Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кормушка/сенник для грызунов 13 × 18 × 12 cm 70 руб.
Кормушка/сенник для грызунов 8 × 6 × 5 cm (совсем малюсенькая, для хомячка, мышки) 30 руб.
Туалет-домик с фильтром для кошек. В комплекте фильтр и лопатка. Размер: 50Х39Х39 см. Рисунок "бабочка" 700 руб. Sheila
Купалка д/шиншилл savic - 250 руб. Sheila
Когтерез-гильотина ля собак, котов, птиц, кроликов, из закаленной стали. 100 руб.
Когтерез-секатор для крупных животных 140 руб.
расческа/щетка шетина для средней и длинной шерсти - 180 руб
Обувь для собак (размер № 5) молния + липучка - 500 руб.
Обувь для собак (размер №3) - 500 руб.
Мышка серебряная (внутри бубунчики) 12см - 25 руб есть такая же золотая
Ошейник длина 26 см, красный лак - 80 руб.
Ошейник длина 26 см, цветной, в полосочку, лак - 80 руб.
Ошейник длина 26 см, голубой, матовый - 80 руб.
Ошейник в стиле "садо-маза" , длина 36 см, оранжевый, лак - 150 руб.
Ошейник в стиле "садо-маза" , длина 36 см, черный, лак - 150 руб.
Ошейник цветной, в полосочку, лак, длина 46 см, 100 руб..бронь _Олеся_
Для крупышей: - ошейник 70 см (ширина 4,5 см) черный с серыми брызгами - 300 руб. - ошейник 66 см (ширина 3,7 см) лак под змеиную кожу, коричневый - 250 руб.
Шлейка, объем груди до 55 см (регулируемая) желтая нейлон - 80 руб.
Список пополняется по мере возможности.
Самовывоз (Комендантский, возле метро), в пределах ближайших метро могу привезти сама.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продаются Без Наценки! ошейники, шлейки, обувь для собак и т.д.
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Ой,а мне хрюшу!)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Продаются Без Наценки! ошейники, шлейки, обувь для собак и т.д.
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:10
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Простите, а для "крупнышей" ничего нет?
Для крупышей: - ошейник 70 см (ширина 4,5 см) черный с серыми брызгами - 300 руб. - ошейник 66 см (ширина 3,7 см) лак под змеиную кожу, коричневый - 250 руб. сейчас сфотографирую
Для крупышей: - ошейник 70 см (ширина 4,5 см) черный с серыми брызгами - 300 руб. - ошейник 66 см (ширина 3,7 см) лак под змеиную кожу, коричневый - 250 руб. сейчас сфотографирую
Пока бронирую и... жду фото
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
нам шлейка нужна, на щенка 3-х месячного псовой борзой (грядет первый выход на улицу.....из ошейника может выкрутиться + головка махонькая) обхват груди - 53
и комбезик дешовенький/простенький длинна по спинке (от шеи до маклаков) - 43 + чуток на вырост
Добавлено: 23 ноя 2010, 23:53
Новичок
Автор темы
Hvostik писал(а):
Простите, а для "крупнышей" ничего нет?
Пока бронирую и... жду фото
Валерия, я добавила в главпост, если что-то можно понять по этим фотографиям. Они обычные, темные, неприметные, но на мой взгляд достаточно крепкие.
А простеших комбезиков от грязи\дождя для небольшой шавки не предвидится?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 24 ноя 2010, 00:11
Новичок
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
нам шлейка нужна, на щенка 3-х месячного псовой борзой (грядет первый выход на улицу.....из ошейника может выкрутиться + головка махонькая) обхват груди - 50
Шлейки только нейлоновые, на обхват груди до 60 см (регилируемая).
и комбезик дешовенький/простенький длинна по спинке (от шеи до маклаков) - 43 + чуток на вырост
Добавлено: 24 ноя 2010, 00:27
Новичок
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
тогда можно я заранее забронирую, длина 40-45см, покрепче желательно, цвет не важен, но если будет выбор, то что-нибудь девчачье ну или нейтральное...
Есть цветной, в полосочку, лак, длина 46 см, 100 руб.. такой же, только маленький в главпосте есть. Весёленький)) Есть совсем обычный 39 см, 50 руб., черный, крепкий. фото сделаю попозже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1