Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хелп, хромой потерянный шарпей, срочно передержка, иначе смерть!
Добавлено: 28 ноя 2010, 22:28
Новичок
Автор темы
История такова, мне написала моя знакомая, что в последнее время очень часто видит старого хромого шарпея, ходит бродит, скулит, видимо еще и лапа повреждена! Если ему не помочь сейчас, собака просто может погибнуть на улице, вот-вот наступят жуткие холода и тогда собака точно не выживет. Надо что-то делать, но сначала надо шарпею найти временную передержку, пока не найдем старых или новых хозяев! Очень-очень просим помочь, кто владеет какой-либо информацией о передержках или кто может взять на передержку ( рассматриваем даже платную ), очень просим откликнуться, может вы дадите дельный совет! Только пожалуйста, помогите, собаку очень жалко Видели ее на углу пр.Культуры, Калининский р-н.
Мой тел. для связи ( на всякий случай) - 921-781-57-41 Яна.
Свяжусь со знакомой., задавайте вопросы, постараюсь ответить.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
накрайняк есть передержка у нас в Колпино, соседка моя. сразу говорю, что передержка не супер, девочка выпивающая, мягко говоря, но к собакам относится вполне прилично. во всяком случае, если напоминать периодически, что надо быть предельно внимательным к собаке, то все ок. думаю, что за 500 рубликов в неделю возьмет, у нее вечно нет денег. я сама сейчас нанимаю ее как выгуливателя своей собаки, всегда звоню и интересуюсь, как и что - уже полгода гуляет, пока все норм. других животных в квартире нет. живет через этаж от меня. но Колпино далековато, сами понимаете...вобщем, если что - пишите.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень - хорошо, спасибо, мы учтем, если что тогда на время пока к вашей соседке ( хотя конечно не самый лучший вариант), но все же, пока другого нет особо, я вам напашу,если с другими не получится!
Люди, если еще у кого-то есть информация о передержках - пишите пожалуйста, здесь медлить нельзя!!!
В районе Гражданского-Северного и в парке по Луначарского (Муринский ручей) часто бегает хромой шарпей, бежевый. Его подкармливают где-то у гаражей, там он и живет. Собачники говорят, что хозяин его выкинул после ДТП, когда пес хромой остался. Но сведения из вторых рук, чей-то он или нет не ясно до конца. Я его видела пару раз и он ко мне не пошел - я с собаками была своими, побоялся видимо.
Яна, добрый вечер! Этот старина шарпей вроде как у хозяйки на самовыгуле, хромает оттого что у него артроз. Посмотрите пожалуйста ссылку, там подробне про него написано.
Блин, народ!!! Не стоит бучу поднимать и верить непроверенным слухам и отдавать шарпея на передержку к "пьющей девочке" в Колпино или в вольер в Павловск!!! У собаки есть хозяйка (у меня есть хозяйкин телефон если что)...вверху ссылка. И вместо того чтобы пристраивать животных, у которых есть пускай никудышные но хозяева, в условия совсем далекие от идеальных...стоит обратить внимание на животных у которых хозяев нет вовсе! и еще хочу заметить:я в эту пятницу, когда мы думали, что шарпей действительно потерялся и его сбила машина,я за час нашла передержку в том же районе, у ответственной женщины, которая тут же на Хвостах числится как официальная передержка. Плюс было еще несколько запасных вариантов.Но это так, к слову! Просто если вы решает помочь животному, надо помогать качественно, а не лишь бы как!
Я хозяйку может быть наберу, скажу что общественность волнуется и чтобы она со своей собакой гуляла все-таки сама, а не отпускала беднягу с артрозом одного в морозы....
Хозяйка клялась и божилась, что на самовыгул его больше не бросит! Я еще переспросила в теме, не подстава ли. Атас! Я живу на Культуре. Ему сначала в клинику надо, я так понимаю, на все его проверить , а потом уже передержку ему искать, чтоб остальных собак в случае чего не заразить. Я могу подержать его у себя до того, как найдете хорошую передержку на длительное время или хозяина - но я это крайний случай, т.к. ,наверное, больной собаке лучше передержку с неработающим человеком, хотя в принципе я на день ухожу, а родственники постоянно дома. У самой сука ротвейлера.
БЕДНЫЙ СТАРИЧОК!!!
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Я могу подержать его у себя до того, как найдете хорошую передержку на длительное время или хозяина - :
Наталья, спасибо большое за оперативное предложение о передержке! Но зачем больному страчку передержка если у него есть хозяйка, октрая знает все его болячки и регулярно их лечит (это я говорб после длительного разговора с самой хозяйкой). Тут, на мой взгляд, обсуждается бессмыслица...Не стоит искать передержку животному, елси у него есть хозяева, которые более менее заботятся о нем! Пускай на передержку идут те хвостики, у которых вообще крыши над головой нет!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у таких хозяек исход только один . она его в 14 лет на самовыгул пускает , я думаю , в надежде что сдохнет где-нибудь в снегу .... что б не дома умирал и что б не хоронить , кремировать ..Удобно очень !
В общем я даже и не знаю что делать.... по всей видимости это один и тот же пес.... Насчет хозяйки тока не ясно ничего... если у него есть хозяин, то слава богу.... Но мне не ясна толком картина, нужна помощь или нет... меня попросила знакомая помочь...сама я его не видела, не там живу... Надо звонить хозяйке, выяснять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2