Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg
niki~0.jpg
F.pngdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
Mishanya_2.jpg
g2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tigrusha~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_7855.jpgtz227PKXEsY.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~4.jpgcats_-04.jpg1.jpegHD9_7807.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 27.11 были в Приюте Лаг. Огромное спасибо всем! Едем в конце декабря к Новому Году! Нужно сено, крупа и корм.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 04:42 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра поездка не состоится, т.к. Наташа replica срочно поставила авто на ремонт на неделю.
27-28 постараемся доехать, так что, девочки, извините, пожалуйста, к кому обещали завтра/сегодня заехать - не сможем!
Обещали быть на ВО, в Озерках, в Купчино и т.д.
Пожалуйста, организуйтесь как-нибудь, принимаю все (КРОМЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, которые тоже отдают, спасибо!) на Литейном пр., у моста. Звоните, я тут живу просто. Пишите ЛС.
За легкими подарками могу приехать в метро. Берем все!

Последний раз редактировалось Елена60 29 ноя 2010, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 11:27 
Частый гость

А к Наталье Георгиевне сможете подъехать? У нее обогреватель,теплые вещи для приюта. Она живет у гостиницы Приморская. У меня есть мешочек с медикаментами(М. Купчино)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 13:06 
Активист

Могу отдать Трапезу.
Но я не поеду на Литейный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 01:31 
Старый знакомый

Автор темы

Любочка (Керри), отдайте, пожалшуйста. в кв.18, у Вас есть тел.Веры, моей подруги, буду там на днях. Спасибо.
Может. кто-то еще недалеко от Гашека живет? Заберу из Купчино.
Трапезу, конечно, заберем? Сколько по весу? Можно без машины?
Трапезой и своих кормила, нормальный корм. Приеду.
Спасибо. А Наталию Георгиевну знаем, заберем от нее все, что она отдаст. Еще на ВО есть Наташа (звонила ее подруга, Лена), скажите, пож., адрес: хотят отдать 2 одеяла и стройматериалы.
На ВО есть дорожка, помню, у Таши-Наташи.
Собираем все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:05 
Активист

Трапезы 13 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:25 
Частый гость

Мне не донести даже до метро. :wall: Если у вас будет возможность, заезжайте в гости. :hi: Приготовила 2 кастрюли,миску, одеяло, 5-литровые канистры для воды. По сигналу пеку кексы, как и обещала.89217540769

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 18:36 
Старый знакомый

Автор темы

Всем позвоню. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 00:17 
Частый гость

Есть матрас ватный , одеяло синтепоновое тонкое . Могу подвезти к м. Купчино, если нужны эти вещи.

Последний раз редактировалось LuLiz 24 ноя 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:46 
Участник

всё нужно!!!!!!

спасибо всем кто отликается и предлагает помощь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:53 
Посетитель

У меня дома лежат 2 шубы. Давно уже собираюсь отдать. Надеюсь пригодятся! Как будет удобнее передать??

8 (911)724-54-52- Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 02:00 
Участник

Елена Имановна должна всем позвонить!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 05:32 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, вот пока: НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!

От Анечки (с Тельмана) - получила плитку электрическую (встречались в метро).

От Юли (ОЗерки-Гражданка) - получили эл.плитку (сын привез).

От Марины с Учебного - привез мой сын ооочень много всего хорошего: подушку большую и подушечки, одеяло, кухонные принадлежности, миски, кастрюли, полотенца, большие ложки, хорошие носильные вещи, газеты, канцелярию...
а Еще КЕКС - для Екатерины Николаевны (спрятала в холодильник)!

От Таси - амуницию: поводки, намордники, ошейники-строгачи, а также много полезных лекарств, мячик! - встретились в метро.

У Наталии Георгиевны с ВО сегодня забрала Ирина (живет на Космонавтов) несколько больших пакетов, в 8 утра, перед работой, привезет ко мне.

