Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: красавица Лу-лу на испытательном сроке!В Хеппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:30
Активист
Автор темы
Лу-Лу...собака сказочной красоты и необыкновенного характера готова к переезду в свой новый дом. Лу-лу всего 1.5 года, она нежная, изящная, необыкновенно грациозная и трепетная барышня. Для своих раскрывается во всей красе: добра, послушна и ненавязчива. Отлично гуляет на поводке, хорошо остается дома. Посмотрите на красотку - у нее совершенно уникальная мордочка и какие-то сказочные глаза! Волне компактна, шерсть не требует особого ухода. Умна и сообразительна, а все вместе: и хороший характер, компактные размеры и притягательная красота создает образ идеальной собаки для дома! Приезжайте знакомиться с Лу-Лу и вы увидете ее, ощутите ее шерстку, познакомитесь с нею поближе! Всего один звонок и собака вашей мечты станет вашей! Подарите Лу-Лу дом, а себе радость общения с живым. трепетным и преданным существом - настоящей собакой Лу-Лу!тел.
Приход: 2000-Татьяна 500-Даша 1000-Мария(из контакта) 500-olsurik 1000-Мария 200-Вадим 469-IRINA-IRINA 1000-Татьяна и Рина5 320-Даша Расход-чуть позже
Заголовок сообщения: Re: очень добрая ласковая девочка срочно ищет хозяина!
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:40
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Сделайте пожалуйста заголовок более информативным! Очень красивая и глубоко несчастная собака! Жалко ее! Совсем шерстки нет! Мерзнет! Тем более дома привыкла жить! Похожа, кстати, на метиса Фараоновой собаки
Исправьте заголовок!!! Срочно нужна передержка домашней годовалой ласковой гладкошерстной суке, замерзает! Как-то так. Она же погибнет, она голая совсем, да еще и деффка - застудится моментом. Это караул просто. Поднимайте тему постоянно, должна найтись передержка - она такая красотка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:19
Участник
В общем, если будет куратор и передержка после выходных - пишите в ЛС. Я, к сожалению, брать на себя кураторство сейчас не могу - уже есть подопечная, которую никак не пристроить.
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:38
Участник
Ну неужели девочка так и будет мёрзнуть на улице?? Люди, давайте искать варианты! Я готова принять её в пятницу вечером до вечера воскресенья или утра понедельника! Корм куплю сама, прошу куратора привезти только миски и ошейник с поводком!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 ноя 2010, 18:44
Новичок
да,у меня совсем нет времени!! когда дома бываю, беру ее к себе: погреться, поесть. глаз ей пролечила-гноился. если кто может взять-берите, может кто-то на совсем захочет оставить, девочка душевная. но на выходные -это не выход, потом обратно что-ли? деньгами могу помочь. берите.
Добавлено: 25 ноя 2010, 19:18
Старожил
вы можете заплатить за передержку собаке? Кстати, как хоть зовут красоту? Вы понимаете, здесь все настолько погрязли в своих подопечных, что вряд ли найдется человек, который будет курировать эту собаку, как бы нам жаль ее не было. Если ее будете курировать вы, то форум поможет, чнем сможет: пиаром, например, кормом, фотографиями, ещё чем. Надо спасать собаку! вы ее и на ночь берете в дом?
Добавлено: 25 ноя 2010, 20:37
Новичок
а что из себя представляет передержка? ей гулять нужно много-очень активная девица. а если хозяин не найдется,что будет? я объявления везде разместила, все смотрят, а не берут. кто хочет собаку, тот йоркширского терьера заводит,фу.
Добавлено: 25 ноя 2010, 21:11
Старожил
Передержки разные бывают: вольерные, квартирные, с множеством собак и с одной-двумя. Надо искать (опять же на форуме в разделе: предложения помощи). Стоимость тоже разная от 100 до 200 руб.в день плюс корм и пр. Зря вы думаете, что заводят только йорков. Уже не один человек мне сказал, что любит именно больших собак, а всю эту мелочь и за собак-то не считает. Если девочку привить, стерилизовать, да на передержку определить, то запросто может пристроиться за месяц (это в среднем) при хороших фотках и активном пиаре. Вы думали, что собаки за день пристраиваются? Увы... Это только маленькие, породистые, без проблем по здоровью и желательно молодые. Но эта девочка может быстро пристроиться, т.к. очень необычная, в ней чувствуется "порода"! Таких любят! Знаю по опыту
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:25
Участник
Татьяна 22, я предложила забрать её на выходные, если, например, кто-нибудь возьмёт на себя кураторство и за выходные найдёт постоянную передержку девочке. Всё-таки 2 дня она будет в тепле, сытая - это лучше, чем те же 2 дня ожидать передержку, сидя на улице.
Добавлено: 27 ноя 2010, 05:37
Новичок
я, наивная, так и думала, что собачку за пару дней пристроить удастся!!! но бедных сирот такое количество оказывается!!! я не имею возможности заниматься стерилизацией и прочим, может быть у кого-то есть такая возможность?кто-то может взять кураторство??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3