Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, на грани жизни и смерти. Помогите ему, пожалуйста!
Добавлено: 29 ноя 2010, 11:14
Участник
Автор темы
Как выяснилось, Томас - один из собак приюта на В.О. Он совсем ещё молодой мальчишечка, ему нет и 1 года, так что по сути он - щенок. Парнишка хороший, хотя и с характером. Его 2-а раза брали на ПМЖ и оба раза возвращали: сначала из-за болезни, а потом он просто сбежал. Тем не менее, собакин классный - сразу видно! Так что теперь надо, во-первых, вылечить его, а, во-вторых, найти ему самых лучших хозяев, у которых достаточно сил и терпения, чтобы сделать из хулиганистого пацана настоящего джентельмена!
Фотографии Томаса (пока старые, но скоро будут новые):
Вот номера основательницы, я так понимаю, приюта на В.О. - Татьяны Васильевны: 322-37-69 (домашний), 8-911-120-21-60 (м.т.). Вот номер м.т. девушки, которая, я так понимаю, по мере сил и возможностей занимается собаками из приюта на В.О., то есть в том числе и Томасом: 8-911-227-98-64, Наталья.
А вот сюда можно переводить денюшку на Томаса (только отписывайтесь в теме, пожалуйста, что денюшка именно на него, так как ЯК - общий, на всех животных приюта на В.О.): ЯК 41001699224763.
Поступления (СПАСИБО ВАМ!!):
1 000 р. - Taria; 300 р. - Darza ; 1 500 р. - Жаклин
Последний раз редактировалось Taria 12 мар 2011, 14:05, всего редактировалось 8 раз(а).
Тоже знаю его-как-то помогала Татьяне Вас. один раз,да и давно его ко мне на перед-ку спрашивали привезти. Но в их теме написано что они едут с ним в Филмора на лечение и попробуют собрать на УЗИ.Не переживайте-скорее всего это так намисано чтобы обратить внимание-я думаю ни кто его не собирается усыплять.Сами ведь знаете как на форуме приходится часто людям приукрашивать чтобы заметили тему.
Заголовок сообщения: Re: Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, грозит усыпление.
Добавлено: 29 ноя 2010, 11:33
Участник
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Тоже знаю его-как-то помогала Татьяне Вас. один раз,да и давно его ко мне на перед-ку спрашивали привезти. Но в их теме написано что они едут с ним в Филмора на лечение и попробуют собрать на УЗИ.Не переживайте-скорее всего это так намисано чтобы обратить внимание-я думаю ни кто его не собирается усыплять.Сами ведь знаете как на форуме приходится часто людям приукрашивать чтобы заметили тему.
Спасибо! Тогда передам денюшку на его осмотр и корм куплю.
Заголовок сообщения: Re: В архив, пожалуйста. Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, грозит усыпление.
Добавлено: 30 ноя 2010, 01:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Даша, если можете, давайте держать тему Томаса! Мы все его очень жалеем, но малыш и правда без приключений наверное не может прожить... С ним за короткую щенячью жизнь уже столько страшного и необычайного приключилось, на один собачий век уже много. Чтобы ему помочь, нужно серьёзное строгое проведение назначенного хорошим врачом курса лечения, постоянный контроль анализов и не малые средства, для соблюдения всех рекомендаций. Он очень смышлёный и симпатичный пёсик. Пусть эта тема станет для него шансом прожить хоть несколько счастливых собачьих лет!
Заголовок сообщения: Re: В архив, пожалуйста. Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, грозит усыпление.
Добавлено: 30 ноя 2010, 01:19
Участник
Автор темы
Так ведь вроде есть уже одна тема о нём, поэтому я эту в архив и попросила перенести. А то, что ребёнок славный - сразу видно. "Бородатики" - вообще моя слабость. Уже предложила передать 1 000 р. на УЗИ для Томаса. Обязательно буду следить за его судьбой - очень за собакина переживаю!
Добавлено: 30 ноя 2010, 01:29
Участник
Автор темы
Тогда просить модераторов перенести тему из архива в Скорую помощь? А так можно? Я на Хвостах почти каждый день бываю, так что поднимать тему могу легко.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, перенесите в Скорую! Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, грозит усыпление.