Звонила Лена с Комендантского - у нее 5 кг сушек! масляный радиатор и др., а также у ее подруги Наташи на ВО - одеяло и много других вещей. - на Коменданте будут встречаться с Наташей реплика, а с ВО привезут девочки сами.
Там же Стройматериалы! Договорилась с соседом, может, он отвезет стройматериалы, но бесплатно не хочет... Будем просить Сергея (у Марины-Декабрины), может, он за бензин отвезет.

Алина-Нерпочка хочет передать что-то, будем встречаться.

На ул.Турку, девочки, кто? Как забрать? Или это Нерпочка там?

Звонила Маришка (с тел.8921-785-24...), от тети надо забрать много вещей. Тетя пожилая, хочет сама везти вещи в приют! Но будем осторожны, как бы не напугать человека. если чужие "ворвутся", договорились приехать, постоять внизу.
Маришка, позвоню Вам в четверг, сегодня гонялась целый день...

Рина-Марина забыла поставить в машину канистры. Ничего, в следующий раз, пока у меня есть парочка.

Девочки, с "кораблей" звонили (8921-579-59...) - что забираем и когда?

Очень хочется забрать 13 кг Трапезы! Катя очень надеется, что привезем. Куда заехать, пож-та. напишите (дала письмо в личку).

Шубы - очень полезная вещь! Откуда с удовольствием забрать?

Валентина Степановна с Ветеранов, 139 - будет звонить Наташе, чтобы "компас" поставить верно, заедем по пути, лишь бы поместилось...

Друзья мои, кто звонил с Ветеранов, 45? Не записала телефон, ручку собаааааки съели тогда, извините. Но, кажется, тоже дала телефон Наташи? Или нет? Позвоните, пожалуйста!

Наташа с телефоном 271-17-0.... что-то мы хотели сказать друг другу?... Девочки, я совсем уже закружилась...

Любаша-Керри2, очевидно, в четверг-пятницу буду на Гашека, как договорились, отдайте, пожалуйста, туда... тел. повторила Вам в личку.

Еще кому-то много писала в личку.

В Пушкине у меня друзья с машиной. Если кто-то хочет передать что-либо из Пушкина? Пож-та. напишите в личку, скажу тел., живут на ул.Глинки, бывают в городе каждый день.

мумимама сообщила, что купила игрушки - это здорово!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ С П А С И Б О!! СПАСИБО! СПАСИБО!
Девочки, если что забыла, пожалуйста, напишите, позвоните в любое время.

ОЧЕНЬ НУЖНА КРУПА! Может, у кого есть знакомые на Мельнице?
Скоро будут официальные документы, юрадрес уже есть, все на регистрации. Будет официальное письмо-слезы с печатью.
Подумайте, пожалуйста, как нам крупы достать подешевле.

Вечером сегодня, когда сын выгружал у меня вещи из машины, сказал, что у нас сильнейшее БРАТСТВО! - "Собачье", - добавила я...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 11:47 
Частый гость

Елена! Сын у Вас просто молодец! :hi: Не все семьи поощряют наше увлечение. }:) Канистры буду собирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:45 
Старый знакомый

Автор темы

Елена60 писал(а):

От Марины с Учебного - привез мой сын ооочень много всего хорошего: подушку большую и подушечки, одеяло, кухонные принадлежности, миски, кастрюли, полотенца, большие ложки, хорошие носильные вещи, газеты, канцелярию...
а Еще КЕКС - для Екатерины Николаевны (спрятала в холодильник)!

От Таси - амуницию: поводки, намордники, ошейники-строгачи, а также много полезных лекарств, мячик! - встретились в метро.

У Наталии Георгиевны с ВО сегодня забрала Ирина (живет на Космонавтов) несколько больших пакетов, в 8 утра, перед работой, привезет ко мне.

Звонила Лена с Комендантского - у нее 5 кг сушек! масляный радиатор и др., а также у ее подруги Наташи на ВО - одеяло и много других вещей. - на Коменданте будут встречаться с Наташей реплика, а с ВО привезут девочки сами.
Там же Стройматериалы! Договорилась с соседом, может, он отвезет стройматериалы, но бесплатно не хочет... Будем просить Сергея (у Марины-Декабрины), может, он за бензин отвезет.

