Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едим в Хеппи.Котенок в самые добрые руки. Вот такое чудо-юдо гуляла по улице одно. Пацану нужен очень приличный дом.
Добавлено: 28 ноя 2010, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Две недели назад мой муж подъезжая к дому увидел как вдоль дома катится черный комок. Пушистый комок оказался очаровательным котенком. Муж засунул его запаху и притащил домой. Когда малыша мыли он не пискнул, смирно стоял в тазике. Котенка осмотрел доктор и сказал, что котенок практически здоров, но все равно вкатил в холку два укола, которые малыш мужественно перенес. Доктора котик очаровал, он даже хотел взять его себе, но живет на съемной квартире. Котенок проблошили, проглистовали, откормили. С лоточком эта маленькая умничка с первого дня на 5+. Возраст около 2 месяцев. Характер веселый , игривый. Единственное, что удивляет-это огромные не детские глаза. Настрадался малыш. Ищем ребенку самые достойные ручки. Кушает ребенок РК влажный и сухой. НАШЕМУ НАЙДЕНЫШУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ, Себе оставить не можем, т.к. уже имеем две кошкоморды. тел. +7 921-919-85-37 Тамара
Последний раз редактировалось Ламара 07 дек 2010, 14:09, всего редактировалось 23 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
...какой чудесный маркизик..!!!... ... Самых лучших ручек ему...!!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Котенок в самые добрые руки. Вот такое чудо-юдо гуляла по улице одно. Пацану нужен очень приличный дом.
Добавлено: 30 ноя 2010, 10:22
Старый знакомый
Автор темы
Было вчера только два звоночка. Первого мужика послала на фиг. Стала расспрашивать были у вас животные, отвечает были коты, а где они?. Последнего на даче этим летом собаки разорвали. А про остальных просто не помню. Спокойным тоном и меня затрясло. Вторая девушка по имени Наталья, по разговору понравилась,но котенок в Павловске, а она живет где то за Зелегорском. но правда обещала сегодня перезвонить. А мужика сейчас ЧС отправлю.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в самые добрые руки. Вот такое чудо-юдо гуляла по улице одно. Пацану нужен очень приличный дом.
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
Женщина мне перезвонила, вполне адекватная. Живет с родителями в 2 комнатной квартире, Красногвардейском районе. Был похожий кот, умер недавно от старости. Предварительно договорились на выходные, а там посмотрим... Впереди еще 4 дня.
Добавлено: 01 дек 2010, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Вчера было еще два звоночка. Первая женщина и понравилась мне,но когда я сказала,что за котенком нужно приехать в Пушкин сразу от него отреклась,хотя живет на Ветеранов,оттуда до Пушкина " рукой подать" Короче не наш клиент. Вторая женщина и согласна была взять.Но при ответе былкот и лемом сбежал на даче, я сразу ей отказала. Мое мнение кот и дача несовместимы. Сколько их там пропадаети попадает в зубы собак. Буду наверное отдавать Наташе с Красногвардейского р-на,но запасной вариант обязательно нужно иметь. Бывает говорят: беру,а потом и не перезванивают. Пиар продолжаем.
Добавлено: 03 дек 2010, 16:04
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Обновила рекламу. Неужели такого малыша еще не захотели взять?
Честно, скажу звонки были, но не так много. Я ожидала большего. Вчера вообще никто не звонил. Потенциальные ручки есть, даже двое. Вечером сегодня вечером они мне должны звонить. Будем договариваться на выходных отдать. Но пока не отдала пусть реклама идет. Два звонка вообще ЧС ртправила. Один мужик просто дурак,а другой явный коробочник.
Добавлено: 05 дек 2010, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня малыша забрали. Уехал не далеко, т.е остался в Пушкине. Сегодня не звонилапусть осаевается в новои доме Завтра поинтересуюсь как он там. Если все в порядке отправлю В Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1