Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Шемлок ищет постоянный дом и любящих хозяев. Упитанный, воспитанный мальчик, около 2 лет, кастрирован. Красавец и умница,малыш очень не хочет обратно на улицу. Ходит в лоточек на отлично. Возьмите себе домой верного друга. 8-905-202-78-39 Катя Питер
Вообщем ситуация следующая: в подвале жилого дома обитали несколько кошек, жильцы и я дружно их подкармливали, кошки находились в относительном тепле и безопасности, но вчера вечером, приехав в очередной раз кормить кисок, обнаружила, что весь подвал заколочен фанерой! Все-все окна... Оторвала один лист - и оказалось, что все кошки были там замурованы... Вообщем, схватила кого могла, сунула в машину и помчалась искать передержку... (хорошо по поводу одной кисы как раз договаривалась и ее смогли взять на передержку сразу) Со вторым котом проблемы - передежка нашлась, но буквально на несколько суток.
О нем: упитанный, воспитанный, сразу, как оказался дома пошел в лоточек. Около 2 лет, крупный. Уже обработали от блох-клещей-глистов. Красавец и умница, лежит тихонько на диване и мурчит. Чуть позже будут фотки.
05.12.2010 На передержке вышло ЧП, кота пришлось срочно вывозить и пристаивать на 2 суток, отдали в платный стационар, хотели заодно и кастрировать, но врачи сказали, что у него какие-то проблемы с почками и кастрировать его сейчас нельзя, т.е. после результатов анализов понадобится еще и лечение. Стационар оплачен до 06.12 понедельника, потом надеюсь Фрейя сможет взять его к себе обратно, но не факт. Мне очень нужен куратор в помощь! Пожалуйста!!! Работаю до 7-8 вечера в пятидневку + 1 час дорога до дома, просто физически не успеваю полноценно им заниматься((( Возьмите на передержку - желательно бесплатную или не очень дорогую...
06.12.2010 Ура! Котик практически здоров, прописали повторно глистогонку и корм пмб, и можно через неделю кастрировать!
Последний раз редактировалось Yshastiy 19 дек 2010, 23:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! очень нужен сокуратор и передержка с мед.уходом молодому коту! Спасен из заколоченного подвала!
Добавлено: 05 дек 2010, 23:12
Новичок
Автор темы
я понимаю, что у все много животных, но ему очень нужна помощь, я никак не справляюсь я от него ни коем образом не отказываюсь, может быть хоть кто-то хочет помочь?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! очень нужен сокуратор и передержка с мед.уходом молодому коту! Спасен из заколоченного подвала!
Добавлено: 07 дек 2010, 02:09
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Yshastiy писал(а):
я понимаю, что у все много животных, но ему очень нужна помощь, я никак не справляюсь я от него ни коем образом не отказываюсь, может быть хоть кто-то хочет помочь?
Так передержка будет, разве что пиаром и отбором рук..
Добавлено: 07 дек 2010, 12:22
Новичок
Автор темы
Фрейя писал(а):
Yshastiy писал(а):
Так передержка будет, разве что пиаром и отбором рук..
я просто испугалась, что он все-таки болен и понадобится передержка с мед. уходом поправила тему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2