Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане! Необходим совет! Возможно ли содержать вместе некастрированного кобеля и стерилизованную суку?

Legenda

Форумчане! Необходим совет! Возможно ли содержать вместе некастрированного кобеля и стерилизованную суку?

Сообщение Legenda »

Татьяна_Хантер писал(а)::reks:
у меня жили. Правда в первую кастрацию моей один яичник забыли убрать :angry: , так он все ходил вокруг неё. После второй операции, когда вычистили все, успокоился
Karina

Сообщение Karina »

У меня стерилизованная сука большая и небольшой кобель некастрированный - проблем ни в содержании ни в их взаимоотношениях у нас не возникало. Собираюсь кастрировать кобеля по медицинским показаниям.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Мы на работе кастрировали и суку, и кобеля. У вас кобель производитель? Если нет, то кастрируйте и его. Не будет проблем ни у него, ни у вас с ним.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Тань, все зависит от собак. Иногда кобель или сука настолько переживают, что приходится корвалолом отпаивать.
Обязательно купи камфорное масло. При течке смазывай этим маслом вокруг петли (не петлю!) несколько раз в день (3-4-5 и т.д.). Запах убивает отлично, не покупай никаких дорогих антикобелинов - без толку.
И смотри на состояние обоих собак. Если кто-то тяжко перенесет ситуацию, то сама понимаешь...
Деффку держать только в трусах и еще какие-нибудь плотные штаны, для страховки. Ну и лучше в разных комнатах. ;)
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Так вот... свербит у меня опять... Чувство, думаю, знакомо всем форумчанам... Вот ведь думаю - ежели мне свалиться девушка стерильная к моему мальчику метису ВЕО... Чего будет?
чипка

Сообщение чипка »

так если девушка стерильная, то чем она кобла то раззадоривать будет :O

ничем. всё спокойно и будет.
Т
Татьяна_Хантер

[quote="Ирина "СиМ""]Тань, все зависит от собак. Иногда кобель или сука настолько переживают, что приходится корвалолом отпаивать.
Обязательно купи камфорное масло. При течке смазывай этим маслом вокруг петли (не петлю!) несколько раз в день (3-4-5 и т.д.). Запах убивает отлично, не покупай никаких дорогих антикобелинов - без толку.
И смотри на состояние обоих собак. Если кто-то тяжко перенесет ситуацию, то сама понимаешь...
Деффку держать только в трусах и еще какие-нибудь плотные штаны, для страховки. Ну и лучше в разных комнатах. ;)[/quote]

Я думаю, меня корвалолом собаки скоро отпаивать будут... 8) Но ежели уважаемые форумчане говорят, что уживутся... то.... это гуд. Спасибо, девочки! Оченно хочется авантюру провернуть...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Таня, я таксопуделя стерельнула, все отлично. Баба Боня досталась мне уже почиканная. Прекрасно с кобелями.
А в этом году и обоих бульдогов хозяйства лишила. Все отлично.
Только мопсеныш пока с яйками бегает. Но он пристраиваться будет.
Гриша

Сообщение Гриша »

Мои так живут. Они почти ровестники, мальчик и стерильная девочка, 3 года уже живут и ничего, никаких поползновений, только чистая дружба. :friendship:
яманя

Сообщение яманя »

чипка писал(а):так если девушка стерильная, то чем она кобла то раззадоривать будет :O

ничем. всё спокойно и будет.
И правда,что!!!Кто Вас так напугал-то???? :hmmm: Глупости какие,чессслово!! :-[
semicvetik

Сообщение semicvetik »

На моей аватарке представлена такая пара :) Сука стерилизована, кобель некастрированный ;) Живут душа в душу ;) Единственно, кобель старается не подпускать к ней других парнишек, она все же его девица :)
Astra

Сообщение Astra »

У меня так жили до вчерашнего дня, две суки стерильные и кобел некастрат. Все отлично было :) Вчера правда и кобелек стал кастратом, но это из-за того, что дома метит.
Т
Татьяна_Хантер

Девоньки, видать, мы исключение.... попробовали приютить чудесную девочку, ласкушу, умничку.... Пипец - КАЖДУЮ минуту он на нее прыгает, просто без перерыва..... Вот ведь как бывает... :cry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Таня, он молодой и дурной. Он таким образом самоутверждается. Это от наличия "хозяйства" не зависит. Попрыгает и успокоится.
lupiip

Сообщение lupiip »

У меня две стерилизованные девицы друг на друга периодически тоже лезут ;)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»