Добавлено: 30 ноя 2010, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
УЗИ прекрасно делает Дорошина, в пятницу прием на Зайцева по записи. в субботу без записи. Телефоны девочки знают. Лучше всего попасть к ней. Еще она в какие-то дни принимает на Новочеркасской? Прекрасный доктор! Мы были. А песик не с ВО приюта квартирного?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, перенесите в Скорую! Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, грозит усыпление.
Добавлено: 30 ноя 2010, 01:42
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
УЗИ прекрасно делает Дорошина, в пятницу прием на Зайцева по записи. в субботу без записи. Телефоны девочки знают. Лучше всего попасть к ней. Еще она в какие-то дни принимает на Новочеркасской? Прекрасный доктор! Мы были. А песик не с ВО приюта квартирного?
Как выяснилось - оттуда. Я даже и не знаю, куда его повезут - пока ещё не спрашивала. Буду передавать денюшку на его УЗИ - передам то, что Вы написали. Спасибо за совет!!!
Заголовок сообщения: Re: Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, грозит усыпление.
Добавлено: 02 дек 2010, 08:30
Участник
Автор темы
В понедельник Томаса повезут на обследование в вет.клинику "Синий Крест". Очень нужна помощь финансами! И ещё добровольцы, которые смогли бы с ним гулять хоть иногда! Помогите мальчишечке, пожалуйста!
Добавлено: 07 дек 2010, 20:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Кастрацию Томаса перенесли на завтра. Нужно чтобы кто-то помог довезти его до дома и поднять на 4 этаж, пока наркоз не отошел! По времени это около 19-30. Кто сможет пожалуйста позвоните Наталье т.89112279864 Taria СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Добавлено: 07 дек 2010, 22:54
Посетитель
Врачи предложили привести Томаса раньше, в 14-15 часов! Тогда наркоз отойдёт до вечера и можно спокойно возвращаться в приют! Кто сможет только отвести его от Большого пр. до Шкиперской пр.Это дело 15-20 минут
Добавлено: 09 дек 2010, 07:07
Посетитель
Томаса стерилизовали! Наталья- Васька отвела его в приют, говорит: шёл своими ножками. Спасибо врачам Синего креста! Мы уложились в имеющиеся на ЯК средства! Все расходы на двух кошек и Томаса выложим сразу, в основной теме. Всем кто помог СПАСИБО!
Спасибо за темку Томаса в прошлую среду кастрировали, теперь попробуем обследовать, хотя лечить у ТВ - занятие почти бессмысленное - она забудет дать лекарства и т д . Если кто-то сможет в выходные вместе со мной попробовать собрать у него анализ мочи - звоните. Сложно потому, что он может гулять достаточно долго, дышать воздухом и ничего, нужного нам, не сделать Если им заняться - он обязательно пристроится
Измените название темы, ему уже не грозит усыпление, но мы сейчас собираем средства на узи и последующее лечение, со здоровьем у него точно не все в порядке
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Томас уже три раза был на грани жизни и смерти, пока ему везло. Вопрос об усыплении ПОКА не стоит, но состояние дел в приюте очень плачевное, а на улице они все равно не выживут уже, так что ...
Заголовок сообщения: Re: Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, на грани жизни и смерти. Помогите ему, пожалуйста!
Добавлено: 18 дек 2010, 05:30
Посетитель
Пока есть старые анализы, ещё летние. Проблема в частом мочеиспускании, он часто пьёт. Лечить можно только сдав все анализы и путём подбора действенного метода: назначили-строго провели- сдали анализы- оценили эффективность- закрепили назначения или заменили(если не помогло). Таким образом: нужно долго и точно выполнять все рекомендации и постоянно сдавать анализы для контроля изменений. Лекарства не дешёвые, летом Наташа покупала, но с переездами и приключениями этого кадра, закончить лечение было невозможно, да и денег просто не хватило бы!
Заголовок сообщения: Re: Собачий ребёнок Томас: проблемы с почками, на грани жизни и смерти. Помогите ему, пожалуйста!
Добавлено: 18 дек 2010, 06:13
Участник
Автор темы
И как всегда дело упирается в эти бумажки, которые я уже скоро начну тихо ненавидеть... А есть уже финансы на новое обследование? Или пока еще не набрали?
Люди, помогите Томасу денюшкой на лечение, пожалуйста! У него есть все шансы на выздоровление и пристройство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1