и передержка на сутки, и отлов... видимо я что-то не так пишу или делаю...
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка и их мама, помогите поймать! Приморский район.
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:37
Посетитель
Автор темы
На Королева они, рядом с Уточкина.
Форумчане!!! Просто если будет помощь с отловом, то останется найти передержку на 1 сутки, или тогда в сационар на эти сутки(чтобы почистить от блох и глистов) А потом они поедут всей семьей в Купчино на передержку до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка и их мама, помогите поймать! Приморский район.
Добавлено: 01 дек 2010, 23:54
Старый знакомый
кошмар какой!!!столько времени уже прошло и никто не отклинулся с помощью отлова!!!здесь очень много людей кто живет в приморском и умеет ловить,куча тем,где народ быстренько собирается и помогает друг другу. видимо новичкам все надо самим делать,время идет морозы крепчают,и передержка вас вряд ли будет месяцами ждать. татьян попробуйте сменить тему -типа того-кошки умирают от холода в приморском р-не,помогите отловить, может это поможет.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Кошки замерзают на улице, Срочно нужна передержка на 1-2суток и помощь с отловом! пр. Королева.
Добавлено: 02 дек 2010, 00:18
Посетитель
Автор темы
Белуччи писал(а):
кошмар какой!!столько времени уже прошло и никто не отклинулся с помощью отлова!!здесь очень много людей кто живет в приморском и умеет ловить,куча тем,где народ быстренько собирается и помогает друг другу.видимо новичкам все надо самим делать,время идет морозы крепчают,и передержка вас вряд ли будет месяцами ждать. татьян попробуйте сменить тему -типа того-кошки умирают от холода в приморском р-не,помогите отловить, может это поможет.
Мне вчера в личку написала одна девушка, но написала, что опыта в поимке у нее нет.
Я сама в шоке... видимо пристраивать придется через контакт, там больше людей отзывчивых. Странно даже, как будто междсобойчик тут. Спасибо, что хоть elin не бросает. Я тоже читала темы, решения находились буквально за часы...
Мне с этим семейством сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 1 СУТКИ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ!!!, чтобы обработать от блох и глистов!!! т.к. передержка просит, есть там своя кошь. С отловом, может мне удасться договорится с женщиной, которая их кормит, они ее гораздо ближе подпускают, чем меня. Но, все равно нужны переноски, и потом их нужно куда-то на день отвезти!!! А уже на вторые сутки на постоянную передержку.
Добавлено: 02 дек 2010, 00:23
Старый знакомый
вы представляете себе примерно как поймать пймать 5 штук и засунуть в переноски,если вы их напугаете то будет ......... здесь все таки нужен знающий человек,если тем более к вам они не подходят. создайте группу в контакте может действительно найдутся люди.
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 02 дек 2010, 00:50
Посетитель
Автор темы
Белуччи писал(а):
вы представляете себе примерно как поймать пймать 5 штук и засунуть в переноски,если вы их напугаете то будет ......... здесь все таки нужен знающий человек,если тем более к вам они не подходят. создайте группу в контакте может действительно найдутся люди.
Вы абсолюто правы. Я никакого понятия не имею как их ловить Мой опыт =0 к сожалению. Муж вообще говорит, зря ты это все затеяла, хотя он сам летом по моей просьбе кошачье семейство возил. Но я пока еще надежду не потеряла!
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка и их мама замерзают! помогите поймать! Приморский район.
Добавлено: 02 дек 2010, 10:23
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:48 Сообщений: 380 Откуда: Санкт-Петербург, м. Пионерская
помогу чем смогу, опыта ловли нет, но руки, ноги и голова в вашем распоряжении только очень прошу предупредить заранее о дне ловли, желательно по телефону, т.к. могу не заходить несколько дней на хвосты..
Переноску могу дать,только мягкая подойдет,большая 2-3 котейки влезут,ловец из меня никакой.А в Филлмора не звонили? Там кошеловка есть точно(правда под залог)и ловцы,попробуйте.Помочь отвезти смогу,звоните сегодня ,завтра - свободна. * 905 268 29 62Ирина.Также могу привезти глистогонку и от блох ( чтоб не покупать).Может правда на сутки в стационар.В вторник смогу денежкой помочь.Не отчаивайтесь главное!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 02 дек 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Вам нужна большая пластиковая переноска - в неё кладётся вкусная еда по глубже и немного валерьянки капается ,к дверце привязать верёвку или стоять рядом если кошки не боятся ,ждём пока зайдёт и закрываем . - это самый безопасный способ но для этого кошки должны быть очень голодный ,желательно пару дней не кормить .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка и их мама замерзают! помогите поймать! Приморский район.
