Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стэна сегодня вернули. Я его отвезла на передержку. В дороге вел себя идеально, слова не сказал. В квартире сразу все начал обходить, обнюхивать. Стрессом у нас даже и не пахнет Купила для кота миски, наполнитель и оставила 1000 рублей на корм. Кушает Стэн РК Ренал по рекомендации врачей. Так что мы снова ищем дом! Посмотрите какие красивые мы стали!
Стэн, тайский кот окраса ред-пойнт, 2 года. Красивый, спокойный, очень умный кот. Кастрирован. В семью без других животных. 8-905-202-87-27 Мария
Да, почему же жаль? Думаю, такой наикласснейший котяра без труда найдёт себе самых лучших хозяев! Такого наидобрейшего, ласкового и умного кота встречаю впервые ... Поэтому за него спокойна, просто видимо хозяева были не "его"!!! Кому нужен Самый Лучший Кот На Свете? РЕКОММЕНДУЮ, один в своем роде такой! Покорит Ваше сердце раз и навсегда!!!
У Стэна все хорошо. Передержка им очень довольна, говорит, что он очень спокойный, хороший кот. Чувствует себя в новой квартире хорошо, свободно. Любит сидеть на кухне. Теперь стало понятно, что ему нужна квартире без других животных. Фотографии с передержки
Маш- пиарный текст от Александры (Соло) по моему супер Моя история проста: Я был один из тридцати. Меня, пушистого кота, Все ж удалось спасти! Лечился я ни день, ни два – Как долго ж я болел! И вот – здоров! Хозяина Теперь найти б хотел! Хожу в лоток, ем корм сухой. Послушен, добр, мил Хочу найти я дом такой, Чтоб из зверей никто бы там не жил. Хочу согреть теплом души Кого-то из людей… Возьмите же домой меня! Я - Стэн – отличный котофей!
Я в шоке просто, ни одного звонка вообще, хотя я трубку бере всегда!
Пока благодарить не за что! Сделать бы обоим ребятам фотки поудачнее, может, привлекали бы внимание побольше... Удалось ли Вам договориться с фотографом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3