Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас, пожалуйста, в Хеппи! Щеночки - Снегурочки дома)))
Добавлено: 29 ноя 2010, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
В Колпино у заправки в сугорб выкинули трех очаровательных щенодевочек. Благодаря добрым людям, обнаружившим детей, девочки не погибли. Сейчас они живут на передержке. Отмыты, один раз проглистогонены. Одна девуленька практически сразу нашла свою маму. А две красавишны - еще в поиске. Детям чуть больше месяца. Вырастут крупненькими. Уже сейчас у них шикарные шубки, толстенькие лапки и абсолютно разные характеры.
А вот и я ! Новость хорошая,черно-беленькая нашла семью . Учитывая что на хвостах мы не так давно и не все знакомые, и знакомые знакомых осчастливлены хвостами.... Обе девочки уехали к знакомым. Одна к сотруднице. Теперь она Уленька, ягодка , а вторая к знакомому нашей передержки. Очень хорошая семья. Ну, а ночной передержкой третьей девочки попыталась стать я. Не знаю на сколько получится. Тима привыкший, а Паша в шоке .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Она похожа на азиатика, спокойная, но когда берешь на руки начинает болтать. А вообще, если я не ошибаюсь пушистики сразу понравились женщинам, а черно-белая мужчинам . Вот ее мужчина и забрал.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Не забывай, у нас еще одна девочка которая хочет в любящие руки. а знакомые уже шарахаться от нас начинают . Спасибо за пиар, вот еще ромашков для тебя нарвала
_________________ Марина
Заголовок сообщения: Re: Две щеночки - снегурочки просят Пиара!
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:58
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Тимоня писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
Эх, значит, я зря и пиарила
Не забывай, у нас еще одна девочка которая хочет в любящие руки. а знакомые уже шарахаться от нас начинают . Спасибо за пиар, вот еще ромашков для тебя нарвала
это я на ромашки и напрашивалась! Да я, конечно, не забываю! Уже закинула кроху на авито, в контакт и на сландо
Пашка разобиделся на присутствие в доме еще одного хвоста. Отказался от ужина, рычит и шипит. А Бони (дочка настояла чтоб дать имя), не обращая на него внимания чавкает из всех мисок .
_________________ Марина
Заголовок сообщения: Re: Две щеночки - снегурочки просят Пиара!
Добавлено: 30 ноя 2010, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Пашка просто еще не понял, в какой дом он попал... Ничего, скоро привыкнет и будет относится философски к появлению у вас очередных хвостиков, и как и Тимоня, станет для них нянькой и наставником Азиаточке - счастья, любви и здоровья в новом дому!
Заголовок сообщения: Re: Щеночка - Снегурочка просит Пиара!
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:39
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наташ, ну вы не говорите, что слоном-то вырастет! Я пишу, что это метис овчарки. Мы же все равно не знаем ее родителей Может, она из-за своей пушистости кажется крупненькой. Овчареныш в ее возрасте так же весит, кстати, я уже поузнавала.
Заголовок сообщения: Re: Щеночка - Снегурочка просит Пиара!
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Наташ, ну вы не говорите, что слоном-то вырастет! Я пишу, что это метис овчарки. Мы же все равно не знаем ее родителей Может, она из-за своей пушистости кажется крупненькой. Овчареныш в ее возрасте так же весит, кстати, я уже поузнавала.
Лена, мы не запугиваем, мы подготавливаем потенциальные ручки ко всяким неожиданностям. Прикинь, если месяцев так через несколько, как в том Ералаше, приедут хозы и будут по Колпино искать тех, кто им этого хомячка сбагрил А будет поменьше кавказюльки - значит хозам приятный сюрприз! Ты-умничка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0