Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы нашли хозяев! В Хэппи нас!
Добавлено: 27 ноя 2010, 23:08
Посетитель
Автор темы
27го ноября в 22.00 найдена во дворе по Среднеохтинскому проспекту собака рыжая! С черненькими бровками! Девочка. В противоблошином ошейнике! Чистенькая! Видно что домашняя! Знает команды сидеть, стоять, лапу и нельзя! Очень радуется при слове "гулять"! Ловит снежинки Молоденькая и ужасно трусливая! Тряслась как осиновый лист и поджимала хвост!!! Подошла не с первого раза но потом подбежала! ПОМОГИТЕ пожалуйста поискать хозяина!!! Такое впечатление что от резкого шума от кого-то удрала
Звоните 8-911-906-333-5
Звоните 8-911-906-333-5.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 30 ноя 2010, 10:41, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в Красногвардейском районе! Рыжая, уши стоят! Похожа на овчарку! Помогите найти хозяина!
Добавлено: 28 ноя 2010, 12:26
Посетитель
Автор темы
помогиииииите!!!!!!!!!! чудесная девка!!! дома не пакостит! просится на улицу! игручая! ловит снежинки смотрит на людей внимательно-явно ищет своего хозяина!!!!!!!! как его искать???
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
...смотрит на людей внимательно-явно ищет своего хозяина!!!! как его искать??
А Вы объявления расклеивали? Надо бы побольше объявлений в этом районе - на остановках, столбах, у магазинов. И почаще клеить, т.к. часто и срывают. Не все знают про Потеряшку и тем более про Хвосты. Я могу составить и напечатать черно-белых объяв штук 30-40 хотя бы завтра бесплатно. Надо, или побольше? Живу в начале Гражданки. Я обычно клею в этот же день, когда нахожу кошку-собаку (уже немало таких потерях было...). Иногда пишу просто от руки. Отклик часто есть и хозяева находятся! Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина! Найдена собака в Красногвардейском районе! Рыжая, уши стоят! Похожа на овчарку!
Добавлено: 28 ноя 2010, 16:37
Посетитель
Автор темы
сегодня сама напечатаю.... просто мне почему-то кажется что она издалека прибежала но явно домашняя! может выкинули специально правда и искать то бесполезно
Заголовок сообщения: Re: Покидайте объявы пожалуйста! Найдена собака в Красногвардейском районе! Рыжая, уши стоят! Похожа на овчарку!
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:27
Посетитель
Автор темы
тихо сам с собой я веду беседу... сегодня шабака поехала на передержку. симпатичная оказалась... но что то мне подсказывает что никто ее не ищет на чип проверили-нет его! врач посмотрела, говорит по зубам 1,5-2 года но мне кажется она еще ребенок совсем!((( снежинки ловит и бегает как щен! вообщем чувствую я придется создавать тему "в добрые руки" скоро
объявы по району расклеили, собачников терзала-никто непризнается, но говорят женщина какую-то собаку там теряла светленькую... будем ждать звонков!
Еще можно подать объявления на стенды на остановки - бесплатные только с текстом на 2 района и платные с фото (1 район - 300 р., 5 районов - 1200 р.). Тоже уже подавала несколько раз. Процентов 50 - результативно. И еще можно с фото (макетиком) или с собакой придти в Евразию на "Зоорай" 11 декабря. Да, симпатичная собаченция. Если не найдется - должна пристроиться!
Заголовок сообщения: Re: Мы нашли хозяев!! В архив нас!
Добавлено: 30 ноя 2010, 10:31
Посетитель
Автор темы
урррааааааа!!!!!!! сегодня в 9 утра меня разбудила плачущая хозяйка!!! все как я и описывала... петарды в соседнем парке! прям горда собой что все так как я предполагала!)) теперь обещала гулять на поводке! и кстати объявления помогли именно бумажные! рсклеивайте по всему району! действительно работает!
вот щщщастье привалило с утреца то...
Ой, как здорово-то!!!!!!!!! Поздравляю!!! Очень рада за собаченцию и за Вас!!!! Вы - молодчина! На 1 бездомную собаку стало меньше, никто не успел попасть под машину, замерзнуть.... Это дорогого стоит!
В Потеряшке перенесла в рубрику архива "были найдены и вернулись к хозяину" с измененным заголовком "Ура! Хозяева нашлись! Найдена собака в Красногвардейском районе! Рыжая, уши стоят! Похожа на овчарку!".
Заголовок сообщения: Re: Мы нашли хозяев! В Хэппи нас!
Добавлено: 01 дек 2010, 01:55
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Ой, как здорово-то!!!!! Поздравляю!! Очень рада за собаченцию и за Вас!! Вы - молодчина! На 1 бездомную собаку стало меньше, никто не успел попасть под машину, замерзнуть.... Это дорогого стоит!
В Потеряшке перенесла в рубрику архива "были найдены и вернулись к хозяину" с измененным заголовком "Ура! Хозяева нашлись! Найдена собака в Красногвардейском районе! Рыжая, уши стоят! Похожа на овчарку!".
спасибо!!! сама счастлива как будто это мне мою собаку вернули (не дай Бог ей потеряться ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1