Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петиция против убийства собак в Ю. Корее. Надо собрать миллион подписей

Жужа

Сообщение Жужа »

В Контакте собирают подписи против убийств собак в Южной Корее https://vkontakte.ru/topic-1614659_23822687 .

Адрес петиции: https://www.uniteddogs.com/stopkillingdogs/#signform

Инструкция по заполнению (из Контакта)
Дай им шанс на жизнь!!!!!ПЕТИЦИЯ!!!!!!!!!!
Друзья!!!Убедительная просьба подписать петицию против неимоверной жестокости,которая происходит в Южной Корее каждый день!!!!Каждый день там убивают собак с целью торговли их мясом!!!Остановим этот кошмар вместе!!!! Петиция должна набрать хотя бы 1 млн.голосов,только в этом случае международные организации смогут официально обращаться к
президенту Южной Кореи.

Адрес петиции https://www.uniteddogs.com/stopkillingdogs/

Петиция заполняется латиницей,инструкция по заполнению ниже

Your name-пишите имя и фамилию

Your e-mail-свое мыло-почтовый ящик
электронный

Country-страна

Which one is a dog? кликайте на иконку
с изображением собаки -точки.ставьте там галочку.

потом
кликаете-sign the petition

вылезет новое окошко в нем

Your
name-ваше имя

Your user name- ваш никнейм-придумайте какой то или
напишите свой,как в "моем мире".

Password-впишите любой пароль какой
придет в голову

I do not wish to send this petition to my friends кликните это в конце а потом next или наоборот next а потом I do not wish to send this petition to my friends
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

ну, прибавила свой жалкий голосок. Кстати, у меня никакого окошка с паролем не вылезло/ я - дибил. Все вылезает
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

подписалась..вот только "next " не было...
но мне сказали "спасибо" значит прошло..
Симба

Сообщение Симба »

Я тоже подписала. Уже собрано 500.000 подписей - радует, что столько неравнодушных людей есть. Хотя трудно поверить, что менталитет населения целой страны (Кореи) изменится. Дикость. :sick:
Жужа

Сообщение Жужа »

Спасибо всем! :flower:
Продолжаем собирать подписи!
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Подписать петицию против убийств собак в Южной Корее можно и это хорошо и гуманно. Но как быть жителям России, Европы и обеих Америк, (про мусульман не говорю, они пошлют всех в этом вопросе куда подальше), если индусы подпишут петицию против убийства коров и отправят ее правительствам стран, где едят коров, в Индии корова священное животное, а индусов уже больше миллиарда. Мы лишимся не только говядины , но и молочных продуктов. Если запрещать убийство животных, то надо запрещать убийство всех животных, а так получается, что все животные равны, но собаки ровнее других.
Ритта

Сообщение Ритта »

----------

но В Южной Корее на это точно никак не отреагирует и собакам ТАМ это точно НИСКОЛЬКО не поможет. там же режим такой что это без толку.

лучше ЗДЕСЬ постоянно протестовать против того как ЗДЕСЬ с СОБАКАМИ обращаются.
Жужа

Сообщение Жужа »

Сергей3333 писал(а):Подписать петицию против убийств собак в Южной Корее можно и это хорошо и гуманно. Но как быть жителям России, Европы и обеих Америк, (про мусульман не говорю, они пошлют всех в этом вопросе куда подальше), если индусы подпишут петицию против убийства коров и отправят ее правительствам стран, где едят коров, в Индии корова священное животное, а индусов уже больше миллиарда. Мы лишимся не только говядины , но и молочных продуктов. Если запрещать убийство животных, то надо запрещать убийство всех животных, а так получается, что все животные равны, но собаки ровнее других.
Сергей, я с Вами спорить не буду, потому что Ваш пост - никому не нужная демагогия. Не хотите подписывать, не надо.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ритта писал(а):----------

но В Южной Корее на это точно никак не отреагирует и собакам ТАМ это точно НИСКОЛЬКО не поможет. там же режим такой что это без толку.

лучше ЗДЕСЬ постоянно протестовать против того как ЗДЕСЬ с СОБАКАМИ обращаются.
Ритта, надо помогать и здесь, и там. Животные везде страдают одинаково. если у Вас есть 1 минута (только 1 минута, больше времени не требуется) - поставьте, пожалуйста, свою подпись. Это гораздо быстрее, чем написать пост на форуме о том, что подписывать петицию бесполезно.
нюка

Сообщение нюка »

