Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Найден молодой рыжий боксер на Ланском шоссе
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:12
Новичок
Автор темы
Утром нашли совсем худенького боксерчика. Сейчас сОбак сидит на работе у нашедшего. Надо забрать до 19-20 часов и отвезти на Энгельса. В клинике собаку ждут.
Помогите, пожалуйста, перевезти песика, иначе он опять окажется на улице.
А с ним никто не поедет? С Ланского откуда? Он не агрессивный? я б могла но у меня ребенок на переднем сиденье ездит, как собака в машине себя ведет, не знаете? Могу захватить сопровождающего.
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина перевезти найденного истощенного боксера с Ланского шоссе в кл.Филлмора
Добавлено: 22 ноя 2010, 19:07
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Отвезу,в 20.30 буду там.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
забрали собаку? А то этот молодой человек мне звонил, спросил когда я приеду .... я ему говорю, что он номером ошибся, что это не я должна езать а другая девушка...
Забрали. Собакевич уже в клинике. Молодой (точно до двух лет) рыжий красавец-боксер. Умница, знает команды. Очень ласкучий. loli13 Ирина Ирина пофоткала парня на телефон, фотки обещала выложить.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина перевезти найденного истощенного боксера с Ланского шоссе в кл.Филлмора
Добавлено: 22 ноя 2010, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Ирина "СиМ" писал(а):
Забрали. Собакевич уже в клинике. Молодой (точно до двух лет) рыжий красавец-боксер. Умница, знает команды. Очень ласкучий. loli13 Ирина Ирина пофоткала парня на телефон, фотки обещала выложить.
Фотки не выложу(((((((((Фоткнула пару раз,но то что получилось большое рыжее пятно( Его забрали быстро,там суета такая была,думаю завтра будут нормальные фото от Лены.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой рыжий боксер на Ланском шоссе
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Что требуется из анализов? Что вообще требуется? Боксер прикольный, но разговорчивый - всю ночь разговаривал Вроде как молодой, но во рту есть какая-то шишка, потом хирурги посмотрят и я сфотографирую ее тоже. Терпит, на поводке тянет, но команды знает и выполняет. Не агрессивен с другими собаками. Фото:
Была в клинике оплатила 1500р.(700р. мои 800р. передали на боксеров еще в прошлом месяце).Прикольный мальчик на улице тянет мне кажеться потому что ищет хозяев.Попка такая маленькая у него худенькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5