Алина-Нерпочка хочет передать что-то, будем встречаться.

На ул.Турку, девочки, кто? Как забрать? Или это Нерпочка там?

Звонила Маришка (с тел.8921-785-24...), от тети надо забрать много вещей. Тетя пожилая, хочет сама везти вещи в приют! Но будем осторожны, как бы не напугать человека. если чужие "ворвутся", договорились приехать, постоять внизу.
Маришка, позвоню Вам в четверг, сегодня гонялась целый день...

Рина-Марина забыла поставить в машину канистры. Ничего, в следующий раз, пока у меня есть парочка.

Девочки, с "кораблей" звонили (8921-579-59...) - что забираем и когда?

Таша-Наташа, от Вас дорожку попробуем на этот раз забрать, если предложение в силе?

Очень хочется забрать 13 кг Трапезы! Катя очень надеется, что привезем. Куда заехать, пож-та. напишите (дала письмо в личку).

Шубы - очень полезная вещь! Откуда с удовольствием забрать?

Валентина Степановна с Ветеранов, 139 - будет звонить Наташе, чтобы "компас" поставить верно, заедем по пути, лишь бы поместилось...

Друзья мои, кто звонил с Ветеранов, 45? Не записала телефон, ручку собаааааки съели тогда, извините. Но, кажется, тоже дала телефон Наташи? Или нет? Позвоните, пожалуйста!

Наташа с телефоном 271-17-0.... что-то мы хотели сказать друг другу?... Девочки, я совсем уже закружилась...

Любаша-Керри2, очевидно, в четверг-пятницу буду на Гашека, как договорились, отдайте, пожалуйста, туда... тел. повторила Вам в личку.

Еще кому-то много писала в личку.

В Пушкине у меня друзья с машиной. Если кто-то хочет передать что-либо из Пушкина? Пож-та. напишите в личку, скажу тел., живут на ул.Глинки, бывают в городе каждый день.

мумимама сообщила, что купила игрушки - это здорово!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ С П А С И Б О! СПАСИБО! СПАСИБО!
Девочки, если что забыла, пожалуйста, напишите, позвоните в любое время.

ОЧЕНЬ НУЖНА КРУПА! Может, у кого есть знакомые на Мельнице?
Скоро будут официальные документы, юрадрес уже есть, все на регистрации. Будет официальное письмо-слезы с печатью.
Подумайте, пожалуйста, как нам крупы достать подешевле.

Вечером сегодня, когда сын выгружал у меня вещи из машины, сказал, что у нас сильнейшее БРАТСТВО! - "Собачье", - добавила я...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 18:01 
Старый знакомый

Автор темы

Что-то у меня с компьютером. что ли? То не войти, то не выйти...

Девочки, звоните, пожалуйста, сами. Все тел. в подписи.
Завтра будем пытать по Васильевскому проехать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 04:18 
Старый знакомый

Автор темы

Люба, спасибо. Мне уже Вера Семеновна позвонила, сказала, что Вы лекарства принесли. Теперь туда еще девочки подойдут.
Кому близко в Купчино на Гашека, 4? Буду там завтра-послезавтра.
Тел.моей подруги дам в личку (или Любочка-Керри2 даст).

Почта Приют Островок - не моя. Ответила в личку.
Моя почта в подписи. Стараю.сь всем отвечать, но не все забирают свои макетики. Всем некогда. пропадаем, девочки, со временем.

Матрасы с телефоном 8911-980-25-74 - откуда? И какие габариты? Мягкие или вдруг с пружинами? 8)

Девочки, не встретились почему-то с Ириной с Космонавтов? Или она не доехала, или я не услышала тел.звонок? Ирина, с тел.8911-15-73... Вы где? Беспокоюсь... Может быть, в субботу? Заодно и еще заберем все из Купчино? У Вас был занят тел.(?)

