Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
опухоль печени,в левой почке одна киста, в правой 4. легкие чистые. дробь в левой задней лапе и в левом боку. матка увеличена,но не криминально.выделения есть.что это такое не понятно.может быть течка,может гнойный эндометрит.+2 опухоли на мж. есть еще кусок отдельно лежащего железа около ребер.что это не понятно. и еще у нее болезнь кушинга
вариантов два. первый:оперировать.шансы 50/50 второй:дать собаке дожить так.умирать она будет тяжело.
я не знаю что делать у меня нет денег на такую собаку
я даже не знаю, что написать... маленькая собака вот из этой темы http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=55147 никто не счел нужным сказать, что собаке лет двести, что она слепая, глуха, беременная. сами понимаете, с таким букетом шансов на пристройство у нее наверное нет. что делать, мы с Сашей просто не знаем. при нашем количестве собак, еще одна на пмж - нереально Так что если не найдется человек, готовый приютить Путю, то в пятницу поедет она в приют. я не знаю, как она будет жить в вольере я вообще не знаю, что делать в такой ситуации А, еще она беременная
Это ее Скади приукрасить пыталась
вот на таком "поводочке" ее привезли в клинику
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Путя... старая, слепая, глухая, беременная. Приют-вольер? или кто то даст шанс?
Добавлено: 28 ноя 2010, 02:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А если попробовать беременную стерилизовать, сразу матку удалить вместе с эмбирионами? Возможен такой выход, если от крупного беременна, то все равно не разродится, надо кесарево будет делать, а так, уже и стерилизована? Как жалко , какой вольер она же такая маленькая, старенькая, а на улице уже - 12. Ей действительно много лет или она просто очень запущена? Может быть ее в стационар, хоть на время, а потом постараться бабушке какой то пристроить, чтобы доживали вместе, жалко малышку до слез, ну чем она так провинилась. Мне всегда маленьких и пожилых очень жалков, они не приспособлены к улице.
блиин. надо статью в газету. Может и найдётся добрая старушка, а может и не старушка и возьмёт к себе старенькую собачку на доживание. А как себя она вообще чувствует? что с пописами, с прогулками? зубки, болячки? что кушает?
с ума сойти старенькая, маленькая собака, ещё до кучи и беременная. С этим то что делать? ещё не определились?
Заголовок сообщения: Re: Путя... старая, слепая, глухая, беременная. Приют-вольер? или кто то даст шанс?
Добавлено: 28 ноя 2010, 15:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А сколько ей лет? И размер какой? Я бы поспрашивала у местных пенсионеров, они как раз молодых не берут боятся, что не справятся и по другой причине. Очень жалко, она такая умильная. Как ей в вольер, после 30 могу чуть чуть выделить. Извените что мало, но у меня Мира пока живет бесплатно до пристройства.
ничего нового не знаю. с вязи с прибавлением жильцов, только закончила прогулки, те, то по идее утренние , сейчас на улице не больно то по телефону поговоришь, тем более когда в руках по два поводка. Саша появится, напишет что и как. не сильно я понимаю варианта с бабушкой . потому что в таком случае надо пожизненно собаку подстраховывать . судя по бабушкам с моего двора, лечить никто из них не способен. даже глаза капать и то не могут, потому что сами не видят ни хрена и наклониться не могут и все такое. Путя- сплошной колтун. ее надо стричь наголо, что для жизни в вольере совершенно не катит
моя квартира забита так что скоро треснет, взять собаку, которая хрен от меня пристроится, я просто не могу себе позволить. про скади вообще молчу. у нее еще и работа сутками
Оля, я не знаю где искать пенсионеров или еще кого на эту собаку. мне тупо хочется только одного, хоть раз в неделю проспать подряд не меньше 8 часов. еще одна древняя собака, как то сильно не входила в мои планы на ближайшие лет 10
Путя дома терпит. сегодня гуляла утром в 10 и вечером в 21. остальное время просто спала. кушает сушку хорошо. завтра Саша будет ее стричь и мыть. стерилизация через пару дней. вот только как найти ей хозяев за пять дней я не знаю...
Нашла тут на форуме среди других обсуждений передержку, которые берут животных на доживнаие...Девушка Настя, ее мама вроде как с животными на даче постоянно, и там отапливаемые вольеры. 4 т.р. в мес правда "Её многие знают. Сейчас в квартиру она не берет, а на даче у мамы собак 7-8, наверное, есть. Там даже отдельный теплый дом для собак сейчас достраивается. В мороз живут в человеческом доме, на 2-х этажах, территория огорожена. Если появляются ручки, Настя привозит на машине собаку сразу в город. Моя собака там была, спасали ее всем миром из-под моста, потом чего только не было, от парво до воспаления... в лютые прошлогодние морозы две-три недели бельгийская овчарка гладкошерстная, огромная, примерзла на льду... ужасно тяжелая история была! Настя с Мамой лечили, кололи, вызывали врачей, спасли девочку. Поэтому я благодарна Насте и ее маме, кстати, ветеринару. Настя начинающий кинолог. Ее тел.8921-923-11-08." вот ..ссылка , где про эту Настю говорят http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=55244
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3