Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малика. Дорогой для нас шанс. Просим помощь машиной.
Добавлено: 20 ноя 2010, 16:43
Посетитель
Автор темы
Девочка щенок из нашей темы viewtopic.php?f=9&t=46271&p=1758205#p1758205 Просим помощи в отвозе- привозе нашей Малики на видеоролик. Это крайне важный шанс на пути в пристройстве. Она засиделась У Даши экзамен в понедельник с утра Я на работе + отпрашиваюсь на прием к врачу к 13 .00
нам очень нужен человечек с машиной
примерно план действий такой :в понедельник с утра отвести Малику к клинике Синий Крест. После ролика отвезти обратно на передержку.
Дарья 8-952-388-74-04 Эля 8-901-314-66-22
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Малика. Дорогой для нас шанс. Просим помощь машиной.
Добавлено: 21 ноя 2010, 01:58
Участник
Эля, помимо того, что экзамен, так ещё и зачёт (сдаю долги по учёбе). И это не считая того, что я болею. Даже если предположить, что каким-то образом я смогла бы приехать, то сказать точно ничего не смогу - еле говорю, сиплю и хриплю постоянно, кашляю. В университете-то кое-как я чего-нибудь отвечу, меня там поймут, но говорить в камеру текст таким "голосочком", на мой взгляд, бесполезно.
Добавлено: 21 ноя 2010, 02:16
Участник
С понедельника выйдут объявления на стендах на остановках... Если уж и тогда звонков совсем не будет, то я вообще ничего не понимаю... Беспроблемная собака, молодая, здоровая, красивая, с документами, а характер вообще золотой - ну что ещё людям надо?? Вот ведь пристраиваются же очень пожилые собаки или собаки с ограниченными возможностями... Чем же Малика-то наша не угодила народу??
Эля, я вот думаю: может, попробовать Малику в Финляндию пристроить? Понятия не имею. как это делается, но, если это шанс, то надо его использовать.
Добавлено: 22 ноя 2010, 10:38
Посетитель
Автор темы
Даша, я могу лечь костьми и вообще чем там еще ложатся, но в Финку ни за что viewtopic.php?f=18&t=47417 Думаю это должно послужить уроком людям, но нет -поток наших собак в чухляжку неиссякаем .. Просто надо набраться терпения
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2