Девочки, не успеваю все охватить, к сожалению. Ведь машины-то у меня нет! Может, кто поможет объехать хоть какой-нибудь район и все ко мне привезти пока? Машина Наташи replica пока в ремонте, до выходных... сын пятницу-субботу-вскр. работает: службы в Соборе на Искровском, кстати, с Ладожской, Большевиков может что-то и захватить от Вас...

Спасибо! Но не волнуйтесь, понимаю, хочется из дома скорее все вывезти. Но поедем еще туда числа 7 декабря (хочется поздравить Катю с именинами...) Марина кекс уже испекла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:45 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня в 8 утра Ирина77 привезла с ВО целую машину вещей от Наталии Георгиевны. Спасибо, Ира и спасибо, Наталия Георгиевна.

Сегодня вечером Юля принесет огромные пакеты (как плохо без машины!) на Гашека, 4, к моей подруге, а я уж буду вытаскивать их на метро, если не упаду под подарками... :P

Кто-то еще хотел в Купчино встретиться? На ул.Турку Нерпочка, Вы еще не можете подойти на Гашека, д.4? Это у метро.
Звоните, пож-та: 8911-143-83-63 Вере Семеновне. Купчино буду забирать оттуда или вечером сегодня, а если тяжело, то утром завтра с кем-нибудь из своих, одной не дотащить. Машины нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 ноября (Наташа только что вытащила машину из ремонта, едем в приют "Островок.." в Лаголово. След.раз едем 6-7 декабряСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:46 
Старый знакомый

Автор темы

Елена60 писал(а):
Завтра поездка состоится, т.к. Наташа replica получила авто из ремонта на неделю.
27 постараемся доехать, так что, девочки, извините, пожалуйста, к кому обещали раньше - всех объезжаем! Как Дед мороз перед Новым годом!
Обещали быть на ВО, в Озерках, в Купчино и т.д.
Пожалуйста, организуйтесь как-нибудь, принимаю все (КРОМЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, которые тоже отдают, спасибо!) на Литейном пр., у моста. Звоните, я тут живу просто. Пишите ЛС.
За легкими подарками могу приехать в метро. Берем все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 ноября (Наташа только что вытащила машину из ремонта, едем в приют "Островок.." в Лаголово. След.раз едем 6-7 декабряСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:55 
Старый знакомый

Автор темы

Извините. что-то с компом, то повторы. то нехватка, то вылезаю в другие темы...

Рина-Марина, конечно, к 6 декабря кексы особенно актуальны! У Кати именины, а Катин день отмечается в народе также как Вера, Надежда, Любовь.

Уезжаем в субботу, 27.11 в 10 утра, если кто что хочет привезти, пожалуйста.
Жду посылку от Наташи с ВО, она привезет на машине.
Сама еду сейчас в Купчино встречаться с друзьями, куда народ наш приносит тоже что-то. Спасибо огромное. В ночи притащу домой-ой-ой-ой...
Наташа реплика забирает от Лены в Озерках чего-то много, потом к 10.00. ко мне; потом едем на Б.Морскую к тетушке Татьяны (Маришки), оттуда на Ветеранов, 139 за баками и еще не знаю, за какими-то крупными вещами.
Конечно, дома уже столько, что грузовик можно затаскивать.

Даю тел.Сергея, с машиной-газиком. У кого вещи крупные, в том числе звонили из Горелово, предлагали мебель! пожалуйста, созванивайтесь с Сергеем, он за бензин или умеренную плату отвезет крупногабаритные вещи. (В Конюшню с 6ю лошадьми на нем перевозили. Все оченть достойно. Марине-Декабрине спасибо.) 8950-046-63-28.
Лен, это для Вас. Если будет трудно, организую сама. Ничего не выбрасывайте!

