Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В следующую субботу 4 декабря я собираюсь ехать в Проиозерский приют фотографировать собачек. Если вы хотите передать постояльцам приюта гостинцы или денюжку, мы с радостью передадим всё в приют! Приюту нужно всё- да вы и сами знаете, чего там лишний раз объяснять! В общем звоните! Яна +7 921 951 58 98
А меня в виде гостинца не возьмете? я то же с фотоаппаратом давно там не была, страсть как хочется съездить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Визит в приозерский приют 4 декабря...кто хочет передать гостинцы-нужно всё!
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Если кто-нить заберет - есть пара-тройка кожаных бэушных ошейников на мелких и средних собак. Около Чкаловской. И полмешка щенячьего Фест Чойса - поболе 1 кг наберется.
Заголовок сообщения: Re: Визит в приозерский приют 4 декабря...кто хочет передать гостинцы-нужно всё!
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Если кто-нить заберет - есть пара-тройка кожаных бэушных ошейников на мелких и средних собак. Около Чкаловской. И полмешка щенячьего Фест Чойса - поболе 1 кг наберется.
Добавлено: 30 дек 2010, 15:32
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
это нам девочки помогли для него хозяина найти )) уехал наш Бетховен во Всеволожск, по телефону хозяин сказал, что добрались хорошо, прицепились на цепь, получили в зубы коровью кость и мирно стали наслаждаться )) фото Сергей обещал прислать 2 января. ждем, затаив дыхание, зажав кулачки и хвостики ))
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0