Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс в элекирчке СПб-Ораниенбаум!
Добавлено: 26 ноя 2010, 12:11
Новичок
Автор темы
В электричке по направлению СПб-Ораниенбаум ехал пёс, явно не уличный! Судя по отзывам контролёров, едет он не первый раз. Пёс очень спокойный, незлобный, отзывчивый, обаятельный и достаточно большой. Ошейника на нём не было, но выглядит он по-домашнему ухоженным.
Последний раз редактировалось hryamz 26 ноя 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пёс в элекирчке СПб-Ораниенбаум!
Добавлено: 26 ноя 2010, 12:23
Новичок
Автор темы
С этой девушкой я уже созванивалась. Дело в том, что я ТОЧНО не знаю, какой пол у собаки. Сегодня всю электричку просмотрела в её поисках и впредь буду делать так же!
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:14
Новичок
Хромала или нет, не скажу, но бегала и лаяла вокруг елок, которые растут перед платформами. Правда, если она еще и катается спокойно в электричках, то могла и уехать за это время...
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
надо людям в электричке макеты объявления пораздовать . Я могла бы съездить на Вокзал. Какое направление , какой вокзал ? Но макеты ваши , мне не начем их печатать .