Ирина77, еще раз спасибо за посылку и машину сегодня. Эх, жаль, из Купчино по морозу босиком побреду ... может, кто подвезет оттуда вечерком? У меня с собой тел.8921-758-01-49. Елена. Поехала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 ноября (Наташа только что вытащила машину из ремонта, едем в приют "Островок.." в Лаголово. След.раз едем 6-7 декабряСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 02:34 
Старый знакомый

Автор темы

Ребята, все, что касается поездок в приют - давайте здесь и писать, каждый раз создавая тему на новую дату. А в основной теме появляться с поездкой не буду, чтобы и не повторяться, и "не мусорить". Там глобально собачки, кошки, пристройство, а здесь - обустройство.
Едем утром 27-го. Пожалуйста, извините, к кому не смогли заехать - не успели. Готовимся теперь к 6-7 декабря. И ничего не выбрасывайте. не отдавайте, пожалуйста. Надо все!
Все адреса. телефоны записаны, со всеми поговорила. Если кому-то не достучалась, пожалуйста, звоните или пишите на емейл. Форум часто закрыт, очень трудно сюда приходить. Еще и еще спасибо. Не представляю, как загрузим все, что народ отдал! И самое потрясающее: все очень чистое, настиранное, намытое, начищенное, новое! Как будто в Санэпидстанцию едем! :P Везу канистры с водой, там воды нет. Просто из-под крана воду. Оказывается, они раньше привозили воду от пожарников, бесплатно. Теперь проблемы. Пожарники не дают воду. Собаки на зиму без водопровода! Хорошо, электричество есть.
Нужны какие-то трубы, чтобы подтянуться к птицеферме... Но это следующий вопрос. Узнаю, кликну, какие трубы, сколько... Найдем!
Нужны печки для сушки снежного собачьего белья! Хорошо бы в каждый вагончик хоть по одной печке. Везем две плитки и радиатор и, кажется, вентилятор теплый видела у Натальи Георгиевны.
Утром еще Галочка Ecogal прибежит с грузом. У Наташи танк, а не машина!!!
Лена, Рина, кекс так вкусно пахнет! Не забыть бы в холодильнике... А собачкам 5 кг сушек будет! И игрушки Лена мумимама загрузила Наташе вечером.
Согласитесь: приятно разгребать дом с пользой! Не выбрасывать, не перекладывать с места на место, а понимать, что это кому-нибудь нужно... (Если звезды зажигаются...)
Всем :flower: :flower: :flower: (Кстати, поступило предложение новогоднее: поздравить друг друга!,,)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 или 28 ноября едем в приют "Островок.." в Лаголово. Принимаю посылки и подарки.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 03:27 
Участник

Елена60 писал(а):

:) :) Плиток теперь у Кати Много , можно готовить много каш. :) мы в те выходные с Наташей tina-deni тоже купили Кате плитку.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 ноября (Наташа только что вытащила машину из ремонта, едем в приют "Островок.." в Лаголово. След.раз едем 6-7 декабряСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 10:45 
Частый гость

Елена Имановна! Вы правильно решили-про поездки в приют нужно писать в этой теме! Собираем гостинцы к декабрю! Не расслабляемся!

Последний раз редактировалось керри2 27 ноя 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 ноября (Наташа только что вытащила машину из ремонта, едем в приют "Островок.." в Лаголово. След.раз едем 6-7 декабряСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 13:18 
Частый гость

У нас готова новая посылка :hi: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 ноября (Наташа только что вытащила машину из ремонта, едем в приют "Островок.." в Лаголово. След.раз едем 6-7 декабряСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 18:19 
Старый знакомый

Автор темы

Да, у Кати много чего есть. Но это "много" быстро заканчивается...
Только что приехали, старались вернуться до темноты. Дорога мерзкая! Сами видите. Проехать тяжело. Нужен трактор или паровоз. Может, у кого машина повыше - проще доехать, а этот BMW несется "на пузе", вот-вот взлетит! Снег под колесами огромными сугробами. Конечно, ничего опять не убирается, кроме объездной. Пробки в обе стороны!
Очень холодно за городом.