Добавлено: 02 дек 2010, 12:45
Посетитель
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Переноску могу дать,только мягкая подойдет,большая 2-3 котейки влезут,ловец из меня никакой.А в Филлмора не звонили? Там кошеловка есть точно(правда под залог)и ловцы,попробуйте.Помочь отвезти смогу,звоните сегодня ,завтра - свободна. * 905 268 29 62Ирина.Также могу привезти глистогонку и от блох ( чтоб не покупать).Может правда на сутки в стационар.В вторник смогу денежкой помочь.Не отчаивайтесь главное!!
Спасибо за переноску и глистогонку!!! Как у Вас ее взять можно? В Филмора звонила, мест нет, могут только кошку оставить, котят никак. Кошколовки у них сейчас нет.
Девочки, МАШИНА ОТВЕЗТИ НА постоянную передержку ЕСТЬ!!!
Куда бы их деть на сутки? У меня в доме консъержи есть, но они не согласятся, я уже у самых адекватных спрашивала. Еще у одной узнаю, может согласится.
Добавлено: 02 дек 2010, 12:47
Посетитель
Автор темы
Taria писал(а):
Насколько дикие котята?
Кошка - дает себя гладить только женщине , которая их постоянно кормит. Котята - пугливые, кушают только когда она отойдет! Женщину эту привлечь к отлову сможем.
Председательша увидела, что мы выбили часть окна.... сказала, что в ближайшее время будут ставить стеклопакеты.... КАРАУЛ!!! Надо их срочно забирать.
Добавлено: 02 дек 2010, 12:49
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Вам нужна большая пластиковая переноска - в неё кладётся вкусная еда по глубже и немного валерьянки капается ,к дверце привязать верёвку или стоять рядом если кошки не боятся ,ждём пока зайдёт и закрываем . - это самый безопасный способ но для этого кошки должны быть очень голодный ,желательно пару дней не кормить .
ИЩЕМ БОЛЬШУЮ ПЛАСТИКОВУЮ ПЕРЕНОСКУ!!! ИЛИ ДВЕ, НУЖНО ПОЙМАТЬ 4 котенка и кошку!!! ПР. КОРОЛЕВА!!! СРОЧНО!
Добавлено: 02 дек 2010, 13:15
Посетитель
Автор темы
В Филмора нет мест..., в Прайде на Уточкина не берут, в Элвете тоже не берут Получается в стационар никак...
УГОЛОК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ КИСОК НАЙДИСЬ!!!! ВСЕГО НА СУТКИ!!!!
Ветеринару своему знакомому написала. Надеюсь сможет приехать на передержку их осмотреть и маму стерелизовать. Ну осталось совсем чуть-чуть, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕНОСКАМИ И УГОЛКОМ НА СУТКИ!!!
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка и их мама замерзают! помогите поймать! пр. Королева Приморский район.
Добавлено: 02 дек 2010, 17:43
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Девушки,на сутки возьму,чтоб от блох избавить.И само средство тоже бы надо,у меня не осталось.Живу недалеко.Но от глистов надо будет уже на передержке избавлять(через 2е суток после блохогонки).
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка и их мама замерзают! помогите поймать! пр. Королева Приморский район.
Добавлено: 02 дек 2010, 18:40
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Девушки,на сутки возьму,чтоб от блох избавить.И само средство тоже бы надо,у меня не осталось.Живу недалеко.Но от глистов надо будет уже на передержке избавлять(через 2е суток после блохогонки).
Надежда, СПАСИБО вам огромное!!! А если тогда использовать препарат сразу который, и от блох и от глистов? Вы нас спасаете!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен отлов котят! пр. Королева, Помогите!!
Добавлено: 02 дек 2010, 19:21
Посетитель
Автор темы
Ирсэн- Ирина, спасибо за помощь ! По поводу передержки на 1 сутки нашла Надежду, она живет на соседней улице пешком можно дойти! Отвезти их в Купчино машина есть. По переноске все в силе. Мне пока девочка не отзвонилась, но если что, сама тогда, с коляской пойду. Она очень большая??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0