Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бедный пес живет в подобии будки продуваемой со всех сторон на строящейся автозаправки!Кому-нибудь он нужен?
Добавлено: 24 ноя 2010, 12:03
Новичок
Автор темы
Видела этого бедного пса в воскресенье и не выходит он у меня из головы спать не могу.Мы с Жориком возвращались от офтальмолога(тема про терьера из Колпино) и по дороге на колтушеском шоссе искали заправку шел дождь и было уже темно.Мы заехали на заправку Кириши автосервис кажется так и я увидело его грустно вылез из своего укрытия покрутился и залез обратно.Был привязан на какую-то цепочку.Сфотографировать и поговорить с рабочими не смогла т.к в машине сидел другой пес и не было возможности выйти и оставить его в машине одного. То в чем он живет сложно назвать будкой .Особенно сейчас когда такие морозы и ветер ему там явно плохо.Кто живет не далеко и может проверить как он и сфоткать его? Может будку хоть нормальную ему поставить туда . Я УЕЗЖАЮ СЕГОДНЯ И ПОМОЧЬ ЕМУ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ .ПРОШУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ БЕДНЯГЕ! Или если дождется (если дождется что не факт )меня через 2 недели пока я вернусь начну заниматься им Дарья 89062293298
Заголовок сообщения: Re: Бедный пес живет в подобии будки продуваемой со всех сторон на строящейся автозаправки!Кому-нибудь он нужен?
Добавлено: 24 ноя 2010, 12:34
Новичок
Автор темы
Пожалуйста посмотрите что с ним как он там!!! Может на будку хоть скинемся и ему нормальную поставим туда!!!Хотя что потом когда заправку построят?Его выкинут вообще в неизвестность!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2