Заезжали еще в три адреса, не смогли взять все, что люди отдать хотели.
Преогромное спасибо и Валентине Степановне с Ветеранов, 139; и Ия Михайловна с Татьяной (Маришкой) на Б.Морской, 63 нас ждали, много тепленького передали, что-то и что-то еще у всех - не знаю даже что.

Подушку от Лены вручила Федору, также велели ему одеяло взять себе. Одеял много! (Сам бы съел, да деток жалко...) Шелковые подушки и кекс подарили Кате, правда ее не было, а долго ждать не стали из-за погоды. Отвезли много-много макетов.

Мои знакомые отдали микроволновку - думаю, она не очень-то работает, но Федя сказал, починит, если надо будет. Я даже не успела проверить.
Спасибо за сухарики и косточки! Отдала Феде в руки, чтобы он распорядился.
Я просила, люди откликнулись: насушить хлеб и булку сделать такое печенье. Сделали.
Елена с Просвещения пищащих и шумящих резиновых игрушек передала - вручили. Это здорово.

Но фейерверк был, когда Наташа пошла гулять с нашим Космосом (Он с ума сошел, когда её увидел! Рванулся, она еле его удерживала) - пошла во двор с большой коробкой сушек от Лены с дочкой. 5кг! Как собаки прыгали, как радовались, как лаяли СПАСИБО! А особенно большие собаки, которых Федя припрятал за изгородь, были обижены, потому что им-то тоже хотелось сушек! Я вошла и туда, с каждым, сколько успела, псом поговорила, с каждым поздоровалась. Они хоть и огромные, а им-то именно ласки и не хватает, потому что их боятся, потому что они ревнуют человека друг к другу!
Моя Аля даже не хотела никаких гостинцев, только ходила за мной вдоль изгороди внутри - и смотрела, говорила: "Не надо мне твоих апельсинов... с собой возьми меня!"
Огромные собаки Соня и Артур - очень красивые, милые... - не дай, Бог, поцелуют... или погладят лапкой... Вот им-то строгач Тасин очень пригодится! Спасибо, Тасенька!

Поразила малехонькая собачка черненькая. Цирковая! Стоит на двух лапках - и все! Ей и сушка-то в ротик еле попадает, такая маленькая. Раньше я ее не видела, наверное, стерегут ее как жемчужинку. Ее немедленно надо забирать. Хотела забрать, но без Кати не имела права. Не знаю, есть ли ее фото на сайте? Но собачка - маленький шедевр, грудка белая, шерсть подвивается. Странно, мне казалось, таких берут моментально. Спрошу.

Чудесный белый пудель, почему-то все время за спиной моей ходил, мне показалось, что расчесан. У меня есть специальные собачьи металлические расчески, но думала, что там недосуг их чесать... надо отвезти, у кого, может еще есть?

Феде сразу поставили в его каморку и печки (две новые практически), и микроволновку. Там у него холодильник, но, считаю, маленький. Надо бы ему маленький телевизор отвезти, кстати, кто-то отдавал в барахолке?
У него в домике несколько собак живет, так они даже не пошли за вкусняшками...
Рядом в домике, вроде тут же, но напротив, холеные собачки, кажется те, что из клиники.

Славные собачки-сестрички, одинаковые, уже выросли с тех пор, как я их видела.
Рыжик интересный, даже глаза и брови желтые, так любопытно! Очень ласковый.

Серый (его так звать) неспешно ходил. Интересно, что никто ни у кого не отнимал, не дрались. Только одна боялась подойти, кружилась вокруг, пришлось ее угощать обманным путем... А собачка с одним глазиком, наоборот, очень активна и ничего не боится.

В общем, всего не расскажешь! Но, заверяю Вас, все ухожены и все накормлены, все сыты! Сушки грызли из уважения и любопытства. Все прыгучие и здоровые!

На территории появился новый вагончик, еще есть одно убежище для щенков и котят - но я туда с улицы не пошла, чтобы не принести инфекцию. Мало ли...

