Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошка с новорожденными малышами в подьезде! Возвращают! Помогите пиаром Чернике!верните нас в скорую
Добавлено: 21 ноя 2010, 22:20
Участник
Автор темы
23.01.2011 Позвонил хозяин Черники - просит ее забрать, потому что ему надоела ее ШЕРСТЬ, которая повсюду
25.12.2010 Срочно нужна передержка для мамы кошки! Мне сказали, чтобы завтра духу её в квартире не было. Мне придется обратно в подьезд её нести больше некуда. Прошу помогите!! 19.12.2010 передержкой стала я семья у меня) Помогите, прошу с пиаром кошки, с котятами справлюсь сама) Родные в ужасе. Говорят, чтоб до Нового Года я всех пристроила - и чтобы это в последний раз и бла бла бла Прошу помощи пиарщиков для мамы ЧЕРНИКИ. Очень очень
Мама Черника пиарный текст Чернике Молодая полуангорская кошечка по кличке Черника ищет новую семью и любящих хозяев. Возраст 8 месяцев. Ей совершенно не с кем встречать Новый Год, подарите себе и этой малышке в Новый год - Год Кота счастье... Девочка очень ласковая, игривая, мурчащая, любит спать, свернувшись клубочком на коленках. Очень любопытная - не боится незнакомых людей и больших собак - с радостью и интересом будет встречать Ваших гостей в Новый Год=) Приучена к лотку и когтеточке, дома не пакостит. Приучена есть сухой корм. Если у вас нет времени на воспитание и уход за маленьким котёнком - кошечка -подросток Черника - идеальный вариант для Вас.
ДОМА
Малышка окраса "Табби" по кличке Заплатка Отдам в хорошие руки девочку, возраст 1 месяц. Очень интересный окрас "табби" как у британских кошек. Приучена к лотку и когтеточке, абсолютно здоровая, чистенькая, ласковая и домашняя. Подарите себе символ этого Нового Года и она принесет в ваш дом удачу Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой
Дома мальчик Тюбик)) самый ржачный)))) он всё время глаза пучеглазит и так смешно у него это получается, я прям угораю над ним весь день))))))))))
Очень пушистый котенок Тюбик, возраст 1 месяц. Приучен к лотку и когтеточке. Очень шкодный и веселый, любит спать на ручках. Всегда смешно пучеглазит глазки имеется черное пятнышко на носу , что придает Тюбику еще больше индивидуальности Домашний, абсолютно здоровый и чистенький. Планирует вырасти в огромного пушистого кота. Подарите себе символ приходящего Нового Года и он принесет в ваш дом удачу Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой
ДОМА
Отдам в хорошие руки чёрного, как ночь котенка по кличке Паштет. возраст 1 мес. Окрас очень интересный "черный дым Табби". Приучен к лотку и когтеточке. Очень лаковый и мурчащий малыш, любит спать на коленках и играть со всем, что видит. Очень забавный малыш. Абсолютно здоровенький и чистенький, ничем не болеет. Планирует вырасти в огромного чёрного кота. Подарите себе символ Нового Года и он принесет в ваш дом удачу Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой
Котята продаются за символическую плату в 200 рублей, все деньги пойдут на стерилизацию Черники (это чтобы на форуме деньги не клянчить)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 24 янв 2011, 22:05, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Хэлп!
Добавлено: 21 ноя 2010, 23:27
Участник
Автор темы
спасибо, спросите пожалуйста я не знаю на сколько когда малявок раздавать то уже можно? недели через две-три? +мамкино пристройство ну все про всё займет около месяца как то так
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
спасибо, спросите пожалуйста я не знаю на сколько когда малявок раздавать то уже можно? недели через две-три? +мамкино пристройство ну все про всё займет около месяца как то так
раздавать лучше к 2 мес. в идеале т.ч. проситесь месяца на 2. пока раздадите котят. неделя на спад молока . стерилка. вот и выйдет 2 мес
Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Хэлп!
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:11
Участник
Автор темы
Блонди писал(а):
noise писал(а):
сиди дома Катя
+100
Вот почему мне никогда не попадается никто?)))
я тоже буквально пару недель назад удивлялась где люди находят таких чуд. Я кошек то на улице никогда не встречала. И тут нате - котятопад прям на меня свалился. Уже как третий выводок спасаю за 2 недели Так что от сумы до тюрьмы не зарекайся
Ну вот опять котята и беременные.. что-то мне тоже везёт на эту категорию Хвостов, валятся ото всюду !!! В мою группу фото добавляйте, и на стенку не забудьте добавить с фото!!!
...а у меня есть не холодный чердак без животных, но нет клетки (не хотелось бы, чтобы расползлись или кошка, не дай бог, ушла на другой конец)... тоже как вариант только на несколько дней, до нормальной квартирной передержки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0