Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кот Ванечка. Нашли на карнизе - сломаны лапки и челюсть. Никого нет, кроме нас.
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:53
Друг хвостов
Автор темы
Этого кота нашел молодой человек у себя на карнизе за окном. Откуда летел кот - вообще непонятно. Хорошо, что не приземлился на землю. Дело происходило на Гражданском проспекте. Молодой человек дозвонился в Потеряшку, водитель Потеряшки привез кота в клинику. Молодой человек говорит, что расклеивал объявления - никто не отозвался. У кота перелом верхнего неба, перелом пальчиков на передних лапах. Кот был в тяжелом состоянии, несколько дней его готовили к операции и 19.11.10 небо было прооперировано С. И. Зинчуком. На лапах, скорее всего, операции не потребуется. Кот - явно домашний, чистый, ласковый. Чудесный характер. Ищем и старых и новых хозяев. Нужна и финансовая помощь! Фото сделаю лучше.
Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Ванчка. ашли на карнизе - сломаны лапки и челюсть. Никого нет, кроме нас.
Добавлено: 23 ноя 2010, 18:00
Посетитель
Ну когда же до людей дойдет, что коты НЕ ЛЕТАЮТ! Бедный неудачник-летяга наш... Может, его ищут... Объявы бы повесить и в соседних домах... Может, он любитель по крышам гулять....
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Ванечка. Нашли на карнизе - сломаны лапки и челюсть. Никого нет, кроме нас.
Добавлено: 23 ноя 2010, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Я не знаю. Номер, наверное, есть, интернета у людей может нет. Мальчик говорил, что кот у него дома лежал 3 дня до того, как он нашел куда его деть, но за это время расклеивал объявления и по подъездам и на доме.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
я его по некот. доскам покидала,никто так и не объявился? Кто живёт в том районе,где нашли? Может сможете поклеить ещё объявок,неужели его хозяин не ищет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2