Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:34
Участник
Автор темы
Есть такой старый заброшенный завод. Теперь там сдают помещения в аренду. Есть женщина, которая помогает, кормит, лечит и собирает кошек. Она работает в керамической мастерской. При мастерской живут в подсобке: Машка - пушистая мама кошка и ее два котенка, еще мелкая диковатая, но красивейшая девчонка, месяца два от роду, Ромка - подросток, очень красивый и смышленый котик, и еще четыре полосатика - два братца и две сестренки.
Неделю назад, за долги этой мастерской перекрыли вход на завод, теперь котята едят один раз в день, то что кидается им в форточку тайком и сидят в неотапливаемом помещении. А сейчас зима началась неожиданно. Помощь нужна просто всем и нужно все: передержки, корм, кураторы. 1) Машка - мама кошка - на передержке:)
5) И самый классный, конечно они все классные, но этот очень умный, ходит за тобой по всюду и у него очень длинные лапы и широкие подушечки, если его откормить - это будет очень умный и большой кот - Ромка:
Помогите котятам...
Все котята не дикие, ласковые и контактные, их можно брать на руки, гладить, они доверяют людям!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 янв 2011, 02:17, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:51
Участник
Автор темы
Девушки, я все что могла уже сделала. Котят мелких забрала - сидят в клетке - в теплом месте на пеленочках, кушают роял конин для котят, ходят в лоточек с наполнителем.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ! От блох обработаны, глистогонку дам завтра, очень хоят бегать играть и ласкаться! Двое просто ласкучки, дикарку уже сегодня погладила, она правда в ответ прошипела, видимо - спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, у меня ни с кем никогда этих проблем не было ( и взрослых брала, и котят потомственных беспризорников), лоток с комкующимся наполнителем и все. Киса оттуда годовалая пугливая у Лены Леоны выходить к человеку боялась, тем не менее только в лоток.
Девок не могу однозначно:-( У меня последнее время вообще нет звонков, сейчас на кураторстве две девахи одной 8 месяцев, второй 5. Ни одного звонка по ним с начала ноября:-(
Марте ещё пообещала передержку, если она не привезет на выходных, возьму мальчика любого под пиар.
Добавлено: 27 ноя 2010, 23:01
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1