Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки c ул Марата. Нужны передержки пушистым котятам черному и серому.
Добавлено: 23 ноя 2010, 19:34
Посетитель
Автор темы
Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Ходила фотографировать котов, но не нашла темы откуда были коты )
Рассказываю заново - Однажды на ул. Марата при мастерской появилась кошка, ее стала подкармливать соседская бабушка.. На данный момент при мастерских живет прайд потомков кошки 15 взрослых и 3 котенка, которых кормит и пытается стерилизовать все та же бабушка, дома у нее еще 5 своих котов. Кошки рожают, болеют и умирают, едят рыбку, молоко и курицу.
Нужны - передержки с адаптацией, для начала хотя бы котятам - помощь кормом 15 котам. - была просьба помогать иногда машиной - привезти еду для кошек из магазина "Народный" на Ладожской на Марата к кошкам.
Могу подбросить 1 кг корма Роял Канин для взрослых котов. Я работаю на м. Владимирская, если можем пересечься, пишите мне в личку Или лучше натуралку подкинуть?
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Заголовок сообщения: Re: Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Нужен корм, передержки с адаптацией.
Добавлено: 23 ноя 2010, 21:24
Посетитель
Автор темы
cat nord писал(а):
Могу подбросить 1 кг корма Роял Канин для взрослых котов. Я работаю на м. Владимирская, если можем пересечься, пишите мне в личку Или лучше натуралку подкинуть?
Спасибо Наверное лучше натуралкой, т.к. бабушка вряд ли полностью их на корм сухой переведет.. Она их сейчас только на свою пенсию кормит. Ее телефон в главном посте в самом конце, звоните, она будет ооочень рада помощи с кормом
Наташа, не могу найти твой ЯК нигде:-( Скинь в личку или смс, я тебе 1000 руб брошу, как обещала. И есть там котенок мальчик до 3 месяцев, хотя бы без визуальных признаков инфекций, такого могла бы взять на передержку себе. Звони, если что.
Заголовок сообщения: Re: Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Нужен корм, передержки с адаптацией.
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:42
Посетитель
Автор темы
Jylia писал(а):
Наташа, не могу найти твой ЯК нигде:-( Скинь в личку или смс, я тебе 1000 руб брошу, как обещала..
это видимо не мне,
Jylia писал(а):
И есть там котенок мальчик до 3 месяцев, хотя бы без визуальных признаков инфекций, такого могла бы взять на передержку себе. Звони, если что.
Котята без визуальных признаков инфекций, но на мой взгляд все котята постарше 3х месяцев, может быть 4, хотя бабушка говорит что 3. И пока не поймаешь кто они девочки\мальчики не ясно Сможете взять если вдруг девочка окажется? И то что они ближе к 4м?
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:40
Посетитель
Автор темы
1) Всего 3 котенка. Котята отличные, суперпушистые,
2) Всего одна больная кошка, которая может вовсе ослепнуть если ее не лечить.. С глазами совсем беда. Потеряет второй глаз - считай пропала, на улице то.
Сказала бабушке ловить и тех и других, возьму кто первый попадется, остальным придется ждать когда пристроятся кто то из моих котов
Заголовок сообщения: Re: Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Нужен корм. Нужна передержка сильно пушистым котятам 4 мес
Добавлено: 25 ноя 2010, 02:16
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Классные!! Таких сразу домой заберут! Вы их пиарите?
Они пока в мастерских бегают под крышами, пока не пиарю.. Ибо их к какому то сроку нет гарантии что поймают. =\ Бабушке сказала чтоб ловила, помою, хотя бы горшок покажу - буду пиарить.
Или таких красотунов пушанов даже дЫких берут? Тогда я прям щас начну пиарить с теми фотками что есть )
Ходила фотографировать котов, но не нашла темы откуда были коты )
Вот отсюда изначально, я одна там с марта вкалываю. viewtopic.php?f=32&t=39819&p=1386079&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0#p1386079 Любовь Ивановна обратилась ко мне с просьбой стерилизовать диких кошек, которые плодятся. Создала тему - ноль. Ну ясное дело, у нас не любят трудной и кропотливой работы. А по мне так лучше предупредить проблемы, т.е. стерилизовать кошек, чем потом раздавать котят непонятно кому. В теме перестала отписываться, т.к. никому не интересно.
Фрейя писал(а):
Кошки рожают, болеют и умирают, едят рыбку, молоко и курицу.
Не стерилизованы там остались 4 кошки, было 15. Едят все, и сухой корм тоже.
Берут конечно, даже диких, я недавно похожих только на авито выставила, так бедного куратора замучали звонками, были готовы на диких и адаптировать и мыть и тд... Думаю ничего не потеряете, конечно если вы не против многочисленных звонков ... Таких красавцев с руками с ногами заберут!!! Ещё выбирать будете...
Ко мне в группу добавьте в альбом и на стенку (в подписи)
Сухой корм нужен! Любовь Ивановна с удовольствием заберет сама, она живет близко от м.Владимирская. Звоните 8-950-028-25-99 Любовь Ивановна.
Заголовок сообщения: Re: Кошки из мастерских на Марата. Холодно, голодно, болеют. Нужен корм. Нужна передержка сильно пушистым котятам 4 мес
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я такого пушистика в прошлом году на передержку взяла. Так он уже на следующий день когда с работы пришла лез по брюкам на плечо и орал "Где шлялась!" Две недели передвигалась по квартире исключительно с котом на плече, пока к маме на дачу не отвезла. Теперь он в доме главный.
ко мне кошка на передержку едет. Если вдруг не смогут привезти завтра, могу пушистого взять, но только на НЕДЕЛЮ или до приезда той кисы!!!После просвета на лишай и только деффку!!! а сибирячёк - девочка, стати?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сухой корм нужен! Любовь Ивановна с удовольствием заберет сама, она живет близко от м.Владимирская. Звоните 8-950-028-25-99 Любовь Ивановна.
Мальвина, позвонила и договорилась в среду встретиться. Спасибо за "наводку" Может, к среде деньгами разживусь, тогда еще рублей 500 отдам.
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 27 ноя 2010, 20:49
Посетитель
Автор темы
Svj писал(а):
отмечусь. не отлавливаются все еще?
Все еще нет Все еще ловят, + проблема с доставкой, бабуля может ловить только поздно, т.к. днем там работают и шумят, кошки не выходят. А вечером, часам к 9 коты вылазят на кормежку.
Tiara (Таша) писал(а):
ко мне кошка на передержку едет. Если вдруг не смогут привезти завтра, могу пушистого взять, но только на НЕДЕЛЮ или до приезда той кисы!!После просвета на лишай и только деффку!! а сибирячёк - девочка, стати?
Сибирячок неизвестно, их еще близко никто не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3