Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: В м. Пр. Просвещения найден босерон(?) или метис босерона, кобель.
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:44
Друг хвостов
Автор темы
Катался на эскалаторе. Крупный, холеный кобель в ошейнике. Нашедшие просили оставить в клинике на ночь. Честно - не могу на сто процентов сказать породистый он или нет, ног близкий метис. Кобель, молодой и ласковый. Прикольный.
Заголовок сообщения: Re: IF: В м. Пр. Просвещения найден босерон(?) или метис босерона, кобель.
Добавлено: 24 ноя 2010, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь. Босеронов действительно очень мало. Встречали одного на Удельной, с одним раньше гуляли каждый день в парке в Озерках. На Просвете с босеронами кинолог занимается Поэтому если точно босерон, то могу у породников поспрашивать. У босерона обязательно должно быть два прибылых пальца и не пустых. Также на Просвете гуляет метис добермана, но выглядит он как босерон, даже породники про него спрашивали, думали босерон.
Заголовок сообщения: Re: IF: В м. Пр. Просвещения найден босерон(?) или метис босерона, кобель.
Добавлено: 24 ноя 2010, 14:52
Друг хвостов
Автор темы
Огромный, порядка 70 см в холке, кобель. Уши не купированы. Хвост в основном саблей (или как там говорится). Щенок - на улице скачет, снег ловит, играет.
Добавлено: 24 ноя 2010, 16:14
Новичок
По корпусу и моське больше похож на метиса добермана. Если кобель ухоженый, то скорее всего ищут, объявления бы в районе просвета повесить. На ошейнике нет ничего, конечно?:(
Добавлено: 25 ноя 2010, 16:37
Посетитель
вот блин... откуда такие собаки берутся? здоровые, холеные предполодительно еще и редкопородистые и не ищет никто... как из параллельного мира выползают...
Этот мальчик может оказаться и метисом ротвейлера в 1 поколении. Моего Бадю тоже неоднократно принимали за босерона))) Если у босеронов ушки некупированы, они висят "вертолетиком", а у этого пацана на всех фотках одно висит, а одно стоит. А вообще на босерона он очень похож, такой подпал яркий Но прибылых пальчиков-то нет.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 26 ноя 2010, 15:00
Друг хвостов
Автор темы
Сидит. А как сделать? Я не знаю, что делать. Клиника не приспособлена под пердержку - нам очень тяжело. Его просто крайне нужно забирать, забрать никто, вероятно, не может. Попробую еще сегодня позвонить девушке, что его привезла, не знаю насколько это будет успешно. Не помню говорила я или нет - зовут Мармандьюк.
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:45
Новичок
jessy писал(а):
Сидит. А как сделать? Я не знаю, что делать. Клиника не приспособлена под пердержку - нам очень тяжело. Его просто крайне нужно забирать, забрать никто, вероятно, не может. Попробую еще сегодня позвонить девушке, что его привезла, не знаю насколько это будет успешно. Не помню говорила я или нет - зовут Мармандьюк.
Мармадьюк. без "н"
Это я его привела. Но если бы мне было куда его девать, я бы забрала его. Попробую завтра позвонить в какие-нибудь приюты. И по объявлениям никто не звонит(((
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:54
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
jessy писал(а):
Что делать с этим босероном? Ночами спать никому не дает, днем спит.
Похож на метиса добера, а они клетки не любят, хотят общаться и "работать". Может, и выставили из дома, что не смогли найти ему занятие, а он с тоски и развлекался... Очень хорошенький...
А что означает сие замысловатое имя: Мармадьюк? Если "Мармадюк" (без мягкого знака), то это в честь героя фильма про дога? Летом мы с мужем и подругой решили сходить в кино, и, прочитав аннотацию к фильму "Мармадюк", я наотрез отказалась его смотреть (мало что ли в жизни мне ТАКИХ собак ) и мы пошли на "Секс в большом городе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1