Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: не такса, но некрупная девочка от Гардн Сити на Софийской! Нужно фото и передержка.
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:07
Участник
Автор темы
Вот такая чуда размером со спаника, длинненькая и коротколапая бедует у Гарден Сити. Такс-команда готова заниматься ее пристройством и кураторством, но с передержками у нас беда. Рассмотрим все варианты передержки для этой девули.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 08 дек 2010, 14:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Не такса конечно, но нечто коротколапое и длинненькое замерзает. Передержка нужна!
Добавлено: 29 ноя 2010, 20:58
Участник
Автор темы
Готовы рассмотреть платные варианты - ну холодно девочке там((
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Не такса конечно, но нечто коротколапое и длинненькое замерзает. Передержка нужна! Рассмотрим платные варианты.
Добавлено: 01 дек 2010, 18:53
Участник
Автор темы
Некуда.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Не такса конечно, но нечто коротколапое и длинненькое замерзает. Передержка нужна! Рассмотрим платные варианты.
Добавлено: 01 дек 2010, 20:21
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
У нас проблема в машине и с поимкой. Никто из водителей не будет искать и ловить собаку, а до тех, кто рядом живет, не дозвониться. Кроме того, надо найти передержку постоянную, чтобы от Даши через несколько дней забрать. Увы, пока все не двигается... Платные передержки с форума не отвечают, а наши таксячьи не возьмут метиса крупнее таксы.
Добавлено: 01 дек 2010, 20:35
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: не такса, но некрупная девочка. Помогите поймать кто у Гарден-Сити и перевезти на Софийскую.
Добавлено: 01 дек 2010, 22:18
Участник
Автор темы
Ну раз передержки нет решено вывозить на Софийскую пока что. Кто там рядом живет помогите изловить собашку пожалуйста и мы ее в течение дня вывезем в клинику.
Дается, она не дикая. Просто никто из наших водителей не будет ловить и искать. Они возят такс, т.е. обычно это из рук в руки и поехали, и так более крупную собаку везти просим, ловить точно не станут.
Могу до гарден сити доехать в субботу днем. Может еще кто подтянется, ежели найдем, то до города (Петроградка) довезу, а от туда пусть ваши водители катят на Софийку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0