Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не верьте мальчику nico! Срочно нужна помощь с выгулом боксера на Руднева 4
Добавлено: 20 ноя 2010, 17:20
Бан
Автор темы
Хозяйка пристроенного боксера сломала ногу, была проведена дорогостоящая операция. С собакой некому гулять
Боксер, послушный, добрый. Ему нужны две прогулки в день, утром и вечером, минут по 10-15 (только пописать-покакать). До 12 декабря Женя будет в гипсе на костылях и сама гулять не сможет. У Жени после операции денег нет и дорого платить она не сможет, но какую-нибудь небольшую денежку оплатит. Умоляю, помогите Жене и боксерчику Гонзику!
Теперь про нашего милого мальчика Коленьку nico. В теме пропавших денег Коля предложил свою помощь. Сразу созвонился с Женей, обо всем договорились. Я почему-то поверила милому мальчику, тем более Николай уверил меня и Женю, что у него много друзей и даже если он сам не сможет приехать, помогут его друзья. Тему для подстраховки создавать не стала. А зря... Вчера Гонзик приехал домой от Жениных друзей (люди уезжают и больше не могут держать пса), Женя и Коля опять созвонились, договорились, что Коля приедет сегодня утром. Не приехал, вначале трубку не брал, потом начал сбрасывать Женины звонки. С трудом только к обеду Женя нашла людей, которые смогли погулять с Гонзиком.
Я думаю, что теперь все про Колю понятно. Не знаю, нужен ли нам на форуме такой "помощник"-зазывала. Решать администрации.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Работаю не далеко от Руднева 4, могу погулять во вторник, среду, четверг и пятницу, сегодня боюсь не смогу уже Вообщем, когда работаю, то могу гулять и утром и вечером, правда, не долго...свои целый день дома сидят. Найдите кого-нибудь еще на те дни, когда я не смогу
Хотя если совсем никто не сможет помочь сегодня, то могу вечером заскочить, но это крайний случай...мне просто доставку цветов еще делать по работе, в машине на долго бросать нельзя Это район Просвещения, один квартал от пр-та Культуры (съезда с КАДа) Если что звоните, из инета могу уйти
Поможем!! Живем на пр.Культуры. Одна остановка от них! Тем более парень! Не скучно гулять ребяткам будет! Как можно связаться с женщиной?
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Думаю, никакие извинения уже не прокатят. Как говорит мой 15и летний сын: "Мужик сказал - мужик сделал". Не можешь, предупреди заранее, извинись. Мерзость.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирина, если совсем край, могу сегодня вечером и завтра днем, на утро запланирована прогулка с папой и своим стадом, никак не отказать. Вечером завтра тоже смогу, если никто не сможет. Если что звоните, не факт, что вечером буду в инете.
Заголовок сообщения: Re: Не верьте мальчику nico! Срочно нужна помощь с выгулом боксера на Руднева 4
Добавлено: 20 ноя 2010, 20:27
Бан
Автор темы
Astra писал(а):
Ирина, если совсем край, могу сегодня вечером и завтра днем, на утро запланирована прогулка с папой и своим стадом, никак не отказать. Вечером завтра тоже смогу, если никто не сможет. Если что звоните, не факт, что вечером буду в инете.
Спасибо!!!
Сегодня вечером приедет Юля Гледи. Про утро напишу позже.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 20 ноя 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не верьте мальчику nico! Срочно нужна помощь с выгулом боксера на Руднева 4
Добавлено: 20 ноя 2010, 20:27
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Эфа писал(а):
Вы меня извините, пожалуйста, а откуда вообще взялась эта цифра - 17-ть? У нас уже можно за рулем ездить в 17 лет?......
memberlist.php?mode=viewprofile&u=13913 Раньше вроде даже в подписи написано было. +Добавлял в контакте,на фото молодой парень. Страницу не найду,не добавила. А так в его группе,он наверняка стоит как руководитель.
Добавлено: 20 ноя 2010, 20:46
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Странно все это конечно... Помню он главбуха за 4 тысячи нанять тут пытался... и меня просил сайт создать за 5 Эк его из крайности то в крайность!
Меня, кстати, всегда БОЛЬШЕ ВСЕГО в жизни раздражала именно эта черта людей - чего-то не получается - не берут трубку, сбрасывают... А ты до последней минуты ждешь и надеешься... Неужели не проще и не правильнее поднять трубку или позвонить и сказать "так и так, не могу, прости-извини"...фу..
Один мой товарищ Любил прыгнуть с вышки И в воздухе вертелся, как волчок. Теперь он в больнице, Замучала отдышка - Не тем ударился об воду, дурачок!
Таких не берут в космонавты! Таких не берут в космонавты! Таких не берут в космонавты!
Человек явно не в себе, раз так поступает, а ему всё продолжают верить. " Ах, какой замечательный мальчуган, просто ещё совсем молод" В бан надо таких пользователей отправлять, чтоб взрослым людям голову не морочили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1