Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Дженни. Лабролайка, 2 года. Рыжее чудо)
Добавлено: 21 ноя 2010, 23:23
Друг хвостов
Автор темы
Дженни родилась в январе 2010 года. Рост в холке 55см. Стерилизована, привита и чипирована. Живёт в загородном доме. На диване. Очень ласковая, обожает детишек, ладит со всеми дом. животными. Любит носиться с собаками и любит приносить палочки, что бы ей кидали. Не лает, не охраняет. Собака-компаньон.
Дженни с удовольствием играет с ребёнком. Приносит палочку и просит бросать снова и снова.
На даче пришла к нам Дженни.
Она как бы домашняя собака. Даже хозяева как бы живут на даче. Только они даже летом её не кормили, а уж зимой и подавно не будут.
В поисках пропитания пришла к нам и осталась. Сейчас Дженни стерилизована, привита, ей всего 2 года, она родилась в январе 2009 года. Очень ласковая собака, покладистая. Мирно сосуществует и с кошками и с собаками. Обожает детишек, разрешает себя тискать.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 30 янв 2012, 23:56, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ноя. Метис лаечки, 3 недели от роду. Не торопясь ищем хозяина.
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Карапузик)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Ноя. Метис лаечки, 1 месяц от роду. Не торопясь ищем хозяина.
Добавлено: 06 дек 2010, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
хорошенькая! Покорила моих собак с первого вгляда, когда с чипочкой были мимоходом у меня) Даже Хуаните это маленькое пушистое чудо понравилось!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Дженни. Метис лаечки, 2 года. Рыжее чудо)
Добавлено: 04 апр 2011, 15:33
Друг хвостов
Автор темы
Дженни плотно осела у нас,Живёт в доме, отлично с кошками, собаками, даёт тискать себя маленькому ребёнку. Во всём хороша собака, только на поводке надо научить ходить.
Заголовок сообщения: Re: Дженни. Лабролайка, 2 года. Рыжее чудо)
Добавлено: 21 сен 2011, 14:09
Друг хвостов
Автор темы
Дженни хорошо ходит на поводке, правда иногда упрямится и тогда ложится на землю кверху пузом, приходится её уговаривать продолжить прогулку.
А на днях наша главсука Бэлла за что-то устроила трёпку Дженьке и та обиделась и 2 дня домой не приходила.
Пришлось опять таки уговаривать. Вот такая не простая, но очень славная собачка есть у нас. Так бы хотелось найти ей любящую хозяйку, именно хозяйку. Дженни женщин очень выделяет.
Заголовок сообщения: Re: Дженни. Лабролайка, 2 года. Рыжее чудо)
Добавлено: 27 окт 2011, 17:04
Друг хвостов
Автор темы
Дженни почему то обожает носить в пасти какие-нибудь маленькие щепочки или сухие листики. Выберет жёлтый лист на земле и ходит с ним. Большие палки или игрушки ей не интересны совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0