Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заходил ко мне сегодня вежливый молодой человек из наркоконтроля по поводу одной квартирки в нашем доме Увидел моих зверят, разговорились. Оказывается, они с женой давно думают о друге семьи, маленького размерчика Нравится Джек-Рассел-Терьер (видели с этой породой какое-то классное видео). Но пожеланий на жестко породистую собачку нет. Хотят друга, размера примерно с вышеуказанную породу. Могут спокойно взять клубную, но приятнее кому-то помочь. Собаку хотят невозрастную. Про Джека Рассела спрашивали, бывает ли у нас, я сказала, что редко и то - отказники по поведению или здоровью, но это их не страшит. А вообще выбирать будут по сердцу, на кого оно укажет. Но неприменно маленькую, чтобы жене было удобно гулять (у самого молодого человека график тяжелый). Живут в однокомнатной квартире с котом. Телефон пока мой, я буду пересылать интересные варианты, ну или сам молодой человек скоро появится, записал адрес сайта 8-952-201-90-35 Саша. Звонить лучше завтра, тел пока в ремонте. Тему буду смотреть.
Саша, В "Синем кресте" на В.О. два очаровательных кобелька 2 мес, размером в 2,5 ладошки. Я думаю, что они будут некрупными. Можно поехать, посмотреть или позвонить Ане (Sima) 8921-649-15-44
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Руки на маленькую собачку
Добавлено: 29 ноя 2010, 18:56
Частый гость
Автор темы
Eleika писал(а):
Саша, В "Синем кресте" на В.О. два очаровательных кобелька 2 мес, размером в 2,5 ладошки. Я думаю, что они будут некрупными. Можно поехать, посмотреть или позвонить Ане (Sima) 8921-649-15-44
Здорово! А фото хоть какие-нибудь есть? Нам бы фото сначала, видимо, а потом уж знакомиться поедут
У нас есть Фрося Собачка много пережила, сейчас на передержки, адаптируемся Фросе около года, росточком 30-35 см, весит 7-8 кг. очень любит детишек. Фрося пережила травму лапки, есь вероятность, что будет всегда прихрамывать...Нам очень нужна любось и заботу, Фрося снова должна поверить людям Темка здесь: viewtopic.php?f=9&t=55413
_________________ 921ЗО21797 Светлана
Последний раз редактировалось semicvetik 04 дек 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Малыш, 5,5 мес, рост 28 см в холке, ниже термоса, вертляха, фотографироваться категорически не любит, любит тапочки пионерить, радостный, ласковый, короткошерстный, сейчас привит. Ищем дом, мы очень жизнерадостные лизуны. Будет очень небольшим, сейчас практически не растет.
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:45
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
вот в этой теме щеночки, похожи на метисов таксы, но там фото сделаны на скорую руку, надо звонить, наверно 8-981-724-74-07 Ольга 8-921-789-73-93 Наталья http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54960
Добавлено: 29 ноя 2010, 21:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Vasilisa писал(а):
Вот такой маленький песик сидит в приюте "Островок надежды". Не светленький и не щенок, но очень очаровательный... Малыш. Возраст 3 года, рост 30 см. Телефон приюта: 8-950-038-44-19, Екатерина
если еще не поздно, можно я Клепочку добавлю в список вот такая девочка
сейчас ей 4 месяца,размером немного больше кошки..очень любит сидеть на ручках.ласковая лизунья,скромная,но любопытная щенуля.привита и кушает специальный корм для щенков. телефон куратора 8 911 998 39 77 Надежда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0