Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На софийской найден доберман! в клинике на Софийской!есди до 9 вечера не будет куратора-идет на улицу...

tasenka10

На софийской найден доберман! в клинике на Софийской!есди до 9 вечера не будет куратора-идет на улицу...

Сообщение tasenka10 »

Люди,прошу вас, помогите. Позвонила моя подруга, ее муж нашел на софийской добермана, видно, что породистый, купированы уши, есть клеймо... Пес бегал вроде пару дней уже там, ему удалось его запихать в машину, явный потеряшка, совсем замерзший, похоже, лапы отморозил:( сейчас он в машине, но сидит он там до 12 вечера, потом его отпускают, домой взять никак не могут. и я помочь ничем не могу. В потреяшке зарегестрирован, посоветовали обзванивать приюты. ПЕС В ОШЕЙНИКЕ, телефона нет .Клеймо на пузе не посмотреть, так как он в отрубе, уснул, не перевернуть его.
.

Свежие новости:
доберманчик спокойный, упитанный парень - по зубам лет 5-7.
клеймо есть, чипа нет.
клеймо расплывчатое из 5 знаков (вроде как) -но ничего не видно, мы прочитать не смогли.

в карточку записали имя - ДРУГ -так его Сергей называл (а еще брат) :P

очень спокойный, но может от стресса.

взяли кровь на биохимию, на пцр, кровь темная, еле-еле шприц набрали.
сыворотку вкололи.
Температура в норме. Легкие тоже вроде - нормально.

попытались напоить водой - совсем чуть-чуть попил, и то с уговорами.

В клетку идти не хотел, а там матрас шикарный! Но ничего - вроде как лёг. Попросила персонал -за ним ночью приглядывать и еще водичкой попоить -если спать не будет.

Но с задними лапками проблемы есть -либо артроз (артрит), либо раньше был перелом таза.
В машину впрыгнуть сам не смог. Передние лапы поставил, а задние - никак. Сергею пришлось руками этого лосину заталкивать в машину.

Спасибо огромное Сергею -настоящий человек! Не прошёл мимо, весь день с ним нянчился.
Очень трепетно он с Другом себя вёл. :flower:

фоточки сейчас выложу -загружу.
            /color]
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Спасибо вам, но его просто некуда сейчас деть..... :wall: если не будет передержки сегодня, то она будет просто не нужна....
я помогу пиаром, помогу всем, только возьмите его!ну хозяйский же!!!!в хорошем ошейнике
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Замерзнет ведь...
Люди, ау! Ведь хозяйский, ненадолго надо.
К себе не могу - у меня мелочь нормальная, а старый пёс жрётся :wall: .
Сейчас буду знакомых обзванивать, но шансов мало.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

мне вроде Юля говорила, что мальчик... хоть в парадную бы посадить....Но они не посадят...
Дайна

Сообщение Дайна »

Кто поможет деньгами?? :help:
стационар я нашла - 600 руб-сутки без корма - сами понимаете :help:
не отправлять же ребенка обратно на улицу :cry:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я так поняла, что его готовы принять в приюте на большом смоленском. Звонить теперь не Юле, а ее мужу 8-921-568-60-62 begin_of_the_skype_highlighting              8-921-568-60-62      end_of_the_skype_highlighting Сергей
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Юля дозвонилась до приюта, его готовы там принять ...
больше вариантов я не вижу...Вроде Сергей еще обзванивает знакомых, вдруг какой вариант подвернется....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Уже не первый случай. Недалеко от заправки на углу Софийской и Белы Куна живет добер, который иногда самовыгуливается }:)
Сейчас позвоню девушке, которая уже ловила там добера, попробую узнать инфу и контакты хозов.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Катя трубку не берет. :cry: Давайте хоть на Софийскую (в ветбольницу) его. Могу попробовать договориться без залога (под мою ответственность :( )

Уйду сейчас на часик-полтора. Звоните на МТС.

До Кати буду дозваниваться.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Девочки, позвоните Сереже, его телефон написан в первом посте. сказать про клинику, я без денег на телефоне, позвонить не могу!!!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Позвонила
похоже, что ребенок уже отморозил себе задние лапы - хромает и странно идет..от кашки отказался :cry:
Ир, темно и не разложить его - потому по клейму определенности пока нет - привезут в стационар там и поглядят
Дайна

Сообщение Дайна »

Думаю, что повезет. т.к. я его об этом очень-очень попросила :-[
Н
Ник 17236

Сообщение Ник 17236 »

если вас устроит мой ввриант передержки то могу принть его вечером 6-го числа
89312992858 Лора
Дайна

Сообщение Дайна »

МатаХари, спасибо большое, я вам сейчас позвоню
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Только не приют!
Бедная соба. Действительно мог обморозить лапки.
Если это самовыгул ((((( ужасно
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

вот и доберманчики посыпались...
в такой холод- на улице- бедолага! :cry:
spercha

Сообщение spercha »

Дайна писал(а):
похоже, что ребенок уже отморозил себе задние лапы - хромает и странно идет..
Лапы запросто могло солью разъесть :( сейчас ей уже во всю дороги посыпают }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»