Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас уже на передержке. Показана врачам, проглистогонена, стерилизована. Оказалась чудо-кошкой - умницей, красавицей и ласкушей. к лотку приучилась сама. Возраст 10 месяцев. Фотки Алиски:
на новую передержку она переехала только сегодня, так что как она там осваивается - узнаем завтра. надеюсь что все в порядке.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная киска Алиска, добрая кошка для домашнего уюта и для вашей душевной радости!
Добавлено: 25 ноя 2010, 03:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот и обзавелась Алисочка отдельной темой Кошечка действительно классная оказалась, повезло нам! Не конфликтная совершенно, спокойная и обстоятельная. И несмотря на уличное прошлое (а может, благодаря ему? ) у неё совершенно потрясная на ощупь шелковая шубка! Я такой больше ни у одной кошки не осязала
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная киска Алиска, добрая кошка для домашнего уюта и для вашей душевной радости!
Добавлено: 25 ноя 2010, 18:19
Свой на форуме
Пишу, чтоб самой не забыть: Алиске давала глистогонку (досалид) 17 ноября, так что в воскресенье (28-го) нужно будет дать повторно. Глистов было море , так что повторно глистогонить нужно обязательно.
А ещё надо не забыть в ухи набрызгать повторно (у врача были 16 ноября).
про уХи я Лене сказала, сказала что в эти выходные будет уже можно повторить.
надо-значит сделаем! Алиска потихоньку осваивается.лезет куда только можно и нельзя!с кошками нормально,а на Арчи шипит и норовит убежать.в туалет сходила в горшок,но плохо незнаю,как она жила в шкафу,но у нас требует свободу) не хочет сидеть в заперти)))от чистки ушей,тоже не в восторге! а вообще кошь очень красивая,с шелковой шерстью,всем ОЧЕНЬ понравилась!я ее зову Элис-Алиса,как-то непокатило,да еще и с "Лизой" путаю))) созвучно получается!
Добавлено: 26 ноя 2010, 19:36
Свой на форуме
В шкафу сидела идеально : не бузила, не кричала, не скреблась... Только гладиться и плющиться бежала, когда дверь открывалась. Всяких манипуляций над собой она боится: наверное, за время уличной жизни у неё появились на то причины... Боится, когда на руки берут, несмотря на всю её ласкучесть. У меня в последний день тоже поносила, до этого - нет. Может, стресс?
глаза в норме,уши почти чистые,(надо еще почистить),а вот живот большой,только не знаю от чего,может от обжорства!они с Лизкой только и едят,пока в миске пусто не будет не отойдут (причем нетолько в своей). с Арчи мы так и не дружит,при первой же возможности обшипит,хотя иногда спокойно нюхаются зато скорешилась с Лизой и устраивают ночные гонки ,приходится рассаживать по разным комнатам!
Добавлено: 07 дек 2010, 03:54
Свой на форуме
Автор темы
Лена, как насчет рыжего Бублика? хочешь мы его тебе тоже на передержку дадим посмотришь на парня. или приезжай к нам в гости, он ждет, очень чудный Бублик.
Добавлено: 07 дек 2010, 04:01
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
Лена, как насчет рыжего Бублика? хочешь мы его тебе тоже на передержку дадим посмотришь на парня. или приезжай к нам в гости, он ждет, очень чудный Бублик.
Да, Лен, к тому же на Бублика уже выстроилась небольшая очередь из желающих, которые ждут вашего решения
Аля,очень хотела приехать к вам на выходных,но приболела.сейчас вроде ничего. насчет передержки и сама хотела предложить ,так наверно лучше будет и быстрее(пока я к вам собирусь.....).а пристроить и от меня можно(ну если не подружимся ) как насчет Элис,пиарите уже или еще нет?
Добавлено: 07 дек 2010, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
да, Лен, я уже начала ее пиарить, пока только в контакте. сейчас начну более развернуто и доски еще окучу. давайте с Бубликом так - реши когда сможешь его взять и я попрошу Юлю например довезти его до тебя. он рыжий, пушистый (вернее полудлинношерстный), кругломордый и в добавок с золотым характером. если что - пристроим и от тебя, это не только не проблема, за ним вообще очередь будет. вернее она уже есть, у Тани там целый список желающих.
Добавлено: 18 дек 2010, 22:52
Свой на форуме
А от клеща прыскали повторно? Или рано ещё? (Забыла я ) А я сегодня, похоже, словила Алискину сеструху! Назвали её Алеся. Алесе повезло с нами меньше, чем Элис: у неё обморожены кончики ушей...
А от клеща прыскали повторно? Или рано ещё? (Забыла я )
я тоже забыла полистала тему-повторно надо было обработать 16 ноября, и дать глистогонку........значит обрабатывали! Алиска уже наверно на меня зуб точит из-за обработки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1