Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?
Добавлено: 24 ноя 2010, 19:45
Друг хвостов
Автор темы
На эту собаку была тема на форуме, но я чего-то вообще не могу ее найти. Если не ошибаюсь, найден он был в парке Екатерингоф. Травм у него не обнаружено. Анализы хорошие. Это кобель, молодой. Контактный, симпатичный. Среднего размера - до 50 см в холке. Собаку надо забирать, забирать некуда. Помогите пиаром! Пес, правда, достойный.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
А он же плохо ходил совсем. На задние лапы не опирался практически. Как же вдруг здоров? Это наш песя, мы его ловили в ночи. Неужели все зря, и он опять отправится на улицу? там же холодно, а он такой худой и ходит плохо совсем. Кирилл, а та женщина, которая его кормила, она знает, что его могут обратно на улицу отправить? А то совсем плохо, он еще и голодать будет Она же обещала собрать деньги на лечение. Может и на передержку даст?
Да точно зад у него водило, задниее лапы подгибались так бывает от чумы, вроде. Но я не врач даже не фельдшер.....
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Дама которая нам его подсуропила говорит, что он жутко ходил у него были прблемы с ногами((((( Что это могло быть если сейчас он абсолютно здоров? Девать его совсем некуда. Все приюты отказываются(
Все так и было, он действительно плохо ходил и очень худой.Я не понимаю, как он так резко поздоровел А по результатам обследования, что у него с лапами задними все-таки?
Филмора отвечают что ребенок здоров и держать не за какие деньги они его не смогут(((((((
Аня, свяжитесь с женщиной, которая его кормила, у Вас же должен быть ее телефон? Она обещала денег ему на лечение, может и на передержку даст. не бросайте песу, он такой славный и совсем домашний. Он только отогрелся сейчас и неужели опять пойдет на улицу, он пропадет там. Поговорите с ней, вдруг она сможет его к себе взять на 2 недели?
она говорила, что предлагала соседям и знакомым взять его, а она им будет платить, но никто не захотел. Попробуйте ей объяснить, что он опять окажется на улице, если она не будет помогать. Ну не ужели мы зря в ночи бегали искали его по этому парку, чтобы в итоге он опять оказался на морозе
А когда Вы уезжаете? Есть хоть какие-то варианты платной передержки на эти 2 недели? У меня очень плохо с деньгами, и у меня еще щен на платной передержке, но мне так жалко этого сабакевича. Давайте я наскребу 1000 руб- это в среднем 1 неделя передержки. Исправьте тему тогда, что очень срочно нужна передержка.
В этой теме viewtopic.php?f=58&t=44675&start=60было место на передержке, если я правильно поняла, то стоит это 6000 руб. в месяц уже с кормом. Если передержка нужна на 2 недели, то это 3000 руб. Тысячу уже кто-то предлогал, я обещала на эту собаку 2000 руб. Мое предложение в силе. Кто куратор собаки?Звоните. Мой тел. в подписи.
Хозяин немного в шоке, но в целом согласен принять собачку на 2 недели. Если не находится бесплатная передержка, то нужна будет машина, чтобы перевести собу (ехать не далеко, минут 15 от IF).
Теперь нам очень нужна денюжка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите 3000р на Филмора и 2000 на передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП,,,....................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1