И все бы хорошо! Но очень им надо с людьми общаться! Гулять надо! Как они справляются с гулянием - не представляю. Территория очень чистая, значит, выходят в поле. Но каждый, кто имеет собаку, знает, что пяти минут недостаточно. А если даже 5 минут умножить на 96 собак, то получается - сумасшедшая цифра (возьму калькулятор): 480 минут и разделить на 60 = 8 часов надо только на прогулки! (Ж1 раз в день) Или Федя убирает двор, вольеры и домики в течение всего дня... Молодцы они!

Считаю, что одеял много, одно мы даже оставили в машине на отлов щеночков или собак: накрывают и хватают - а Наташу часто просят помогать собак отлавливать...
Курток много. Конечно, сейчас сыро, там очень сыро, не успевают сушить, а то, что новое - отсыревает в тех условиях.
Думаю, необходимо обеспечить их печками (лампочки, удлинитель, макароны, лекарства... отвезли). Одну печку пришлось оставить, т.к. что-то плохо грела, будут проверять. Очень нужны печки.

Конечно, Кате нужен компьютер, но это другая история...
Вот такой мой краткий отчет. Если бы кто-то мог почаще туда ездить, просто навещать детей наших меньших, говорить с ними, фотографировать и раздавать-раздавать в ручки хорошие. ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШИКА, у него лапки малюсенькие, он трюх-трюх по снегу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 ноября (Наташа только что вытащила машину из ремонта, едем в приют "Островок.." в Лаголово. След.раз едем 6-7 декабряСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 18:44 
Старый знакомый

Автор темы

Юля! Спасибо за посылку в Купчино. Вот видите, вчера не успела, думала сегодня, но торопились очень. Не обижайтесь, все надо к следующему разу! А Ваши шубки поношу пока сама, ладно? :P
Ребята, ищите пути как привезти ко мне, у меня машины нет, я тоже прошу то сына, то брата, то друзей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 27 ноября (Наташа только что вытащила машину из ремонта, едем в приют "Островок.." в Лаголово. След.раз едем 6-7 декабряСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:31 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, сейчас позвонила Екатерина Николаевна! Очень-очень вкусный кекс!
Передала благодарность! Лен, спасибо многократное! А на подушке теперь Федя спит!

Насчет матраса и одеяла - конечно, надо, но матрас не тащите, написала в личку адрес рядом с метро Купчино, если привезете оделяло - вот и хорошо будет, Наташа оттуда заберет на днях. Если Вам сейчас некогда - созвонимся ближе к Новому году.

Девочки, следующий раз едем к Новому году, потому что, во-первых, не проехать!!! А, во-вторых, оказывается, много всего привезли! Напряжение не справляется с электронагрузкой, вылетают пробки! Теперь очень нужны крупы и сено! Конечно, корм.

Если у кого машина повыше или джип, с удовольствием буду сопровождать, но Наташу больше туда не потащу, пока не станет дорога получше. Снегом завалено все! У сына тоже машина с низкой посадкой. Поедем, если только ЗА собачками или С собачками.
Сейчас , на сегодня там 104 собаки! Еще из Комарово ждут 4-х щенов, которые замерзают где-то под домом, а старики ездят по очереди кормить...

Девочки! Вы мне давали телефон Шушар, где сено! Кажется, Юля? И Оля, которая в конюшне лошадей спасала. Повторите, пожалуйста. Я, конечно, найду, но Катя утром ждет, т.к. собакам в сене теплее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 27 11 были в Приюте Лаг Огромное спасибо всем Едем в конце декабря к Новому Году Нужно сено крупа и кормСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:32 
Новичок

Сейчас мне очень хорошая и добрая женщина Елена Константиновна занесла 2 т.р. на сено.
Получается, что не хватает только 300 р. на доставку, так, Tishina_dog-ok? Давайте с Вами встретимся где-нибудь и я передам Вам деньги.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]