Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в бизнес-центре. Нужны деньги и пиар!
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:58
Новичок
Автор темы
В бизнес-центре на Сенной, где я работаю, живет замечательная кошечка. Молодая, не больше 2 лет, некрупная, изящная, очень красивого вискасного окраса. Летом она жила во дворе бизнес-центра, её подкармливали в кафе. Пожалуйста, помогите нам с Глашей пиаром! Самый нежный подарок на Новый Год. Вы решили завести кошку? Знакомьтесь, Глашенька, молоденькая кошечка, 1.5 года. Обаятельная и немного стеснительная Глаша наполнит ваши вечера ласковым мурчанием и океаном нежности. Глаша ест сухой корм, умеет ловить мышек, обожает когда её берут на ручки и гладят. Очень ненавязчивая и ласковая кошка, Глаша станет вашей любимецей очень быстро. Приезжайте познакомится с Глашей, она так мечтает встретить Новый Год дома. 8-911-087-55-74 Наталья
Надежда фото писал(а):
Кошка изумительная - грациозная, немного пугливая, разговорчивая..)) прелесть, а не кошка!)) оттенок шерсти вообще удивительный - чуть с рыжиной, пепельно-желтый оттенок, на некоторых фото видно.
Сейчас снег во внутреннем дворе не убирают, там огромные сугробы. Кошка перебралась на первый этаж бизнес-центра, но её оттуда все прогоняют, потому что боятся, что она будет гадить. Сотрудники подкармливают, но к себе взять не могут. Она не стерилизованная, мы планируем её стерилизовать в ближайшее время, и хотим пристоить в самые надежные руки. Я буду куратором, готова принимать самое активное участие в жизни кошки. Но так как человек не очень опытный в этих делах, мне нужна ваша помощь делом и советом. Нужно: - Помощь хорошими фотографиями. Сделали, спасибо Надежде фото - Помощь пиаром Спасибо добрым людям, первые звоночки уже есть! - Нужно отвезти кошку на стерилизацию, деньги мы соберем. Деньги собраны, в пятницу едем
ПЕРЕДЕРЖКА после операции
8-911-087-55-74 Наталья
Последний раз редактировалось Муркина 09 дек 2010, 15:43, всего редактировалось 9 раз(а).
А зачем далеко везти , на Подъяческой две ветклиники, государственная и платная (не очень дорогая. В платной отличный хирург есть и терапевт Олег (фамилия....ох склероз) , но он там один .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Можно и с такими фотками, наверное, начать пиарить. Но мне кажется, что сначала надо стерилизовать, а еще как-то надо проверить ее отношения с лотком, это дело важное...
Заголовок сообщения: Re: Кошка в бизнес-центре. Помогите пристроить!Нужна помощь с фото на Сенной!
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:22
Новичок
Автор темы
А как проверить отношения с лотком, если кошка ходит по своим делишкам в подвал? Уж лоток нам точно на первом этаже никто поставить не даст И насчет стерилизации, где она и сколько должна лежать после стерилизации? я не знаю всего этого....
Про стерилизацию тоже не в теме, как вариант - просто позвонить в клинику и все узнать подробно (вот банер справа сообщает о данных операциях ). Кстати, если оставить ее после операции на пару дней в стационаре, то и лоток можно будет проверить. На работе никто не может побыть передержкой до пристройства? Хотя если в больничке лоток пройдет хорошо, то можно и из офиса, наверное, пристраивать, ну как вариант О! А если лоток оставить на выходные и доступ на это время в подвал перекрыть? Или бизнес-центр всегда открыт?
Заголовок сообщения: Re: Кошка в бизнес-центре. Помогите пристроить!Нужна помощь с фото на Сенной!
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:52
Новичок
Автор темы
Я позвонила, сказали 500 рублей. Про стационар не узнала, но кошка наверное не привита. На работе никому нет до неё дела, так подкармливают понемногу, но домой никто не возьмет это 100%. Подвал открыт всегда, БЦ работает без выходных, тут клиника ещё и спа-салон. Кошка как раз поселилась у спа-салона. У меня нет переноски, что бы везти её в клинику. Может кто-то поможет с фото и отвезти в клинику?
Переноска у меня в другой теме, сейчас позвонила - можно забирать, как только она у меня будет, могу дать попользоваться без проблем. Тогда можно будет по мере поступления решать проблемы, сначала отвезти на стерилизацию. У меня машины нет, к сожалению, но я своего общественным транспортом в переноске вожу в клинику замечательно .