Про демагогию верно.Каждый отвечает сам за себя.
Подписала.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Это все ваши подписи демагогия или самоуспокоение. Как ели корейцы собак так есть будут, и плевали на все петиции. А тем кто подает петиции крыть нечем, сами убивают других животных для еды или для них убивают. И это не демагогия, петицию будут рассматривать юристы в команде президента Кореи, и дадут такой же демагогический ответ, мол у самих рыльце в пушку. Что все из 500 000 подписавших вегетарианцы? Но самое интересное собирают подписи в защиту собак. Но ведь убивают и едят там не только собак, но и кошек, забивая при этом крайне жестокими способами, вот в защиту кошек петиций почему то не подписывают. Я не подписываю потому, что не имею морального права подписывать такую петицию. Я не вегетарианец и мясо употребляю, не собачье конечно, как и большинство жителей России. По статистике средний европеец съедает за жизнь две коровы, несколько свиней и т.д. Для этого убивают других животных. И петиций не пишут правительствам Европейских стран по этому поводу, конечно свой желудок ближе. Если то, что я написал демегогия, то то что Вы делаете лицемерие. Мол мы такие добрые собак жалеем, на самом деле вы любите только один вид животных, а на остальных вам наплевать. Ну тогда надо добиваться, чтобы собака в России по закону приобрела статус особого животного, неприкосновенного, находящегося под особой защитой.
Mummi

Сообщение Mummi »

Симба писал(а):Я тоже подписала. Уже собрано 500.000 подписей - радует, что столько неравнодушных людей есть. Хотя трудно поверить, что менталитет населения целой страны (Кореи) изменится. Дикость. :sick:
Дикость еще и то,что на форуме есть пользователи,кот.не осуждают,типа традиция.
Подписала.
Ритта

Сообщение Ритта »

Сергей3333 писал(а):........ то что Вы делаете лицемерие. Мол мы такие добрые собак жалеем, на самом деле вы любите только один вид животных, а на остальных вам наплевать. Ну тогда надо добиваться, чтобы собака в России по закону приобрела статус особого животного, неприкосновенного, находящегося под особой защитой.

какое это было бы счастье ! я бы за такую власть проголосовала чтобы другого кривого она не делала.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"какое это было бы счастье ! я бы за такую власть проголосовала чтобы другого кривого она не делала." Вот об этом и речь, если власть защищает собак и только их, Вы ей можете простить все, и всегда бы голосовали за нее. Добрые люди любят всех и защищают всех. А Вы защищаете собак, но до остальных Вам нет дела, сами написали, что все бы позволили такой власти, лишь бы собак сделали "священными коровами" в России. А другие любят себя и своих близких , а собак позволяют убивать, притом своих собак любят. Вы одинаковые, отличаетесь только предметами любви и ненависти.
Ритта

Сообщение Ритта »

а мне жалко собак и кошек . про это и форум. его и название "хвосты" . а про другое -- есть другое. интернет такой большой.

добрых людей которым всех жалко ( надо ли всех жалеть ? , например подонков )

РЕАЛЬНО А НЕ В МЕЧТАХ И ИЛЛЮЗИЯХ И САМООБМАНЕ не встречала.

собака для меня не предмет , а живое существо .
которое лучше человека.

все люди одинаково ходят в туалет по нужде. никуда не денешься.

====================
по поводу кореи - безнадежно.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"собака для меня не предмет , а живое существо .
которое лучше человека." А чем лучше то? Что люди убивают, что собаки. Собаки тоже убивают просто так не для пропитания. У меня во дворе половину кошек ваши лучшие в мире существа передавили, и не одну не съели. Задавили просто так для удовольствия. В чем же собаки лучше людей. Такие же хищники.
Ритта

Сообщение Ритта »

собака для меня не предмет , а живое существо .
которое лучше человека.

метать бисер нет смысла.
_
_July

Сообщение _July »

511 926 people have signed this petition.
+1
_
_July

Сообщение _July »

+1 от мужа.
Надпись почему-то та же :?
"511 926 people have signed this petition."
Anellica

Сообщение Anellica »

Ритта писал(а):----------

Чисто для уточнения. Вы спутали Южную Корею с Северной...это в Северной режим. ;) В Южной все нормально с режимом. :great:
Ритта

Сообщение Ритта »

да спутала. но не про отношение к собакам. почитала сейчас в интернете. хотела проголосовать. ввела имя и адрес почты. нажала - проголосовать. но еще чего то требуют.

--------

+1. пришло письмо ОТТУДА что подписала я. значит получилось.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Сергей3333 писал(а):Собаки тоже убивают просто так не для пропитания. У меня во дворе половину кошек ваши лучшие в мире существа передавили, и не одну не съели.
а Вам уже писали не раз, что кошки должны жить дома. Да и собаки тоже.
Ритта

Сообщение Ритта »

но правда думаю что это слону дробина.

а главное - когда здесь не лучше - лучше здесь голосовать и писать и подписывать обращения.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"а Вам уже писали не раз, что кошки должны жить дома. Да и собаки тоже." Все верно, современные многоэтажки не предназначены для жизни кошек и собак, да и людей тоже 80 процентов народа в Америке и Британии живет в коттеджах, вот там держи сколько хочешь и кошек и собак. А так в каменных муравейниках и людям жить противоестественно.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»