Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ночной улов или"Котята в хорошие руки".Налетай, осталась пушистая трехцветка-девочка. В Хеппи!
Добавлено: 27 ноя 2010, 05:14
Участник
Автор темы
Даже незнаю с чего начать.. и на старуху бывает проруха Пошла гулять с собакой, у ларька во дворе девушка предлогает котят в час ночи... Любопытство меня сгубило Котята от домашней кошки, сейчас им по 3 месяца. Приучены к туалету ( с наполнителем и без), едят как сушку, так и натуралку. Здоровые, ласковые непоседы Дома у девушки, помимо этих котят 6 взрослых кошкоморд, некоторые кастрированны. Прочитала лекцию в ночи о пользе стерилизации, пообещала что помогу денежкой на стерилизацию и переноской для перевозки животных... Итак, котята пока(!) живут у нее! Их трое, два рыжика - мальчишки и одна девочка - трехцветка, будет полупушистой. Фото только такие, фотик садился... и что получилось - то и получилось №1 Мальчик, рыжий полосатик. НАШЕЛ ДОМ! №2 Мальчик, мраморный рыжий. НАШЕЛ ДОМ! №3 Девочка, очень красивая. Трехцветная, будет полупушистой. НАШЛА ДОМ! Но мои кривые руки не смогли передать ее очарование и красоту
Мой телефон: 8-911-989-92-70 Телефон девушки: 8-951-664-01-72 Ольга
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ И ПИАРНЫМ ТЕКСТОМ! Телефон в объявлениях указывать лучше мой, спасибо
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 06 дек 2010, 08:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ночной улов или "Котята в хорошие руки". Помогите плиз Пиаром!
Добавлено: 27 ноя 2010, 21:37
Участник
Автор темы
Рыжий мальчишка, тот что под номером 1... уехал сегодня домой Взяла малыша семейная пара, тоже помогают бездомным животным.. Летом вытащили покусанную собаками беременную кошку, всех котят пристроили и кошку тоже. Потом у них умер от старости их любимый рыжий кот, поэтому искали себе рыжего котенка. Малыша назвали Рыжиком - надеюсь у него все сложится в новом доме
И еще у нас есть новость: Завтра смотрины у мраморного красавчика
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Ночной улов или "Котята в хорошие руки". Помогите плиз Пиаром!
Добавлено: 28 ноя 2010, 19:56
Участник
Автор темы
Сегодня нашел дом второй мраморный рыжик и е Все еще ищут дом их трехцветка - сестричка... Будет пушистой!! Срочно разыскивается заботливый (!!!) хозяин!!!
Последний раз редактировалось znah 28 ноя 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ночной улов или "Котята в хорошие руки". Помогите Пиаром! Налетай, осталась пушистая трехцветка - девочка..
Добавлено: 28 ноя 2010, 20:04
Участник
Автор темы
Ув. модератор перенесите нас пожалуйста в котята в хорошие руки!!! Котят выкидывают на улицу, держат их "хозяева" на условие быстрого пристройства, я в свою очередь делаю что могу Скоро родятся котята у подобранной кошки, у меня будет завал - помогите Кошек в доме стерелизуют - под мою ответственность, оплачу стерилизацию и доставку до клиники и обратно!
Заголовок сообщения: Re: Ночной улов или"Котята в хорошие руки".Налетай, осталась пушистая трехцветка-девочка..Модераторы перенесите тему плиз!
Добавлено: 30 ноя 2010, 11:42
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Напишите, пожалуйста, что котёнок трёхцветочка ест (сушку, консервы или натуралку), какой у неё характер, что у неё с лотком, возраст, игривая, ласковая, как относится к другим животным (кошкам и собакам).
Заголовок сообщения: Re: Ночной улов или"Котята в хорошие руки".Налетай, осталась пушистая трехцветка-девочка..Модераторы перенесите тему плиз!
Добавлено: 30 ноя 2010, 20:03
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
Напишите, пожалуйста, что котёнок трёхцветочка ест (сушку, консервы или натуралку), какой у неё характер, что у неё с лотком, возраст, игривая, ласковая, как относится к другим животным (кошкам и собакам).
И тогда можно будем составить пиарный текст!
Возраст 3 мес, ходит в лоток (с наполнителем и без - на решеточку). Ласковая, ориентирована на человека, в меру игривая, спокойная девочка. Будет полупушистой. Можно в семью с другими животными (кошки, собаки). Объявления лучше давать на мой номер: 89119899270 Татьяна.
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5