Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ухожу с форума! Это форум не помощи животным, а подсчёта чужих денег! Прошу модераторов обратить внимание на это!
Добавлено: 25 ноя 2010, 23:27
Посетитель
Автор темы
"Мама продаёт свою шубу! Натуральная норка! Почти новая! Носила мало! Качество отличное! Продаётся за по цены! 45000 рублей
8 921 897 07 60 Александра"
В связи с грубостью, завистливостью и т.д.,не знаю как ещё сказать, некоторых людей данного форума решила уйти с форума и помогать только тем кого знаю лично! Не собираюсь читать всю эту грязь в свой адрес! Бог рассудит! Не первый человек уходит из-за этого с форума! Наверно, скоро здесь будут темы "какие плохие люди продают шубы" и "богатым здесь не место"
Мне вот интересно! Шубы это безумная роскошь! А машина? Иномарка? Определённо роскошь в вашем понимании! А чего же тогда столько просьб отвезти собаку, помочь машиной, перевезти? Тогда все сразу "ой, пожалуйста", "ой, спасибо", а потом, наверно сидите и осуждаете "как можно ездить на машине?" "мы вот последние 100 рублей отдали на собачку"
Я думаю в правилах форума должно быть написано: те кто носит шубы и чьи родные носят шубы, кожу, едят мясо и рыбу не могут здесь регистрироваться!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 26 ноя 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Корректнее и этичнее продавать столь дорогую вещь В Контакте в группах Барахолок. На форуме, где каждые 100 рублей порою спасают жизнь животного и являются последними в кармане, когда нет денег на телефоне, на такси для сбитого животного - шубка за 90 000р. - это, мягко говоря, не адекватно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Корректнее и этичнее продавать столь дорогую вещь В Контакте в группах Барахолок. На форуме, где каждые 100 рублей порою спасают жизнь животного и являются последними в кармане, когда нет денег на телефоне, на такси для сбитого животного - шубка за 90 000р. - это, мягко говоря, не адекватно.
Заголовок сообщения: Re: Продам шубу! Процент в скорую!
Добавлено: 26 ноя 2010, 12:22
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
НичейЁжик писал(а):
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:04
Участник
Автор, Вы бы хотя бы указали, какой процент с продажи этого предмета роскоши пойдет в темы скорой. Я кстати тоже считаю, что подобное объявление не совсем уместно на таком сайте как этот.
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:13
Посетитель
Автор темы
роскошь? а почему нападки только на меня? вы думаете, что здесь сидят только люди с небольшим заработком? вы очень ошибаетесь! поверьте! здесь сидят таки миллионеры! кстати, по поводу шубы уже звонили и едут на примерку! наверно те кто последние 100 рублей отдаёт! вы бы сначала подумали, а потом писали! я уже писала шубу продаёт моя мама и на какие нужды мне нужны деньги вы даже не представляете, но оправдываться и писать здесь я не собираюсь, кто нужно знают об этом!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:17
Участник
Слушайте, ну завязывайте считать чужие деньги. Если будет шуба невостребована, то никто не купит. Уже не первая тема, где начинается подсчет денег. А когда машины продают, никого не шокирует? Это боже-мой-какие-деньги.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:45
Участник
И тема меховых шуб на форуме помощи бездомным животным тут тоже обсуждалась неоднократно. Почитайте в рингах. Я писала только по поводу обсуждения денежного вопроса.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
здесь сидят таки миллионеры! кстати, по поводу шубы уже звонили и едут на примерку! наверно те кто последние 100 рублей отдаёт!
Странно, что в других темах они не проступают....
Да нет здесь никаких миллионеров. Если у человека есть лишняя пара десятков тысяч - он ещё далеко не миллионер. Да, миллионеры очень рационально относятся к финансам и умеют считать деньги, но не настолько, чтобы сидеть в барахолке и носить чужие б/у вещи.
Добавлено: 26 ноя 2010, 19:54
Участник
А дубленки, сумки из кожи и шубы из мутона, не вызывают отторжения. А шуба из норки всех шокирует. Чудеса.
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
Amatory писал(а):
Katerina писал(а):
Потешечка писал(а):
здесь сидят таки миллионеры! кстати, по поводу шубы уже звонили и едут на примерку! наверно те кто последние 100 рублей отдаёт!
Странно, что в других темах они не проступают....
Да нет здесь никаких миллионеров. Если у человека есть лишняя пара десятков тысяч - он ещё далеко не миллионер. Да, миллионеры очень рационально относятся к финансам и умеют считать деньги, но не настолько, чтобы сидеть в барахолке и носить чужие б/у вещи.
есть и не надо говорить о том чего не знаете! я говорю о том что знаю!
Ну продает человек шубу, что здесь такого? Ну на форуме, на котором привык общаться. А если человек снимает или сдает, или не дай бог продает квартиру, ему тоже здесь нельзя тему создать? Вопрос с процентом на скорую. В этом случае, корректнее указывать конкретный процент и желательно тему или темы.
Девочки, не ссорьтесь! (с) Ну, продаёт... Ну, за 45 000... Допустим, что это половина того, что она стоила раньше Зачем человека обвинять? И за что? К чему мы его обязываем своими упрёками и обвинениями? Отдать половину половины на животных? Или есть желание открыть тотализатор а-ля "Как быстро продадут шубку на зоозащитном форуме?"
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Заголовок сообщения: Re: Ухожу с форума! Это форум не помощи животным, а подсчёта чужих денег! Прошу модераторов обратить внимание на это!
Добавлено: 27 ноя 2010, 01:24
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Дурдом! Люди!!! Вы что творите?? Какое Ваше дело? Не хотите-не можете, не покупайте. Тема создана в соответствующем разделе, правилам форума не противоречит. И если уж на то пошло, то за "нормами" тут, по-моему, следят модераторы, а не участники!!!
Потешечка, не стоит так с горяча... не бросайте нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0