Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Внимание! Перекупщица в теме-karisha!
Добавлено: 23 ноя 2010, 10:13
Друг хвостов
Автор темы
Так все начиналось: Насколько я поняла, какая-то заводчица сняла какой-то дом, въехала туда с 5 овчарками, а потом слиняла, не заплатив и оставив собак. Дальше не знаю что было, вероятно, хозяйка дома вышла на МЯ Пушенко, так собаки и оказались в Теремке. Но любой приют - приют, собаки были в довольно плохом состоянии, именно поэтому появилась эта тема. Вот фото из Теремка.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:22
Друг хвостов
Автор темы
Там срочно. Я поеду как только заберет хозяин Марка самого Марка. Я думаю, что попрошу сразу в клинику привезти-пусть врачи посмотрят сначала. Говорят, что они очень истощенные.
Там срочно. Я поеду как только заберет хозяин Марка самого Марка. Я думаю, что попрошу сразу в клинику привезти-пусть врачи посмотрят сначала. Говорят, что они очень истощенные.
Люди возьмите на пристройство по 1 овчарочке!!!! Они пристраиваются быстро!!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
К сожалению, возможность только платно, так как плачу за использование помещения. В начале декабря там откроется зоогостиница, пока что идет ремонт и утепление домика где будут собаки. Но могу взять в открытый вольер для выгула, со входом в помещение, где можно оборудовать места (если собаки спокойно относятся друг к другу и к человеку, так как в вольере они будут не на привязи). Цена 200 рублей за собаку (все включено, выгул, кормление, элементарное фельдшерование - чистка глазок, ушек, вычес шерсти, уборка). Но собаки не должны быть карантинные ни в коем случае!!! И у них должен быть куратор на чье имя будет составляться договор.
На самом деле ваше предложение в теме , где у собак нет кураторов не очень понятно.... За них некому платить... Вообще это сайт ПОМОЩИ животным! Здесь бесплатно ещё кто-то помогает? Нужны бесплатные передержки и кураторы! Если будут кураторы, которые готовы будут на платные передержки, я думаю они озвучат.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Целых 5 немецких овчарок выброшены своей хозяйкой, все больные, всех надо лечить. Одну сама смогу взять, но ведь еще 4!
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:01
Друг хвостов
Автор темы
Гы Мы как-то с т. Галей говорили. Ей в месяц 48000 полагается. А так она уже 5 лет забесплатно и глазки и попки вытирает. Ладно, проехали.
Нужны и передержки и кураторы. Я не думаю, что так что-то суперсерьезное в плане здоровья, но заниматься все же нужно будет. Собаки расцветут и должны пристроиться в итоге.
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:26
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Я понимаю что пока требуется другое.... но когда потребуется корм-обращайтесь!!! Скажите в личку! Пакет килограмм 25 смогу подвезти куда-нибудь...передать!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
На самом деле ваше предложение в теме , где у собак нет кураторов не очень понятно.... За них некому платить... Вообще это сайт ПОМОЩИ животным! Здесь бесплатно ещё кто-то помогает? Нужны бесплатные передержки и кураторы! Если будут кураторы, которые готовы будут на платные передержки, я думаю они озвучат.
Объясняю. Если бы была возможность бесплатно - я бы взяла бесплатно, но мне тупо некуда. Я снимаю помещение, куда могу поселить собак. Плачу с каждой собаки по 100 рублей. Плюс мне самой ехать до гостиницы 108 рублей в день. Плюс нужно кормить чем-то собак, корм тоже денег стоит. Плюс, если там будет 4 собаки, значит я там буду проводить в среднем 6-8 часов в день. А теперь посчитайте мою чистую выгоду со всего этого. Вы кричите - нет места. Дают места - нет денег. Нет денег, нет места, нет куратора... и как помогать животным? Можно, конечно, пытаться найти богатого миллионера, который ради забавы поможет животным. А Вы пишите так, будто я на этом себе квартиру-машину нажить пытаюсь. Мне тоже иногда нужно что-то кушать, кормить своего ребенка и своих собак.
Всем нужно кормить себя и детей. Только когда мы хотим помочь, мы платим за корм, за дорогу свои деньги. А ещё мы платим за лечение бездомных по 20000 рублей из своего кармана, если можем. У всех кураторо огромные долги в клиниках, но они и дальше помогают другим нуждающимся. Или ищем кого-то кто нам поможет. Вот тогда это называется помощью.....мне кажется.
Всем нужно кормить себя и детей. Только когда мы хотим помочь, мы платим за корм, за дорогу свои деньги. А ещё мы платим за лечение бездомных по 20000 рублей из своего кармана, если можем. У всех кураторо огромные долги в клиниках, но они и дальше помогают другим нуждающимся. Или ищем кого-то кто нам поможет. Вот тогда это называется помощью.....мне кажется.
По-моему помощь, это если кто-то хоть чем-то может помочь. У меня тоже долги в клиниках, я так же, если у меня есть деньги, плачу за бездомных животных. А если нет денег? Если нет у меня сейчас возможности помочь финансово? Просто молчать, пройти мимо темы, не предложив ничего?.. Да есть место. Да, нет денег. Предлагаю помочь тем, чем я могу реально сейчас помочь. А вы в ответ чуть ли не обвиняете меня за то, что я не могу заплатить за собак из своего кармана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0