Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Павлюша. Типапудель-maxi. Сварливая неходячая старуха с Павловска.
Добавлено: 24 ноя 2010, 15:50
Друг хвостов
Автор темы
Цитирую МЯ Пушенко:
Цитата:
Об этой собаке позвонил сначала один мужчина, а потом приятная, интеллигентная девушка. Они сообщили о собачке, коричневом терьерчике, которая лежала недалеко от Павловского вокзала. Наша машина в этот момент ехала со спасенным псом из города в Теремок. Спасибо этим людям, они подвезли собаку сами до Теремка и переложили к нам в машину и даже передали деньги на ее лечение. Затем уже, мы вывезли ее в клинку.
Собака не ходит. Поступила на обследование. Анализы взяли, теперь ждем осмотра хирурга. Собака не дикая, но она крайне возражает против любых манипуляций. См 50 в холке, вся заросшая, в колтунах. Очень нужна фин. помощь, очень нужен пиар!
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
В таком виде сложно определить принадлежность к какой то породе, иногда и пудель обнаруживался после стрижки такой "красоты". 45 см - это стандарт малого пуделя. А что с ней почему не ходит? И возраст какой примерно?
Претензии не ко мне,я ее часто видела на улице,когда гуляла со своей (если это она конечно,хотя очень похожа)и тоже в таком виде,она всегда приходила к своему дому.
Очень даже бывают,недавно видела собу заросшую всю в колтунах,ужас,шерть свисает клоками,даже тему открывала думала потерях.А потом смотрю идет этот пес с хозяйкой через полчаса идут обратно,песку просто не узнать,вычесан,подстрижен.
Претензии не ко мне,я ее часто видела на улице,когда гуляла со своей (если это она конечно,хотя очень похожа)и тоже в таком виде,она всегда приходила к своему дому.
А что это за дом, где находится. Я думаю вы путаете там бегает иногда хозяйская собака, она меньше размером. И хозяйка у нее выпивоха,живет в доме 95 по Павловскому шоссе. А вот эту собачку я увидела впервые,когда ее грузили в машину девушка и м.ч.
Я вас уверяю, пуделя, в колтунах, грязного за пол часа в порядок не приведешь, а такую собачку как эта нужно брить машинкой. Лена, напишите пож, что с ней, почему не ходит. Ее побрить бы надо, если побреете я по фотографии могу определить пудель или нет.
Павлю подстригли сегодня. У нее - вывих ТБС, лишний вес, есть проблемы с печенью. Операция запланирована на след. неделю, пока терапевтически пытаемся подправить ее здоровье.
Вот такая Павля после стрижки)))) Оказалось, что Павля совсем адекватная собака. Разваливается, когда чешешь брюшко.... Напоминает мне чем-то Екатерину Ивановну.
Ой, а толстая то какая. Ну немогла же она на улице так растолстеть, может потерялась или бабушкина. Если у нее шерсть мягкая, а подшерстка нет то это помесь пуделя с кем-то. Бедная девчонка. Может она не такая старая, просто запущенная и неухоженная. А операцию для чего ей делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3