Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти моего старенького мопса! Потерялся очень давно, и с тех пор никто не отзывается!
Добавлено: 22 ноя 2010, 06:08
Новичок
Автор темы
Помогите найти моего старика! Укажу все приметы при необходимости, в т.ч. номер клейма, собака жила с нами очень долго, пока не случился несчастный случай - доверили дедушке прогулку,он у нас старенький , собака от него убежала. вернулся без собаки(( мы искали несколько дней по всему району, я перерыла весь интернет в поисках отзывов... но с тех пор ни объявлений, ни отзывов в интернете так и не было, случилось это приблизительно 2 года назад (район колпино, спб) ,знаем что давно,но до сих пор ждем и любим!
8911 768 27 43 Карина
Последний раз редактировалось eskimo_dog 22 ноя 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти моего старенького мопса! Потерялся очень давно, и с тех пор никто не отзывается!
Добавлено: 25 ноя 2010, 21:16
Новичок
Автор темы
спасибо что хоть кто-то отозвался. 2 года назад никто не отзывался вообще. съездили к этому мужчине, который нашел собаку, но к сожалению собака не наша =( морда не та.. да и моложе... и даже клейма нет... видимо кто-то 2 года назад в этом же районе на этой же улице тоже потерял мопса ( никогда бы не подумала...а сначала обрадовалась думала таких совпадений не бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1