Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)
Добавлено: 22 ноя 2010, 15:18
Частый гость
Автор темы
Ребят,пошла гулять с собакой, моя красавица увидала котенка-подростка. в итоге у подвала выловила упитанного котенка-подростка,месяцев 5-6. ухоженный. бабки сказали.что уже неделю бедный таскается, стал шугаться. прокусил зараза мне палец, расцарапал руки. сидит в переноске, в ванной. у меня две котяры непривитые... на вид здоров. Могу держать до вечера. Что делать то мне??денег до завтра нет вообще( на ЯК есть ток 2 тыс.
Котенок на передержке платной пока. Просим с ним помощи ПИАРОМ Приход: Аrchi/Iris - 600р
Расход: наполнитель:60р вет.клиника(обработка от блох,глистов,осмотр) 740р Роял канин 400гр +консервы 1 шт- 235р Передержка 300р ( с 23 по 28 ноября) Передержка 500р ( с 28 по 12 декабря) с 30 по 5 Принц не жил на передержке Корм 2 кг Роял Канин киттен 689р 1800р 12 Витафел ( 9 штук ушло в темы: viewtopic.php?f=2&t=55246&p=1798422#p1798422 и viewtopic.php?f=2&t=55051&p=1798399#p1798399)
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 24 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черепаховый?! подросток. Красивенный просто. Могу до вчера держать
Добавлено: 22 ноя 2010, 15:42
Частый гость
Автор темы
ivolca писал(а):
А это точно мальчик ? Обычно трехцветные -девочки
пока не смотрела сама,что там под хвостом, но бабушки сказали висит у него там)) ПРЫНЦ мол))
Боже,Боже. я ж вот как влипну, мне через 4 часа за ребенком из сада идти у нас и так стоит аллергия под вопросом,сча обследуемся,а я мать-героиня Тереза к своим трем питомцам еще одну душу притащила. У кого есть передержка надежная или может руки сразу поделитесь,а у меня деньга появтся на днях-сочтусь
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Ух ты! Красотень какая мордатенькая!!! Мраморный, весь в "улитках" Если совсем край, могу разве что ко мне на чердак предложить перекантоваться пока нормальную передержку не найдете, но туда тока в клетке можно. Лоток-миски есть, еды на три дня тоже наскребем. Я дома сижу, так что заскакивать к парню могу часто.
Заголовок сообщения: Re: Мраморный кот-подросток. Красивенный просто. Могу до вчера держать
Добавлено: 22 ноя 2010, 17:17
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
margokat писал(а):
Ух ты! Красотень какая мордатенькая!! Мраморный, весь в "улитках" Если совсем край, могу разве что ко мне на чердак предложить перекантоваться пока нормальную передержку не найдете, но туда тока в клетке можно. Лоток-миски есть, еды на три дня тоже наскребем. Я дома сижу, так что заскакивать к парню могу часто.
Ира, а тут хоть , хоть не К себе не могу - свои твари не привитые + носитель коронавируса + ремонт + беременную кош хапнули (соседку уболтала взять на пару месяцев)... А на чердаке 50 квадратов над нашей квартирой "пропадом пропадают" (дальше не сунусь абы соседи чё-как...) - в качестве "пипец как надо" на несколько дней вполне реально
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Мраморный кот-подросток. Красивенный просто. Могу до вчера держать
Добавлено: 22 ноя 2010, 21:44
Частый гость
Автор темы
елки-палки, передержка обломилась одна. сидит кот у знакомой до утра умолила подержать. ну как так, в переноске сидит( не выпустят. там тоже кошка и дверей нет(
Жалко дитенка то обратно выпускать рука дрогнет(( Все деньга есть 3 тыс в общей сложности,наполнитель есть, корма еще куплю. Завтра утром после 9 могу привозить куда угодно!
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:21
Частый гость
Автор темы
Возьмите Принца
ну жалко так его. Дурасик ведь совсем,гладили его, ласкучка,просто забился от страха,что столько всего вокруг, сидит в переноске.кругом шум-гам. даже не знаю как поступить,под хвост не глянула, он аж дрожит.когда гладили
Пока есть передержка только за 3тыс месяц. в клетке правда.
может есть домашние,с ласками и диваном?
в клетке, повторюсь, и к нам на чердак можно на несколько дней до нормальной передержки перекантоваться... и всего - за корм и наполнитель. какого черта за клетку еще и 3 тыщщи платить? Постоянного внимания ему не будет, но уж три раза в день кота навестить у меня времени хватит. А Вы поа без особой паники передержку за подешевле найдете
margokat писал(а):
Ух ты! Красотень какая мордатенькая!! Мраморный, весь в "улитках" Если совсем край, могу разве что ко мне на чердак предложить перекантоваться пока нормальную передержку не найдете, но туда тока в клетке можно. Лоток-миски есть, еды на три дня тоже наскребем. Я дома сижу, так что заскакивать к парню могу часто.
Добавлено: 23 ноя 2010, 01:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот здесь девушка вроде созревает на платную передержку, да побаивается занести инфекцию.Спросите, может возьмет вашего красавчика? Если он всего неделю на улице, риск не большой. viewtopic.php?t=55023
Добавлено: 23 ноя 2010, 02:08
Частый гость
Автор темы
написала туда в наглую в тему девушке))
Ой-ой-уфф. завтра закидываю ребенка в сад и за котом. буду с переноской на улице сидеть(( если клетка найдется,то поедем на Ветеранов,но тоже временное пристанище.
Добавлено: 23 ноя 2010, 02:36
Частый гость
Автор темы
завтра едем к врачу с Принцем и если здоровы,уезжаем на передержку в квартирку)))) По деньгам пока вроде вкладываюсь. Буду правда очень просить помощи пиаром это у меня всегда туго идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1