Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
какая разная цветопередача. Да, на фотках у метро и та, что в электричке цвет один и тот же и рисунок маски полностью совпадают. Неужели это Соня путешествует
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кто ездит в электричке СПб-Ораниенбаум? Посмотрите серую дворнягу в поезде, очень ищем!
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Точно, здесь есть тема встречная - собака ездит на электричках, я как открыла - ну думаю, это же Сонька! А тему закрыли... Хоть бы это была она! так хочется чтобы нашлась побегушка...
Заголовок сообщения: Re: Кто ездит в электричке СПб-Ораниенбаум? Посмотрите серую дворнягу в поезде, очень ищем!
Добавлено: 26 ноя 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Сказали что очень похожу собу на Соню видели на вокзале в Гатчине. Сейчас пойду в участок конролеров Балтийского вокзала, передам им фото и объявы. Елена, спасибо вам и вашей маме!
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в Гатчине или ездит в электричке СПб-Ораниенбаум? Ищем серую хромую дворнягу!
Добавлено: 29 ноя 2010, 10:49
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 12:07 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург и Петродворец
Сегодня утром прихожу на станцию "Ленинский проспект", а там он сидит! Я давай скорее хозяевам звонить! Пока номер набирала, он уже успел на улицу выскочить. Я за ним. Целенаправленно побежал по лестнице к электричкам, посидел, дождался - и в вагон. Опять лёг на скамеечку, а я рядом села. Это всё-таки мальчик..... Я, конечно, позвонила хозяевам Сони, но толку-то. В отличие от среды, пёс был в ошейнике. Никаких опознавательных знаков не нашла. Всё, что смогла придумать, оставила записку с номером телефона в ошейнике для тех, кто, возможно, всё-таки хозяин этого пса. Собака очень самостоятельная. Хотя я его всю дорогу гладила, он за мной не увязался. Сам вышел в Университете, пошёл в сторону физфака. Там большая столовка есть, где собак прикармливают, может, он и знает.... вот так. грустно.
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в Гатчине или ездит в электричке СПб-Ораниенбаум? Ищем серую хромую дворнягу!
Добавлено: 29 ноя 2010, 11:41
Свой на форуме
Автор темы
hryamz писал(а):
Сегодня утром прихожят у на станцию "Ленинский проспект", а там он сидит! Я давай скорее хозяевам звонить! Пока номер набирала, он уже успел на улицу выскочить. Я за ним. Целенаправленно побежал по лестнице к электричкам, посидел, дождался - и в вагон. Опять лёг на скамеечку, а я рядом села. Это всё-таки мальчик..... Я, конечно, позвонила хозяевам Сони, но толку-то. В отличие от среды, пёс был в ошейнике. Никаких опознавательных знаков не нашла. Всё, что смогла придумать, оставила записку с номером телефона в ошейнике для тех, кто, возможно, всё-таки хозяин этого пса. Собака очень самостоятельная. Хотя я его всю дорогу гладила, он за мной не увязался. Сам вышел в Университете, пошёл в сторону физфака. Там большая столовка есть, где собак прикармливают, может, он и знает.... вот так. грустно.
Алеся, спасибо! Значит это тот пес про которого говорят работники ЖД, говорят что он уже так несколько лет ездит, периодичеески на нем видят ошейник Тему в архив...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2