Наталья, отправила сюда viewtopic.php?f=64&t=26314&start=840 просьбу о фото, указанную стоимость оплачу. Т.к. там свободные дни после 6 декабря, думаю, вполне реально до этого времени провести все манипуляции врачебные. А еще пора, наверное, придумать имя .
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:05
Новичок
Автор темы
Насчет переноски - спасибо, но в ближайшие дни я точно не смогу отвезти кошку - работаю с утра до вечера, когда ближайший выходной, пока не знаю, а живу совсем в другом конце города. Не успею я туда-сюда Сотрудница, которая обещала выделить денежку на стерилизацию, сейчас на больничном, а я еще за октябрь зп не получила Поэтому ждем-с...
В принципе, хорошая идея оставить кошку после операции в стационаре, но для этого, опять же, нужны деньги. Девушка с нашей работы тоже есть на хвостах, написала Надежде Фото просьбу сфоткать кошку.
Насчет имени... Она очень уютная, домашняя кошечка, и имя надо такое же. Не пафосно-аристократическое, типа Клеопатра или там Глафира какая-нибудь, но и не Манька-Васька... Я не знаю, что придумать.
По-хорошему, мне нужен сокуратор. Я чувствую, одной мне не справиться. В интернет выхожу редко, на работе почти некогда, дома просто сил уже нет. Наверное, это как-то неправильно выглядит, ведь здесь все люди занятые, а я сижу и жду, что мне кто-то поможет.
Наталья, тут такая ситуация, что людей на форуме не так много как нуждающихся животных, а возможностей у этих людей и того меньше. Постоянно вижу темы, где замерзающим на улице зверикам помощи не удается найти. Это я не к тому, что не надо Вам рассчитывать на помощь и уж тем более не к тому, что надо оставить все как есть. Я просто хочу сказать, что в данной ситуации есть очень многое для того, чтобы все закончилось для кошки хорошо: 1. Кошка пока не на улице. 2. Есть готовность сделать фото кошки 7 декабря, сегодня это подтвердили в переписке, оплачу фото я. 3. Есть переноска, чтобы отвезти кошку в больничку (во всяком случае, мне пообещали вернуть ее в ближайшее время). 4. Будет помощь с пиаром от меня, в том числе гарантирую объявки в бумажные газеты (в Шанс с фото).
Поверьте мне, это очень много. Так что не сходите с намеченного пути!
По фоткам, сможете 7го? Надо будет помочь фотографу, подготовить кошку, помочь в процессе. Тут уже напрямую лучше общаться с Дарьей +7965 072 75 24.
А мне Глафира нравится, Глаша , совсем не пафосно, скорее наоборот.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в бизнес-центре. Помогите пристроить!
Добавлено: 04 дек 2010, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Кошка изумительная - грациозная, немного пугливая, разговорчивая..)) прелесть, а не кошка!)) оттенок шерсти вообще удивительный - чуть с рыжиной, пепельно-желтый оттенок, на некоторых фото видно.
Какие замечательные фото! Спасибо, Надежда И кошка замечательная.
Самый нежный подарок на Новый Год. Вы решили завести кошку? Знакомьтесь, Глашенька, молоденькая кошечка, 1.5 года. Обаятельная и немного стеснительная Глаша наполнит ваши вечера ласковым мурчанием и океаном нежности. Глаша ест сухой корм, умеет ловить мышек, обожает когда её берут на ручки и гладят. Очень ненавязчивая и ласковая кошка, Глаша станет вашей любимецей очень быстро. Приезжайте познакомится с Глашей, она так мечтает встретить Новый Год дома. 8-911-087-55-74 Наталья
Такой текстик подойдёт? Помогите пиаром пожалуйста!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Какие замечательные фото! Спасибо, Надежда И кошка замечательная.
Самый нежный подарок на Новый Год. Вы решили завести кошку? Знакомьтесь, Глашенька, молоденькая кошечка, 1.5 года. Обаятельная и немного стеснительная Глаша наполнит ваши вечера ласковым мурчанием и океаном нежности. Глаша ест сухой корм, умеет ловить мышек, обожает когда её берут на ручки и гладят. Очень ненавязчивая и ласковая кошка, Глаша станет вашей любимецей очень быстро. Приезжайте познакомится с Глашей, она так мечтает встретить Новый Год дома. 8-911-087-55-74 Наталья
Такой текстик подойдёт? Помогите пиаром пожалуйста!
Текст классный и я бы с радостью объявки покидала, только меня смущает, что кошка не стерилизована и не ясны ее отношения с лотком, ведь первым делом об этом спросят... Не хочется потерять из-за этого потенциальных родителей. Наталья, раз на фото деньги не понадобились, могу выделить 500 руб. на стерилизацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3