Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Симка поехала в новый дом! Василиса тоже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 23 ноя 2010, 15:20
Посетитель
Автор темы
Форумчане, помогите советами! В январе 5-мес. подросток котенок Василиса поехала в новый дом. С туалетом проблем нет, в общем проблема -одна - кошка все еще дичок. Сегодня мне позвонила ее хозяйка, которая очень растроена таким поведением кошки, (тем, что за 4 месяца никаких сдвигов). Кошка сейчас в загуле, уже давно. Обещали стерелизовать, на днях. Маша, хозяйка Василисы счтает, что она вообще никогда не будет ручной, и думает, что ей нужна жизнь с выходом на улицу (т.е. вариант загорода, чтобы была возможность выхода из дома). т.к. это был первый котенок, пристроенный мной, я достаточного опыта не имею, прошу советов в целом по этой ситуации.
Наша кошка-мамашка обрела имя. Теперь она Сима. Татьяна 8-921-364-13-08 Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club21959328 Симочка дома с любящей хозяйкой :
Новые фото с передержки : РАСХОДЫ: Анализы в клинике котенку - 550,00 Стерелизация - 1500,00 Лекарства Симе - 1500,00 Корм Роял канин для котят 2кг. - 450 руб Корм роял Канин для кошки - 10 кг.- 2210 руб.
ПОМОГИТЕ ПОКА ЕЩЕ БЕЗДОМНОЙ КОШКЕ С КОТЕНКОМ!!! С чего все начиналось: Я уже писала про эту кошечку, весной, пыталась найти для нее передержку , безуспешно. Сейчас она с котятами (возраст не знаю, но не маленькие) закрыта со вчерашнего дня в подвале ПОМОГИТЕ, советом, как действовать? Кошка очень хорошая мышеловка, черная с зелеными глазами, очень красивая!
Котята 4 - один голубого окраса, второй серенький полосатик и 2 черненьких! ПОМОГИТЕ маленьким комочкам не замерзнуть ___________________________________________________________________________ 921-364-13-08 Таня.
Последний раз редактировалось Tanya 79 27 авг 2011, 00:28, всего редактировалось 58 раз(а).
написала в той теме, на которую выше дали ссылку. ключи от подвала есть у ЖЭКа и у Аварийной службы. Что можно говорить, чтоб открыли подвал читайте в теме по ссылке.
Ну и конечно нужно думать о том, куда их деть после того как достанете. Передержка нужна! И как их ловить в подвале будете - тоже надо подумать. Ручные ли они, или нужен сачёк (могу дать)
:ok: все оказалось не так и сложно, выбили что-то типа фанеры, которой закрыли место откуда кисы выходили.
Спасибо. Я раньше ходила ЖЭК и разговаривала. Противно и нервомотательно. Хотя им лишний раз пистон вставить - это нужно. Но все равно открывать приходится самим. Сколько раз закроют - столько раз откроем.
:ok: все оказалось не так и сложно, выбили что-то типа фанеры, которой закрыли место откуда кисы выходили.
вы молодцы! а может быть попробуете ещё раз поискать передержку, или попросить помощи на платную (её проще найти намного) и хоть кошечку стерилизовать, а то так и будет рожать... да и котяток жалко этих, ведь зиму обещают ужасно холодную, не выживут они
Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами закрыли в подвале! пр.Королева, как действовать?
Добавлено: 24 ноя 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
elin писал(а):
Tanya 79 писал(а):
вы молодцы! а может быть попробуете ещё раз поискать передержку, или попросить помощи на платную (её проще найти намного) и хоть кошечку стерилизовать, а то так и будет рожать... да и котяток жалко этих, ведь зиму обещают ужасно холодную, не выживут они
Девочки, я пытаюсь, я очень хочу им помочь!!! И не только я, еще та женщина, которая кормит их. Единственное, мама кошка уж больно диковата, и она любит быть одна, без других животных! Сегодня им покушать отнесла, они вышли, когда я отошла шагов на 10. Видела 2-х котят, еще вроде как 2 должно быть План такой, когда будет светло и без пурги , пойду их фоткать. Надеюсь, что получится. Потом выложу фотки, и буду искать передержку. Но как их вылавливать я не представляю. Я за этой кошкой с мая наблюдаю. Стерелизацию оплатить готова! Только помогите, советом, действиями, информацией, я правда, очень очень хочу ее устроить
Таня - всё правильно, нужно фоткать и активно искать передержку! С отловом будем думать, если раньше их не поймаете, то я через три недельки буду уже на машине и смогу приехать с сачком - помочь с отловом. Сейчас главное сфоткайте их!
Может стоит изменить название темы? на что то вроде: "СОС! Кошка с котятами на улице в метель. Срочно нужна бесплатная передержка! Помогите!" Так быстрее люди заметят, с улицы ведь нереально пристроить, а в такой мороз они просто погибнут, если передержка не найдётся в ближайшее время.
Заголовок сообщения: Re: Кошко-семья на улице (у них есть только подвал) очень нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 25 ноя 2010, 16:29
Посетитель
Автор темы
elin писал(а):
Может стоит изменить название темы? на что то вроде: "СОС! Кошка с котятами на улице в метель. Срочно нужна бесплатная передержка! Помогите!" Так быстрее люди заметят, с улицы ведь нереально пристроить, а в такой мороз они просто погибнут, если передержка не найдётся в ближайшее время.
Спасибо за поддержку! Фотки скажем, не очень, но ближе не подпускают, убегают назад в подвал. Котята - голубого окраса и один серенький полосатик, и 2 черненьких (которых я ни разу не видела) но они есть
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ СЕМЬЕ КОШАЧЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось Tanya 79 29 ноя 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
серенькие пушистики такие красивые!!! пригласить фотографа, сделать пиарные фотографии и на них очередь будет стоять.. нашлась бы только передержка....
Если никто не хочет брать семью на бесплатную передержку, то может найдётся человек, который захочет стать их спонсором до пристройства? Есть платные передержки, куда их возьмут...
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на улице в метель. Срочно нужна бесплатная передержка! Помогите!
Добавлено: 29 ноя 2010, 13:34
Посетитель
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!! ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА, Бесплатная! Но девушка просит чтобы котята и кошка были обработаны от блох, и проглистогонены. Как это устроить ПОМОГИТЕ :help: ОСталось совсем немного и котята будут спасены!!! На передержке будут держать до пристройства!!!Ей будет нужен только корм(постараюсь обеспечить, сколько смогу).
Берут всю семью! 4 котенка и маму кошку! За время передержки кошку стерелизуем! Она сложная, не знаю, сможет ли стать домашней и как будет уживаться с кошкой хозяйской на передержке.
Осталось 2 шага - поймать и проглистогонить, обработать от блох! ПОМОГИТЕ пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0