Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Комарово. 4 щенка. Старики каждый день ездят из города кормить. Нужна машина перевезти в Лаголово: Катя берет.Тел.в теме
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Люди, пожалуйста, кто ездит хотя бы в Сестрорецк каждый день? Там наши многие живут. Пожалуйста, привезите из Комарово деток, застудятся, вообще не спасти! Перевезти надо в Лаголово к Кате в приют "Островок..." Еще сутки - и будет 4 сосулечки......
Отсюда пожилая женщина будет сопровождать: 8-964-369-33-97 Зинаида. Она как раз и ездит кормить, может, там будет ждать, позвоните ей, пожалуйста!!! Телефон Кати в Лаголово: 8-950-038-44-19.
С п а с и б о !
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Комарово. 4 щенка. Старики каждый день ездят из города кормить. Нужна машина перевезти в Лаголово: Катя берет.Тел.в теме
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У КАТИ ИНФЕКЦИЯ, КУДА??! ЕЛЕНА ИМАНОВНА, ОЧНИТЕСЬ! У КАТИ В ПРИЮТЕ, РАССЧИТАННОМ НА 25 СОБАК, ИХ 100 И ДОМА 32. НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦЕВ ЩЕНКИ БОЛЕЮТ И ГИБНУТ. ОСТАНОВИТЕСЬ! Будет беда.
Заголовок сообщения: Re: Комарово. 4 щенка. Старики каждый день ездят из города кормить. Нужна машина перевезти в Лаголово: Катя берет.Тел.в теме
Добавлено: 30 ноя 2010, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Почему? Я знаю, что там щеночек умер, но также знаю, что Катя и лечит их. Была в приюте 27 ноября - никакого карантина у больших собак там нет. почему вы все такие злые? Все друг на друга налетаете, вместо того, чтобы помогать? Лена, Jessi, спешу Вам сообщить лично, что сегодня красавица Аля пристроена... в очень хорошие руки - и не Вами... и не из Вашего приюта, из Катиного.... Это Вам о чем-то напоминает?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:50
Друг хвостов
Ну и чудесно, что пристроена. Спасибо Кате огромное. Вы понимаете, что Катя-один человек, единственный, что занимается приютом? Катя сама себя дотянула до состояния, когда даже не имеет права заболеть. Да и разве Вы будете ездить с этими щенками, когда они заболеют? Опять Катя будет. Вы можете отойти в любой момент, у нее такой возможности нет, пока она будет чувствовать, что все эти собаки и кошки хотят есть и что то, насколько животные сыты, зависит от нее. Вести такой приют - это крайне тяжело и тем более одной. В итоге силы иссякнут. Поверьте, я не имею ничего против ее и, более того, уважаю ее и считаю, что она делает очень и очень и очень много, но, кажется, пора остановиться.
Елена,вы просто не правы.Вы почти в каждой теме пишите-ВЕЗИТЕ ИХ или ЕГО или ЕЁ К КАТЕ!!! КУда??!!Приют не резиновый-их уже скоро на голову придётся сажать...
Добавлено: 01 дек 2010, 04:31
Старый знакомый
Автор темы
Пишу про Катю, только по согласованию с ней! Ей, между прочим, тоже нужны деньги: кураторские собачки все-таки оплачиваются... А у нее около 100 собак, вряд ли даже 70-80% оплачиваются кураторами? И как им жить? Об этом Вы думаете? Их кто содержит? За какие деньги они воду привозят? На какие средства они мусор вывозят? Кто электричество оплачивает? Аренда земли бесплатная? А она - одна, как мне указывают товарищи. Так давайте сделаем, чтобы она была не одна. БОГ НИ ПО СИЛАМ НЕ ДАЕТ...
Добавлено: 01 дек 2010, 09:20
Друг хвостов
У меня нет ни одной кураторской собаки, никто мне не оплачивает их содержание, корм и лечение. У меня есть Ольга, есть т. Галя. И Наташа в принципе есть. Мы взаимозаменяемы. Я спокойно могу положиться на любого из них, если что. Катя одна. Вы, и еще один серый генерал и не знаю кто там еще у Кати в окружении сейчас - Вы сегодня есть, завтра нет. Вы в любой момент можете плюнуть, когда надоест и хлопнуть дверью. Она-нет. Как бы она не болела, как бы не устала - каждый день ей нужно решать проблемы с добычей денег, лечением, з-п и т.д. 100 с лишним собак - это крайне много, крайне. Не надо больше. Пожалейте и ее и собак. Я пишу это сообщение последним, но чесслово - если будете продолжать таскать туда собак - рано или поздно будет катастрофа.
Добавлено: 02 дек 2010, 05:44
Старый знакомый
Автор темы
Лена, не вынуждайте людей плюнуть... (На собак никак не могу плюнуть...) Не Вы одна на свете! Мы все под Богом! В том числе, и Россия. Занимайтесь своим делом: у Вас клиника, у Вас дома собаки... Спасибо Вам большое за всех и всё. Бог испытаний не по силам не дает...
А щенки комаровские пристроены.... Тему, пожалуйста, в архив. Пристроила их, кстати, Катя, пока не к себе. Спасибо ей большое.
(Если Вы потрудитесь вспомнить: у меня в прошлом году было 19 щенков... Дома. На Литейном проспекте. Очень тяжело, я и не беру теперь домой щенов. Все выжили, но это зависело от Высших сил, не от меня. Тогда я не успевала понять, как это трудно...)
Не волнуйтесь Вы так, а, главное, не язвите Вы все время во всех темах! Почаще раскуривайте Трубку Мира!
....Все выжили, но это зависело от Высших сил, не от меня.
Здоровье щенков в первую очередь зависит от соблюдения правил безопасности, банального карантина и прививок. И самым последним пунктом тут идут Высшие силы... И странно, то Вам щенков подкинули, а их некуда, а кураторских получается есть куда?
Добавлено: 02 дек 2010, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Напрасно играете с Высшими силами... Дай, Бог, чтобы петух не клюнул. До свидания.
Девочки, коренные жители Америки вовсе не 6оялись высших сил-они жили с ними в мире. Курево предназначалось для всео6щего 6ратания после того, как закапывали топор войны. Еще раз говорю-помните о детях!
Офигеть. Девушки, Лена jessy, Ленчик, Таня Eroshka, я вас поддерживаю. Судя по всему мне тоже эта самая трубка нужна, хотя мне тоже за руль, а дома дети ждут....
Оля, у нас всех уже давно смех исключительно сквозь слезы. В скорой, куда ни глянь-везде слезы. Так и свихнуться недолго. Вот поэтому всем тру6ка мира и нужна....
Трубкой бы этой как -нибудь вколотить аффтору темы хоть какой здравый смысл в то откуда трубочка торчит... Божьи посредницы гарцуют на этом форуме бессмысленно и беспощадно, прут как бешенные собаки в бетонный столб. Кстати, Елена60, в блокаду люди и человеческим мясом делились...Даже чаще, чем хлебом. Восторженная Вы наша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1