Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, история банальна до смешного. Вчера вечером услышала на лестнице какой-то звук напоминающий мяу. Но мяу было несколько нереальное, сложилось впечатление, что люди прикалываются пытаясь помяукать. На том и легла спать. Сегодня утром вышла из квартиры по делам собачьим, бодренько так вышла. И тут снова это нереальное на вчерашний момент мяу. Ну что, в принципе все стало ясно еще до находки.))) Пошла по лестнице пешком искать, нашла котенка. Хапнула. А что было делать? Обрадовалась не сказать как ! Ребенок совершенно ничем не примечательный, но ребенок, есть шанс быстро пристроиться. И тут снова это мяу! Не от ребенка. Дошла до первого этажа, а там кошка! Первая мысль - мамашка с ребетенком, потом включились мозги, хоть и похожи, но дите великовато уже. В общем, думать было некогда, я уже опаздывала по собачьим делам, притащила домой обоих и закрыла в кухне. На выхлопе имею дитё месяцев 4-х наверно, пацанчик, и, как мне кажется, молодую деваху. А теперь о насущем.))) У меня дома живут две собаки, одна кошка, одна кошка передерживаемая, плюс добавились эти двое нежданчиков.))) И все бы ничего, но моя кошка достаточно стервозная, она и передерживаемую пытается скушать, а тут еще двое! Передерживаемая кошака тоже не в восторге. Уже была борьба за подоконник. И между так называемой мамашей и сынком тоже были "разборки". Друзья, я прошу передержку хотя бы дитю! Передержку ищу только бесплатную за корм, ибо сами попрошайничаем на собачьих детей. Помогите, а!
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 13 янв 2011, 16:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Уф, побывали сегодня в клинике, обработались Фронтлайном, через пару дней можно гнать глистов. Друзья! У меня тут дурдом! Возьмите мелкого на передержку! Иначе мы все сойдем с ума! С Люсей я как-нибудь может быть справлюсь. Но когда все четверо в драку это ад! К собакам уже нормально, мелкий еще побаивается, но уже не рычит и не плюется. Ну киндер, лепи из него что хочешь. Помогите передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Самые обычные серополосатики, ищу передержку котенку!
Добавлено: 28 ноя 2010, 23:55
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ир, ты всё сделала не совсем правильно. надо было сначала создать тему "кто сказал "мяу?" потом через день сделать фото кошки и котёнка(если б было кого фотать через день) потом написать, что ты их сейчас выпустишь на улицу. тогда у четырёхмесячного котёнка, возможно, была бы передержка.
я, к сожалению, ничего, кроме холодной бани в 60км от города предложить не могу, в дом мне не взять-таксы.
Договорились с Лерой! Можно переехать хоть сегодня, но я не сяду уже за руль, т.к. руки трясутся, боюсь, да еще по такой дороге. Теперь нам бы ночь простоять, да день продержаться.
отмечаюсь. видела вчера этих гавриков в клинике, парень просто красавец, ничего он не простой, он как ежик, не просто полосатый, а именно тикированный. при пиаре такой быстро должен пристроиться. Ира, я сегодня у Тани уточню что там за ручки были на полосатиков (вчера и я и Таня поздно вернулись домой)., потом напишу. вечером смогу накидать немного объявок на основные доски, т.к. все равно буду Дэнизу с Алиской кидать.
Аля, спасибо! Надо хотя бы дите быстрее пристроить, Люсю все равно еще стерелить и т.д. Хоть бы она еще доброй осталась после того как отгуляет. Пока даже Мышка, которая к себе ни за какие коврижки никого из кошачьих не подпускает, относительно спокойно с ней. Да еще клетку поставлю, как-нибудь выкрутимся. За пиар буду очень признательна. Сама тоже конечно буду кидать, но пиара много не бывает как опыт показывает. Вы только на авито не кидайте, там все сложно и банят, там я буду каждодневно долбить. Спасибо! Вчера ночью даже звонок на Люсю был, но ушли думать. А Люся орет дурягой! Сколько кошки вообще гуляют?
судя по тому КАК Люся орет - думаю что у нее пик и хуже уже не будет, максимум 2-3 дня и пойдет на спад. я же вчера слышала как она голосит, это мрак и ужас... иначе как пиком течки это не назовешь, потому что хуже просто некуда.
Это точно. Одна их кухне горлопанит, другой из ванной, чтобы выпустили. Такая музыкальная шкатулка. Я сегодня ночью вообще не спала, совсем-совсем. А утром на работу как на праздник бежала. Лишь бы из дома.
Немного кот Баюн помогает при течках. На ночь лучше таблетки, они действуют не так быстро, как капли, но дольше. Пы.Сы. Думала, что самые жуткие вопли у восточников, а оказалось у русских дворовых?
Может быть мне так с непривычки кажется. Но утром я пошла с собаками, у лифта слышно было. Правда рано, шумов посторонних еще не было и стенка граничит рядом.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Kalvic писал(а):
отмечаюсь. видела вчера этих гавриков в клинике, парень просто красавец, ничего он не простой, он как ежик, не просто полосатый, а именно тикированный. при пиаре такой быстро должен пристроиться. Ира, я сегодня у Тани уточню что там за ручки были на полосатиков (вчера и я и Таня поздно вернулись домой)., потом напишу. вечером смогу накидать немного объявок на основные доски, т.к. все равно буду Дэнизу с Алиской кидать.
Ой, девушки, спасибо вам! Я закинула на известные мне доски, пока молчание. И еще я заметила такую вещь. Пока я на месте Люся не орет, как только я за дверь она в крик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0